Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 280 из 2032 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 40623
  1. Вверх #5581
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете, что [bdv] человек Кадора и никакие объявления, идущие вразрез с линией компании ,на его сайте опубликованы не будут
    Разумеется прозрачная бухгалтерия никому не нужна кроме самих жильцов. Мало того , руководство ОСМД этого никогда не допустит Хотя вот парадокс , вроде окончательный его выбор за жильцами или я ошибаюсь ?

2. Вверх #5582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение

Для всех:

Вот я не пойму. Когда рекламировали пятую жемчужину, то рекламировали ее с врачом, с охраной, камерами, закрытой территорией и т.д. И вот увидев всю эту рекламу, человек покупает квартиру в этом жилом комплексе, потому, что ему это понравилось. А потом, вдруг видит, что другие соседи тоже купили квартиры в этом жилом комплексе и только и говорят, что врач не нужен, охрана нафиг, закрытую территорию открыть и т.д. Ответе на вопрос, НАФИГА тогда Вы покупали именно тут квартиру?
    Вы можете пользоваться сколько угодно своим врачом, но почему другие должны отказаться от этого? и т.д. Вы пытаетесь установить свои правила, пытаетесь навязать их остальным в том месте где правила уже есть. И я еще раз повторюсь, да, если услугу оказывают некачественно, то надо добиваться, что бы ее оказывали качественно! И кто им доктор, что в 1-2Ж только сейчас начали думать об этом.
    Дмитрий,отвечу Вам( к сожелению не знакомы,но то такое временное явление).Квартиру покупали,Чтобы как то расширить свои жилищные условия.И мы не поддавались рекламе о светлом будущем с Божием благословением и с человеческим лицом,а просто она нам подошла территориально и как оказалось в последствие еще и по цене.Так что не обессудте,но Карину Нор в отношении доктора и неимоверного количества охранников я поддерживаю,не всем они нужны!Я бываю дома редко и если каждая смена меня будет останавливать и спрашивать куда я иду,но в конце концов меня это напряжет и мне это перестанет нравится даже с точки зрения безопасности.Как вариант один охранник в порадной и магнитный ключ,более благоразумного решения я не вижу.А кормить стадо разгадывающих кроссворды,ну извините,меня это мягко говоря не совсем устраивает.

То Dead Sea
    как я понял из ваших сообщений,у Вас муж моряк,но поверьте мне,не зарабатывают моряки столько ,чтобы оплатить все услуги ,совершенно не нужные)))
    И даже если Ваш муж круто получает,не все пайщики этого дома могут себе позволить непредвиденные расходы на содержание армии нахлебников,которые скорее всего и не пригодятся в будущем))

Вывод таков:квартиру мы покупали территориально,я моряк(зарплата нормальная)НО кормить со своего кармана всех и все,меня это как то не улыбает))Доктор мне не нужен и армия охраны тоже.

И вообще давайте достроится дом ,а потом будем решать,что нам нужно,а что нет.И таки да,Дмитрий,подумайте об должности управдома.Лично Вам я думаю зп обеспечим и все с этим согласятся))

3. Вверх #5583
    Новичок
    а что не бедная женщина не может здесь отстаивать свою точку зрения?я где-то с ней согласна

4. Вверх #5584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    я тоже этого не понимаю, на Инто- сану деньги есть, на дежурного доктора в доме- нет.

Кстати педиатр в Интосане приглашенный из 5 поликлиники !
    Только прием в 5 стоит на усмотрение родителей а в Интосане 200 грн!

Лечение, если Вы иимеете ввиду лекарства врачи бесплатно не дают их самостоятельно нужно покупать

А вот помочь ребенку, который упал, сильно уларился до приезда той же скорой- это супер!

Я сталкивалась с нашими скорыми и это был кошмар!

На выходных ни одна поликлиника, напрмер, не работает, случись что только скорая ! даже проконсультироваться не с кем!
    Да,на ИнтоСану деньги есть,у меня страховка,другой доктор мне не нужен. Я помню,что вы молодая мама,у вас маленький ребеночек и вы беспокоитесь о нем,я вас понимаю. Я вижу,что вы начинаете нервничать,поэтому предлагаю закрыть эту тему.

5. Вверх #5585
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    нет , муж не моряк.

на Инто- сану денег нет, страховка там ничего не дает с чем сталкивались не однократно, приходится доплачивать и очень многое да все на самом деле!

может кому- то и охрана не нужна, у него дома большая собака и оружие и рисепшен как и газоны вокруг дома, зачем платить больше?!!!)))))

я за рациональность, но когда уже доходит до мелочности, не дам 20 грн потому что не считаю нужным, ну так давайте вообще ни за что платить не будем и будет у нас не жемчужина а общежитие!!!
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

6. Вверх #5586
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexander1313 Посмотреть сообщение
    судя по раскладам Вы не бедная женщина, но ведете себя как жлобье...
    А вы,наверное,и есть тот самый нищеброд,за которого платить надо. Тем,кто считает меня ЖЛОБЬЕМ,советую почитать последние десять страниц на форуме 1 и 2Ж. Там весь дом этих ЖЛОБОВ собрание собирали по поводу коммун. усл.!

7. Вверх #5587
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    А вы,наверное,и есть тот самый нищеброд,за которого платить надо. Тем,кто считает меня ЖЛОБЬЕМ,советую почитать последние десять страниц на форуме 1 и 2Ж. Там весь дом этих ЖЛОБОВ собрание собирали по поводу коммун. усл.!
    А если будет элитная интосана-мусоровозка вы тоже откажитесь платить за вывоз мусора 10 грн, если даже 1000 человек на собрании ОСМД примут положительное решение. Ведь о дежурном враче Кадор заявлял за ранее, и вы знали что он будет, зачем брали квартиру в таком доме, что б потом навязывать свои правила 1000 жильцам этого дома ?

8. Вверх #5588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Xandr_ Посмотреть сообщение
    Ведь о дежурном враче Кадор заявлял за ранее, и вы знали что он будет, зачем брали квартиру в таком доме, что б потом навязывать свои правила 1000 жильцам этого дома ?
    причем тут Кадорр после сдачи дома? реклама, не более .. это из той же песни про ремонт в течении года (по договору)
    собственники сами решат нужен ли им доктор, если да, то сколько докторов на дом, сколько платить и.т.п.

9. Вверх #5589
    User banned
    вот и посралась интелегенция...
    спасибо, поржал.

10. Вверх #5590
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    вот и посралась интелегенция...
    спасибо, поржал.
    рад, что повеселили быдло ))

(извините ради бога, не сдержался)

11. Вверх #5591
    мне также не понятно, я 15 лет прожила на втором этаже и ни разу за все время не пользовалась лифтом но в квартплату он был включен! и так платит вся Одесса, отказаться невозможно да и рсобо я не обеднела и не кричала на собрании что я типа я плачу за то чтобы лифт поднимал попы соседей

а если каждый начнет выбирать за что платить а за что нет то будет балаган полнейший!

12. Вверх #5592
    Посетитель Аватар для Talisman_
    Поддерживаю. Изначально, условия эксплуатации дома озвучивались всем покупателям. Многие приобрели квартиру с расчетом на то, что будут жить в нормальных условиях. Поэтому навязывать свои правила в данном случае не совсем корректно. Насчет штата охраны, готов поспорить на предмет того, что он завышен. Так, например, один человек возможно будет следить за территорией, двое в комнате видеонаблюдения (один из них реагирует на вызовы жильцов) и всё это умножить на 9 секций. Вообще, мне кажется, что мы делим шкуру не убитого медведя. Вопрос о корректировках перечня оказываем услуг, мне кажется, нужно поднимать тогда, когда мы уже ПО ФАКТУ сталкнемся с некачественным их исполнением или увидим, что некоторые из услуг ПОДАВЛЯЮЩЕМУ большинству жильцов не нужны. В противном случае мы такими темпами можем вернуться к анархическим рассуждениям на тему спутниковых тарелок на фасаде и стихийных остеклений балконов
    Последний раз редактировалось Talisman_; 25.08.2013 в 20:38.

13. Вверх #5593
    полностью поддерживаю!

14. Вверх #5594
    Новичок
    Хочу вмешаться,хотя прежнее мое вмешательство закончилось скандалом.
    Мы молодая семья,квартиру нам купила моя мама,квартира подбиралась чисто территориально(и не буду лукавить цена оказась более чем подходящей)на радостях о собственном жилье,о том что наконец съедем от свекрови,о том что все так удачно сложилось(подходящие место и цена,мы расматривалитолько этот район)абсолютно не обратила свое внимание на все остальные нюансы.Что касается кварт.платы и содержание всех электриков,энергетиков и охранников это реально очень бьет по карману(и не только мне)и с этим нужно реально что-то делать!
    Только не надо лить песни продавайте квартиру живите в засраной общаге.Просто нужно некоторым наконец снять розовые очки и посмотреть на ситуацию объективно!!!!!

15. Вверх #5595
    Вам 21 год судя по подписи, все у Вас впереди
    Если квартиру приобел студент то что, делаем общагу? Стипендии ведь не хватит
    Кадорр немножко странно. повел себя с маленьки площадьми, мне не понятно дом у нас явно не эконом по типу Радужного зачем строить маленькие площади по 30 метров?!
    чтобы потом будущие жильцы писали что у них ни на что нет денег?!

я тоже против слишком раздутого штата, но за те условия, которые оговаривались при покупке!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 25.08.2013 в 21:04.

16. Вверх #5596
    Обнаженное недоразумение
    Те, которым мы будем платить, должны отрабатывать свою зарплату, а не как, извините, 20 лиц в 1-2Ж, непонятно чем занимающихся. И нанимать 50 человек вместо 10 не приемлемо. И цены будут комфортные, и персонал будет занят, а не раскладывать пасьянс.

17. Вверх #5597
    Новичок
    Оно то конечно впереди,просто нужно объективно смотреть на вещи.

18. Вверх #5598
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Вам 21 год судя по подписи, все у Вас впереди
    Если квартиру приобел студент то что, делаем общагу? Стипендии ведь не хватит
    Кадорр немножко странно. повел себя с маленьки площадьми, мне не понятно дом у нас явно не эконом по типу Радужного зачем строить маленькие площади по 30 метров?!
    чтобы потом будущие жильцы писали что у них ни на что нет денег?!

я тоже против слишком раздутого штата, но за те условия, которые оговаривались при покупке!
    Я бы не был столь категоричен с возрастом.Студенты ведь тоже разные бывают,многие работают и зарабатывают.Но платить не за что или за раздутые в рекламе условия тоже не согласны.И возраст здесь абсолютно не при чем,у нас у всех еще все впереди,и может не последняя купленная квартира либо частный дом)))

19. Вверх #5599
    Посетитель
    Я понимаю,что за все в нашей жизни нужно платить.Если это обоснованно то я обеими руками только за,все таки мы же не родились в сказке,а как не печально вляпались в жизнь))

20. Вверх #5600
    Новичок
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Те, которым мы будем платить, должны отрабатывать свою зарплату, а не как, извините, 20 лиц в 1-2Ж, непонятно чем занимающихся. И нанимать 50 человек вместо 10 не приемлемо. И цены будут комфортные, и персонал будет занят, а не раскладывать пасьянс.
    +1

Ответить в теме
Страница 280 из 2032 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя