|
Дмитрий,отвечу Вам( к сожелению не знакомы,но то такое временное явление).Квартиру покупали,Чтобы как то расширить свои жилищные условия.И мы не поддавались рекламе о светлом будущем с Божием благословением и с человеческим лицом,а просто она нам подошла территориально и как оказалось в последствие еще и по цене.Так что не обессудте,но Карину Нор в отношении доктора и неимоверного количества охранников я поддерживаю,не всем они нужны!Я бываю дома редко и если каждая смена меня будет останавливать и спрашивать куда я иду,но в конце концов меня это напряжет и мне это перестанет нравится даже с точки зрения безопасности.Как вариант один охранник в порадной и магнитный ключ,более благоразумного решения я не вижу.А кормить стадо разгадывающих кроссворды,ну извините,меня это мягко говоря не совсем устраивает.
То Dead Sea
как я понял из ваших сообщений,у Вас муж моряк,но поверьте мне,не зарабатывают моряки столько ,чтобы оплатить все услуги ,совершенно не нужные)))
И даже если Ваш муж круто получает,не все пайщики этого дома могут себе позволить непредвиденные расходы на содержание армии нахлебников,которые скорее всего и не пригодятся в будущем))
Вывод таков:квартиру мы покупали территориально,я моряк(зарплата нормальная)НО кормить со своего кармана всех и все,меня это как то не улыбает))Доктор мне не нужен и армия охраны тоже.
И вообще давайте достроится дом ,а потом будем решать,что нам нужно,а что нет.И таки да,Дмитрий,подумайте об должности управдома.Лично Вам я думаю зп обеспечим и все с этим согласятся))
а что не бедная женщина не может здесь отстаивать свою точку зрения?я где-то с ней согласна
нет , муж не моряк.
на Инто- сану денег нет, страховка там ничего не дает с чем сталкивались не однократно, приходится доплачивать и очень многое да все на самом деле!
может кому- то и охрана не нужна, у него дома большая собака и оружие и рисепшен как и газоны вокруг дома, зачем платить больше?!!!)))))
я за рациональность, но когда уже доходит до мелочности, не дам 20 грн потому что не считаю нужным, ну так давайте вообще ни за что платить не будем и будет у нас не жемчужина а общежитие!!!
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
А если будет элитная интосана-мусоровозка вы тоже откажитесь платить за вывоз мусора 10 грн, если даже 1000 человек на собрании ОСМД примут положительное решение. Ведь о дежурном враче Кадор заявлял за ранее, и вы знали что он будет, зачем брали квартиру в таком доме, что б потом навязывать свои правила 1000 жильцам этого дома ?
вот и посралась интелегенция...
спасибо, поржал.
мне также не понятно, я 15 лет прожила на втором этаже и ни разу за все время не пользовалась лифтом но в квартплату он был включен! и так платит вся Одесса, отказаться невозможно да и рсобо я не обеднела и не кричала на собрании что я типа я плачу за то чтобы лифт поднимал попы соседей
а если каждый начнет выбирать за что платить а за что нет то будет балаган полнейший!
Поддерживаю. Изначально, условия эксплуатации дома озвучивались всем покупателям. Многие приобрели квартиру с расчетом на то, что будут жить в нормальных условиях. Поэтому навязывать свои правила в данном случае не совсем корректно. Насчет штата охраны, готов поспорить на предмет того, что он завышен. Так, например, один человек возможно будет следить за территорией, двое в комнате видеонаблюдения (один из них реагирует на вызовы жильцов) и всё это умножить на 9 секций. Вообще, мне кажется, что мы делим шкуру не убитого медведя. Вопрос о корректировках перечня оказываем услуг, мне кажется, нужно поднимать тогда, когда мы уже ПО ФАКТУ сталкнемся с некачественным их исполнением или увидим, что некоторые из услуг ПОДАВЛЯЮЩЕМУ большинству жильцов не нужны. В противном случае мы такими темпами можем вернуться к анархическим рассуждениям на тему спутниковых тарелок на фасаде и стихийных остеклений балконов![]()
Последний раз редактировалось Talisman_; 25.08.2013 в 20:38.
полностью поддерживаю!
Хочу вмешаться,хотя прежнее мое вмешательство закончилось скандалом.
Мы молодая семья,квартиру нам купила моя мама,квартира подбиралась чисто территориально(и не буду лукавить цена оказась более чем подходящей)на радостях о собственном жилье,о том что наконец съедем от свекрови,о том что все так удачно сложилось(подходящие место и цена,мы расматривалитолько этот район)абсолютно не обратила свое внимание на все остальные нюансы.Что касается кварт.платы и содержание всех электриков,энергетиков и охранников это реально очень бьет по карману(и не только мне)и с этим нужно реально что-то делать!
Только не надо лить песни продавайте квартиру живите в засраной общаге.Просто нужно некоторым наконец снять розовые очки и посмотреть на ситуацию объективно!!!!!
Вам 21 год судя по подписи, все у Вас впереди
Если квартиру приобел студент то что, делаем общагу?Стипендии ведь не хватит
Кадорр немножко странно. повел себя с маленьки площадьми, мне не понятно дом у нас явно не эконом по типу Радужного зачем строить маленькие площади по 30 метров?!
чтобы потом будущие жильцы писали что у них ни на что нет денег?!
я тоже против слишком раздутого штата, но за те условия, которые оговаривались при покупке!
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 25.08.2013 в 21:04.
Те, которым мы будем платить, должны отрабатывать свою зарплату, а не как, извините, 20 лиц в 1-2Ж, непонятно чем занимающихся. И нанимать 50 человек вместо 10 не приемлемо. И цены будут комфортные, и персонал будет занят, а не раскладывать пасьянс.
Оно то конечно впереди,просто нужно объективно смотреть на вещи.
Я бы не был столь категоричен с возрастом.Студенты ведь тоже разные бывают,многие работают и зарабатывают.Но платить не за что или за раздутые в рекламе условия тоже не согласны.И возраст здесь абсолютно не при чем,у нас у всех еще все впереди,и может не последняя купленная квартира либо частный дом)))
Я понимаю,что за все в нашей жизни нужно платить.Если это обоснованно то я обеими руками только за,все таки мы же не родились в сказке,а как не печально вляпались в жизнь))
Социальные закладки