Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 196 из 311 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #3901
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    насмешили))))
    Бальные танцы как профессиональные там не рассматриваются...никак
    А к чему эти насмешки?...Ткнуть человека носом? Для чего?
    Или в этой теме есть единственные и неоспоримые "профи" которым позволено вешать ярлыки на тренеров и школы?

3. Вверх #3902
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    А к чему эти насмешки?...Ткнуть человека носом? Для чего?
    Или в этой теме есть единственные и неоспоримые "профи" которым позволено вешать ярлыки на тренеров и школы?
    А к чему тогда задавать вопросы? Куда кого ткнули? Если говорят о профессианолизме тренеров - то при чем здесь ярлыки? Есть люди, которые хотят информацию по делу - или в этой теме надо всех расхваливать? А потом плеваться что только деньги потратили и ничему не научились? Кто то в танцах больше - наверное и знает немного больше. А для того чтобы сравнивать профессионализм - надо иметь выбор
    Думай о смысле, а слова придут сами.

4. Вверх #3903
    Новичок
    насмешили))))
    Бальные танцы как профессиональные там не рассматриваются...никак
    Полностью согласна с LEONKOY)))

5. Вверх #3904
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Цитата Сообщение от Tanushka H. Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, классическую хореографию на Таирово для девочки 7 лет.
    СШ 72. Класс классической хореографии и народно-сценического танца. Адрес И. и Петрова, 15а. Преподаватель Леончук Елена.

6. Вверх #3905
    Постоялец форума Аватар для Tanya82
    Девочки, а кто может что-то сказать про студии Стихия танца на Радостной и Шаг вперёд на Малиновского? Нравиться не нравиться? Ценовая политика? Нам 4,5 года - хотим на танцы пойти, эти студии рядышком. Спасибо.

7. Вверх #3906
    Постоялец форума Аватар для Алена***
    Может кто-то знает когда набор в Мозайке на Космонавтов. Буду благодарна +++.
    Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!

8. Вверх #3907
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    Цитата Сообщение от Алена*** Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает когда набор в Мозайке на Космонавтов. Буду благодарна +++.
    Думаю с сентября,если в самом начале месяца подойдёте-не опоздаете) Буду там во вторник,если хотите посмотрю)))

9. Вверх #3908
    Постоялец форума Аватар для Алена***
    Цитата Сообщение от Brokkoli Посмотреть сообщение
    Думаю с сентября,если в самом начале месяца подойдёте-не опоздаете) Буду там во вторник,если хотите посмотрю)))
    Буду Вам очень признательна!
    Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!

10. Вверх #3909
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Кто-нибудь сталкивался станцевально-вокальным центром " Штаб-квартира" на Мачтовой? Интересуют отзывы))) Там деток 4,5 лет берут? Может в этом районе ( 5-6 ст.Б. Фонтана - Аркадия) подскажите ешё танцевальные школы, куда мальчишку можно пристроить?)))

11. Вверх #3910
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    Цитата Сообщение от Алена*** Посмотреть сообщение
    Буду Вам очень признательна!
    ОК!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #3911
    Посетитель Аватар для Макарона
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь сталкивался станцевально-вокальным центром " Штаб-квартира" на Мачтовой? Интересуют отзывы))) Там деток 4,5 лет берут? Может в этом районе ( 5-6 ст.Б. Фонтана - Аркадия) подскажите ешё танцевальные школы, куда мальчишку можно пристроить?)))
    На 5-й станции, "5-й элемент", 4-й этаж, преподаватель Наталья Долженко - современные танцы - очень рекомендую!!! Малыши (примерный возраст от 4 до 6 лет) занимаются в понеденльник 18-00 и суббота 10-30. С собой берите кроссовки и чешки.
    Комсомолка, спортсменка и просто красавица

13. Вверх #3912
    Посетитель Аватар для Асенька86
    Цитата Сообщение от Ria_Boom Посмотреть сообщение
    В студию Е.Коньковой берут малышей с 2,5. Для таких маленьких там скорее хореография, разминочки всякие, танцевальные па. Все в игровой форме для малявок) Есть и в Центре и на Черемушках.
    а можно подробней где в центре?и может кто-то еще подскажет для девочки 4 года хореографию или танцы!!!!

14. Вверх #3913
    Новичок Аватар для Anna228
    Здравствуйте! А у кого-то занимаются детки в школе танцев В.Ямы? Как вам?

15. Вверх #3914
    Посетитель Аватар для Vicki32
    Девочки, подскажите плиз толковую школу танцев на Таирово или Черемушки для девочки 6 лет. Спасибо!

16. Вверх #3915
    Посетитель Аватар для ЛиСиЦа-Лесенок
    А к чему тогда задавать вопросы? Куда кого ткнули? Если говорят о профессианолизме тренеров - то при чем здесь ярлыки? Есть люди, которые хотят информацию по делу - или в этой теме надо всех расхваливать? А потом плеваться что только деньги потратили и ничему не научились? Кто то в танцах больше - наверное и знает немного больше. А для того чтобы сравнивать профессионализм - надо иметь выбор
    А скажите вы занимались в этой студии (Панченко) или видели уровень тренеров, если ваши высказывания по делу и действительно вы у них занимались ( у Владимира или Евгения ) и их уровень или отношение к детям вам не понравилось, то с вашим мнением спорить не буду, но хотелось бы знать причину вашего негатива к этой студии. Потому что наши дети на турнирах занимают первые места и очень редко вторые, значит подготовка детей о чем то говорит.

---------- Сообщение добавлено 28.08.2013 в 02:48 ----------

Здравствуйте, кто тренеруется у Лилии Федотовой, ваши мнения о ней.
    Последний раз редактировалось ЛиСиЦа-Лесенок; 28.08.2013 в 11:27.
    Как только я нашла все ответы, изменились все вопросы

17. Вверх #3916
    Новичок
    На Таирова лучше всего танцы в СШ№80. Про Панченко ничего не могу сказать, не видели его пар, а к Федотовой категорически не рекомендую. Дети танцуют так будто им уколы озверина сделали и похожи на калек, а не на танцоров.

18. Вверх #3917
    Новичок
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ближе к вам есть студия Антиповой.это балет на 5 той фонтана.еще есть балетная школа на преображенской.больше к сож.нет.
    А где именно на 5 Фонтана?
    Ищу, куда отдать на танцы девочку 7 лет в этом районе.
    И еще, может кто-то сталкивался с коллективами "Созвездие" в центре здоровья "Норма" на Говорова и вокально-хореографической студией "Аркадия" при 56 школе? Очень хотелось бы узнать мнение людей, кто водил туда детей или видел их выступления на всяких конкурсах-фестивалях.

19. Вверх #3918
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MaRi! Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать хорошую танцевальную школу на Поселке Котовского. У меня знакомая водит туда дочь уже 3-ий год на Бальные танцы. Там есть много танцевальных направлений, фитнес, и другие развивающие кружки для деток. Находится на Сахарова 30.

Поддержу, моя дочь ходила к тренеру Кате, которая занимается с малышами. Довольна ей как тренером.

20. Вверх #3919
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от ЛиСиЦа-Лесенок Посмотреть сообщение
    А скажите вы занимались в этой студии (Панченко) или видели уровень тренеров, если ваши высказывания по делу и действительно вы у них занимались ( у Владимира или Евгения ) и их уровень или отношение к детям вам не понравилось, то с вашим мнением спорить не буду, но хотелось бы знать причину вашего негатива к этой студии. Потому что наши дети на турнирах занимают первые места и очень редко вторые, значит подготовка детей о чем то говорит.
    Нет, мы не занимались. Ходили туда на просмотр, больше не пойдем - смотреть там нечего. На занятиях присутствовала вынуждено, просто пришлось ждать,причем тренировка была огромной младшей группы (у вас там всегда так?? было 4 захода!!)- бОльшего бардака я еще не видела. Уровень Панченко думаю видели все - да, профессиональный бальник. Но студия тренера и достижения самого тренера очень часто совсем разные. Что касается отношения...лично для меня странно, почему в назначеное время просмотра тренер игнорирует встречу и уходит в кафе? ну да ладно. Но когда для партнера С класса предлагается композиция два притопа-три прихлопа - потому что партнерша (студии) явно не знает даже бейзика при объявленном высоком уровне - для меня это странно и неинтересно. Занимаете первые места на турнирах? Отлично. В какой категории и на каких турнирах? А это немаловажно. Возможно Вам все подходит по нескольким причинам: 1) Вы близко живете, и для детей младшего возраста это действительно удобно; 2) Ваш ребенок начинающий, и Вы никаких других клубов не видели. Как то так. А к тренерам как к танцорам-профессионалам у меня претензий нет и быть не может. Так что каждому свое. Легкого паркета!
    Думай о смысле, а слова придут сами.

21. Вверх #3920
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Девочки, а на 5-й станции "5-й элемент", что есть для деток 8 лет.Кто-то ходит туда?

Ответить в теме
Страница 196 из 311 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права