Тема: Днестр. Особенности рыбалки.

Ответить в теме
Страница 115 из 397 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 7928
  1. Вверх #2281
    Посетитель
    Были с четверга по воскресенье в Маяках,на Днестре.Итог:один карп на 2,7кг;еще один на 1,6 кг,это муж поймал,у меня два серьезных схода(((((один под берегом,что то очень крупное(спиннинг по полом согнуло),и втрой где то на 1,5 кг(разглядела его хорошо).Ну и плюс штучек 20 карасей.

2. Вверх #2282
    Частый гость Аватар для blind2002
    А мы были с вескресенья вечера по вторник утро. Один карп 2800, поймался оборванной снастью, собрал на себя 3 снасти чужие и пришел ко мне. второй зеркалка на кило. Этот парень клюнул на первую по течению удочку, пошел к берегу провесив леску и клюнул на вторую удочку. Вообщем во рту было 2 крючка у него))) с двух удочек. Голодный какой. И два схода сегодня с утра. Не задалось утро. Оба сошли рывком. Клюнули на удочку с самой хлипкой катушкой без фрикциона. Ну карась не в счет. Вот такая рыбалка

3. Вверх #2283
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    А мы сегодня с рассвета и до 15. За это время 3 карпика 1.5-1.7 и один на килошку, все на макушатники. И три схода, один на глубине, наверное плохо сел, второй прям перед подсаком, рано фрикцион затянул, надо было еще погулять ему дать, повыматывать, а так рывок и сход. Ну а третий на фидер тянул то ли карпика, то ли карася грамм на 500-700, от помощи с подсаком отказался, легко шел, думал густера или карась небольшой, а подвел к берегу, увидел и попытался рывком выдернуть на берег. В итоге шлепнул его об плиту, обрыв поводка и свободен)). На удивление не клевали караси, густера и подлещики. Неделю назад только успевал фидер забрасывать, да и на макушатники шел нормальный карась. Сегодня только пара карасей и три подлещика. За то не приходилось носиться между снастями, поклевки редкие, но рыба крупная. У соседей тоже примерно так же.
    Вложение 6695246
    Да пребудет с нами сила!

4. Вверх #2284
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    милейшие виды с утреца!!

5. Вверх #2285
    Посетитель
    нужен телефон базы в маяках на Днестре,напишите у кого что есть.Просто не охота шарится по берегу в поисках места

6. Вверх #2286
    Посетитель
    Просмотрела форум, напишу здесь, может кому-то надо. Есть личинки жука носорога, не меньше 5 см. Если надо пишите в личку)

7. Вверх #2287
    Посетитель Аватар для zika2013
    Цитата Сообщение от Aliks179 Посмотреть сообщение
    нужен телефон базы в маяках на Днестре,напишите у кого что есть.Просто не охота шарится по берегу в поисках места
    Живешь в Беляевском районе и спрашиваешь тел. в Маяках ?

8. Вверх #2288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zika2013 Посмотреть сообщение
    Живешь в Беляевском районе и спрашиваешь тел. в Маяках ?
    Да!нет времени кататься,тем болие если есть форум

9. Вверх #2289
    Были с понедельника по среду в районе 51-52 км. за таможней. Народу уйма - ни проехать, ни пройти. Повезло найти место чисто случайно, мужикам пришлось срочно уезжать по звонку и мы заняли их место. Некоторые с 5 утра до вечера ждали места. Ловили на макушатник и фидер. Очень хорошо показала себя ширяевская кукурузная макуха и по времени размокания, и по привлекательности для рыбы. Новая Одесса очень быстро растворялась, приходилось менять каждый час и на макушатниках не было и следа, может партия такая попала. В качестве насадки использовался червь (навозный,зеленый), кукуруза, горох, венгерский пуф с разными ароматами. Лучше всего работал пуф с пенопластом. На червя были поклевки в основном небольшого карася и подлещика. Поклевки карпа были с 5 утра и до часов 12 дня, карась брал в течении всего дня, ночью ноль. В результате было поймано 3 карпика 1-1,5 кг. штук 30 карасей из них штук 10 от 500 гр. и выше, штук 5 небольших подлещиков. Было несколько солидных сходов.
    Очень активно вела себя щука, чуть на берег не выпригивала, особенно под вечер. Пришлось немного погонять, на силикон попалось несколько шнурков 25-30 см. и одна грамм 500-600.
    Из негатива это жара и комары. Много проплывало дохлой рыбы со стороны Молдовы, то что я заметил несколько больших толстолобов и судаков, а также карась разного размера. Было оборвано штук 5 снастей, а также вытащено примерно такое же количество разного хлама (макушатники, пружины), неизвестно какой давности.
    Каждое утро приходилось отбиваться от ходаков в поисках места, один даже стал между нашими палками и говорит, что я вам не помешаю, если я здесь заброшу? Но пошел забрасывать в другом месте.
    Подъезжала доблестная рыбоохрана с банальными вопросами о количестве орудий лова, маломер и т.п., но в целом вели себя доброжелательно и корректно.
    В конце было сделано доброе дело - обрадованы подъехавшие мужики тем, что освобождается место.

10. Вверх #2290
    Посетитель Аватар для Luxxeon
    Подскажите плЗ) сом на днестре в какое время суток клюет? и на что?

11. Вверх #2291
    Цитата Сообщение от Luxxeon Посмотреть сообщение
    Как правило в темное время суток, а на что - это понятие очень разнообразное начиная от червя и заканчивая курицей.

12. Вверх #2292
    т.е гугл мне в помощь )) спасибо

13. Вверх #2293
    Посетитель Аватар для Terya
    Попробуй ловить сома на пучок червя и медведку или на лягушку, также клюет и на скойку(речная мидия). Если будешь ловить на донки то я думаю больше шансов ночью, а если на квок, то можешь начинать с раннего утра и до тех пор пока не поймаешь! Удачи!)

14. Вверх #2294
    Цитата Сообщение от Terya Посмотреть сообщение
    Попробуй ловить сома на пучок червя и медведку или на лягушку, также клюет и на скойку(речная мидия). Если будешь ловить на донки то я думаю больше шансов ночью, а если на квок, то можешь начинать с раннего утра и до тех пор пока не поймаешь! Удачи!)
    ну ,а крюк даже на малого сома нужен солидный?)
    и еще может глупый вопрос... под берегом или дальше закидывать?

15. Вверх #2295
    Постоялец форума
    Вам проще с рыбаками в живую пообщаться или съездить с ними на рыбалку и сами все увидите.

16. Вверх #2296
    Для начала воспользуйтесь возможностью получения информации из всемирной паутины, начните с ознакомления со средой обитания и повадками сома, а затем переходите к способам и местам ловли.

17. Вверх #2297
    User banned
    не знаю, не знаю... может что то во мне изменилось, а может и в реке... т.е. в реках Турунчук и Днестр! Как то в прошлом году больше на Днестре больше ловил, на Турике только отдыхали) ... А вот в этом году наоборот, т.е на Турике и отдохнуть можно и по рыбалке лучше!

18. Вверх #2298
    Частый гость Аватар для sven232
    Цитата Сообщение от jeka_k Посмотреть сообщение
    не знаю, не знаю... может что то во мне изменилось, а может и в реке... т.е. в реках Турунчук и Днестр! Как то в прошлом году больше на Днестре больше ловил, на Турике только отдыхали) ... А вот в этом году наоборот, т.е на Турике и отдохнуть можно и по рыбалке лучше!
    Ага если место найдёте где стать)))
    Не забываем за +1 в репутацию.

19. Вверх #2299
    Новичок Аватар для zozoz
    МУЖИКИ ПОСМОТРИТЕ МОЁ СООБЩЕНИЕ В РАЗДЕЛЕ ТУРУНЧУК (в конце) кто рыбачит на днестре будет полезно!!

20. Вверх #2300
    User banned
    Цитата Сообщение от sven232 Посмотреть сообщение
    Ага если место найдёте где стать)))
    Ну места - отдельная тема! Здесь есть даже отдельная тема о всевозможных любителях клуба 100+ удочек... И с этим надо что-то делать, только что ты сделаешь) Предлагаю создать отдельную ветку, закрытую! Пускай она будет даже платной, в которой будем выкладывать место и время ловли, что бы можно было приехать и сменить ну типа брони места)

Ответить в теме
Страница 115 из 397 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права