Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1106 из 1872 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,101 по 22,120 из 37432
  1. Вверх #22101
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Проанализируйте свои умозаключения слободской клиники.
    Пили с ним?
    А врачу что, надо переболеть болезнью пациента чтобы поставить диагноз?
    Глубокая олигофрения, усиленная алкогольной интоксикацией. Бредовые, сверхценные идеи, паранойяльное расстройство, бред преследования. Это надо быть врачом, чтобы понять, что это за фрукт?

Он же совершенно опустился и оскотинился, этот неадекватный рупор ОПГ "Родына"....
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #22102
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А врачу что, надо переболеть болезнью пациента чтобы поставить диагноз?
    А ты небось врач-психиатр? Хотя есть представители форума, обожающие ставить антипатичным им политикам психиатрические диагнозы и тем более ужасные, чем больше они этого политика должны отчернопиарить

3. Вверх #22103
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    А ты небось врач-психиатр? Хотя есть представители форума, обожающие ставить антипатичным им политикам психиатрические диагнозы и тем более ужасные, чем больше они этого политика должны отчернопиарить

Гришку можно считать кем угодно, но этого ханыгу называть "политиком" ну это совсем уж нонсенс.

4. Вверх #22104
    User banned
    Гришку можно считать кем угодно, но этого ханыгу называть "политиком" ну это совсем уж нонсенс.
    Вместе с ним регулярно пьете или на финансируемых Гурвицем националистических сайтах типа" свободная одесса"," взгляд из одессы" нашептали?
    Последний раз редактировалось Подводный; 25.08.2013 в 10:53.

5. Вверх #22105
    Вместе с ним регулярно пьете
    Читай посты выше.
    Для того, чтобы определить алкоголик перед тобой или нет, вполне достаточно посмотреть на внешний вид визави. Внешнего вида, как и внешнего облика у Гришки уже лет 15 как нет, а есть совокупность человекообразных черт. "Тело" если говорить коротко. А мыслительная деятельность у него отсутствует. Вот к чему приводит алкоголизация, наложенная на психопатичные черты личности.

Это если смотреть, а если его послушать, то диагноз только подтверждается.

6. Вверх #22106
    User banned
    Читай посты выше.
    Для того, чтобы определить алкоголик перед тобой или нет, вполне достаточно посмотреть на внешний вид визави. Внешнего вида, как и внешнего облика у Гришки уже лет 15 как нет, а есть совокупность человекообразных черт. "Тело" если говорить коротко. А мыслительная деятельность у него отсутствует. Вот к чему приводит алкоголизация, наложенная на психопатичные черты личности.

Это если смотреть, а если его послушать, то диагноз только подтверждается.
    Твои оценочные характеристики как "специалиста-психиатра" крайне ценны для объективного восприятия данного индивидума ..
    Кстати, свое фото не хочешь продемонстрировать, личность оценивающего тоже интересна. Хотя по тому ,как ты клеишь ярлыки -диагнозы всем кто является политическим оппонентом националистов и Гурвица можно сделать выводы и о тебе

7. Вверх #22107
    Твои оценочные характеристики как "специалиста-психиатра" крайне ценны для объективного восприятия данного индивидума ..
    Кстати, свое фото не хочешь продемонстрировать, личность оценивающего тоже интересна. Хотя по тому ,как ты клеишь ярлыки -диагнозы всем кто является политическим оппонентом националистов и Гурвица можно сделать выводы и о тебе
    Диагнозы выставляются, а не клеятся.
    Клеить ярлыки это к Гришке, он там спьяну всех, несогласных с его бредоподобными измышлениями в "фашисты" или "нацики" записывает. А, еще есть пришибленный, числящийся в мэрах Одессы, дурачком-петрушкой называется.
    Или что, рожу марадонны с габитусом дебила можно спутать с интеллигентным лицом возвращающегося из библиотеки научного работника?

ЗЫ, зайди в профиль и посмотри, если тебе так интересно мое фото Туда пока еще вход бесплатный

8. Вверх #22108
    User banned
    Диагнозы выставляются, а не клеятся.
    Клеить ярлыки это к Гришке, он там спьяну всех, несогласных с его бредоподобными измышлениями в "фашисты" или "нацики" записывает. А, еще есть пришибленный, числящийся в мэрах Одессы, дурачком-петрушкой называется.
    Или что, рожу марадонны с габитусом дебила можно спутать с интеллигентным лицом возвращающегося из библиотеки научного работника?

ЗЫ, зайди в профиль и посмотри, если тебе так интересно мое фото Туда пока еще вход бесплатный
    Если диагноз- это просто ярлык , навешиваемый не специалистом-психиатром, а обычным гражданином своим политическим противникам , то он таки да клеится...
    Что ты постоянно подтверждаешь, практически в каждом своем сообщении...А убежденность в своей правоте , доказательством истины, к счастью, не является, поэтому говорить больше не о чем.

9. Вверх #22109
    User banned
    Вместе с ним регулярно пьете или на финансируемых Гурвицем националистических сайтах типа" свободная одесса"," взгляд из одессы" нашептали?
    поддержи хотя бы ты меня,а то эти совсем уже не с той ноги встали.конечно же они все пьют с гурвицем,а ты разве не знал?правильно ты написал про сайты типа свободная одесса,взгляд из одессы.это как раз бандитские сайты самого же гурвица.а гриша кваснюк он никогда не пил и не пьёт вместе с игорем марковым.гриша нормальный и трезвый чувак и правильно говорит в своей передаче за свободу,упа,гурвица,чекову.другие программы тоже смотрю и смеюсь,когда говорят чепуху.это моё мнение и это правда.закрыл бы канал круг,новая одесса,а партии свободная одесса,свобода,удар,бют из одессы выгнал бы

10. Вверх #22110
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    поддержи хотя бы ты меня,а то эти совсем уже не с той ноги встали.конечно же они все пьют с гурвицем,а ты разве не знал?правильно ты написал про сайты типа свободная одесса,взгляд из одессы.это как раз бандитские сайты самого же гурвица.а гриша кваснюк он никогда не пил и не пьёт вместе с игорем марковым.гриша нормальный и трезвый чувак и правильно говорит в своей передаче за свободу,упа,гурвица,чекову.другие программы тоже смотрю и смеюсь,когда говорят чепуху.это моё мнение и это правда.закрыл бы канал круг,новая одесса,а партии свободная одесса,свобода,удар,бют из одессы выгнал бы
    Всех бы закрыл, а ханыгу гришку оставил? И что тебе мешает смотреть его обрюзгшую рожу и слушать бредни этого пьяного маразматика с утра до ночи на сайте "помойного канала"?
    А еще рассматривал бы харю павиана марадонны? Чем тебя там привлекают обезьяны?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

11. Вверх #22111
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Боже мой, как Вы только выживаете тогда среди нас? Трудно быть белой вороной? А эмигрировать не пробовали?
    Эмигрировать на свалку марадоновскую это в самый раз
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

12. Вверх #22112
    User banned
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Всех бы закрыл, а ханыгу гришку оставил? И что тебе мешает смотреть его обрюзгшую рожу и слушать бредни этого пьяного маразматика с утра до ночи на сайте "помойного канала"?
    А еще рассматривал бы харю павиана марадонны? Чем тебя там привлекают обезьяны?
    а чем тебя привлекают обезьяны гурвиц,чекова и вся бандитская шайка чеченская?я не говорил,что бы всех закрыл.помойные каналы я тебе назвал.вот кто поёт бредни эти,так это твоя чекова и журналюги еврея вашего любимого.я смотрю и буду смотеть кваснюка и не собираюсь перед тобой оправдываться.я всегда был и буду против бело-оранжевой власти,а так же и гурвица с бодоланом

13. Вверх #22113
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Эмигрировать на свалку марадоновскую это в самый раз
    кого на свалку надо,так это банду гурвица с чеченами

14. Вверх #22114
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Боже мой, как Вы только выживаете тогда среди нас? Трудно быть белой вороной? А эмигрировать не пробовали?
    живу и не надо так за меня беспокоиться.без вас как нибудь сам разберусь сумашедших на голову

15. Вверх #22115
    I was lightning
    before the thunder
    а чем тебя привлекают обезьяны марадонна,кваснюк и вся бандитская шайка марадоновская?я не говорил,что бы всех закрыл.помойные каналы я тебе назвал.вот кто поёт бредни эти,так это твоя перевалова и журналюги марадонны вашего любимого.я смотрю и буду смотеть кваснюка и не собираюсь перед тобой оправдываться.я всегда был и буду против бело-оранжевой власти,а так же и гурвица с бодоланом

Жги истчооо...
    Ты случайно кваснючелле сценарии не пишешь?

16. Вверх #22116
    User banned

Жги истчооо...
    Ты случайно кваснючелле сценарии не пишешь?
    а ты случайно не чеченам с гурвинёнком пишешь(те) сценарики?я когда вот это всё читаю,умираю со смеху как вы пишите свои поэзии бредовые и никому не нужные

17. Вверх #22117
    I was lightning
    before the thunder
    а ты случайно не чеченам с гурвинёнком пишешь(те) сценарики?я когда вот это всё читаю,умираю со смеху как вы пишите свои поэзии бредовые и никому не нужные
    Гришка так это ты что ли?

Иль спичрайер самого короля дырявых мусоровозок?

18. Вверх #22118
    User banned
    Гришка так это ты что ли?

Иль спичрайер самого короля дырявых мусоровозок?
    дурак ты

19. Вверх #22119
    I was lightning
    before the thunder
    дурак ты
    Спасибо.
    А вот мнение высокоразвитого, высокоинтеллектуального, образованного человека (то есть тебя) меня интересует вот в каком вопросе:
    А как ты относишься к тому, что два брата-дегенерата (ты, как высокоразвитый конечно понимаешь, что они дегенераты, причем старший из них олигофрен) проиграли ректору юрки схватку за МБМ? С позором, униженно, опустив голову эти два побитых пса каялись и даже их заставили эту будущую школу финансировать, вот что по этому поводу думаешь ты?
    А то кваснюк как-то это позорище обошел своим драгоценным вниманием...

20. Вверх #22120
    User banned
    Спасибо.
    А вот мнение высокоразвитого, высокоинтеллектуального, образованного человека (то есть тебя) меня интересует вот в каком вопросе:
    А как ты относишься к тому, что два брата-дегенерата (ты, как высокоразвитый конечно понимаешь, что они дегенераты, причем старший из них олигофрен) проиграли ректору юрки схватку за МБМ? С позором, униженно, опустив голову эти два побитых пса каялись и даже их заставили эту будущую школу финансировать, вот что по этому поводу думаешь ты?
    А то кваснюк как-то это позорище обошел своим драгоценным вниманием...
    а зачем мне братец игоря нужен.дегенераты как ты высказался,так это.не буду показывать пальцем.да никто не проиграл схватку на мбм и не чиши свой язык,а то мне смешно будет

Ответить в теме
Страница 1106 из 1872 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 ... ПоследняяПоследняя