Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 548 из 1424 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #10941
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Деликатная тема...у моей дочери проблемы с ЖКТ,так вот от запоров я по совету гастроэнтеролога даю ей перед едой теплую воду (иногда минеральную,но опять же по рекомендации врача) с добавлением Магния Б6 и фруктозы,думаю нам можно заменить на сахзам.Помогает
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

3. Вверх #10942
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    2 ст. л. желатина,
    2-3 ст. л. сахзама,
    1/4 стакана горячего молока,
    3/4 стакана холодного молока,
    1 ч. л. ванили,
    1 ст. л. какао (для шоколадной пастилы).
    1. Добавить желатин в холодное молоко, хорошо взбить в течении пары мин.
    2. Влить кипящее молоко, ваниль, сахзам (какао для шоколадной пастилы), миксером взбить до густой консистенции около 10 мин.
    Выложить пасту в форму и отправить в холодильник на 5 часов. Будет лучше сделать на ночь, а утром порезать на кубики.
    спасибо за рецепт, очень понравилось, буду постоянно делать. Сделала и молочную и шоколадную, вторая понравилась больше, какао осело и получилась как бы двухслойная пастила более твердая внизу. Вот что вышло)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0661.jpg
Просмотров: 20
Размер:	159.6 Кб
ID:	6718684
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

4. Вверх #10943
    Посетитель Аватар для Cytny
    Девочки, здравствуйте

Написала про стевии и пропала А, оказывается, тема Вам интересна.
    Смотрите, с iHerb я пробовала
    та классная, которую сняли с продажи (гады ) - вообще не горчит
    перевод денег за шиппинг вес, но идеально было приноровиться к дозировке -уж сильно она по дозам на сахар похожа была
    небольшой привкус, совсем небольшой - использую для закруток. Если не смогу достать KAL, то буду заказывать эту ////// то же самое, толкько расфасовано по пакетикам - не всегда угадаешь с количеством, то сильно сладко, то не сильно, а половинку пакетика где-то нужно хранить. Не советую
    жидкая карманная версия. Удобно кинуть в сумку и не волноваться, что чаевничество у друзей/в кафе застанет тебя врасплох. Привкус почти не ощутим
    Такую-же, я тоффи покупала - маленькую. Не понравилась - химоза

Кучу набрала стевий со вкусами - идеально для кефира с отрубями, творога, да всего чего угодно
    http://www.iherb.com/Now-Foods-Better-Stevia-Liquid-Sweetener-Dark-Chocolate-2-fl-oz-60-ml/16571
    http://www.iherb.com/Now-Foods-Bette...oz-60-ml/50641
    http://www.iherb.com/Now-Foods-Better-Stevia-Liquid-Sweetener-Tropical-Fruit-2-fl-oz-60-ml/50639
    http://www.iherb.com/Now-Foods-Better-Stevia-Liquid-Sweetener-Hazelnut-2-fl-oz-60-ml/15121
    http://www.iherb.com/Now-Foods-Better-Stevia-Liquid-Sweetener-English-Toffee-2-fl-oz-60-ml/50803
    http://www.iherb.com/Now-Foods-Better-Stevia-Liquid-Sweetener-Coconut-2-fl-oz-60-ml/50640
    http://www.iherb.com/Now-Foods-Better-Stevia-Liquid-Sweetener-Cinnamon-Vanilla-2-fl-oz-60-ml/50802
    http://www.iherb.com/Now-Foods-Better-Stevia-Liquid-Sweetener-French-Vanilla-2-fl-oz-60-ml/16558
    Все вкусные. Не скажу ,чтобы хоть один вид не понравился.

Молоко сухое обезжиренное я тоже там брала еще давно. Пока запасы были (да ,если честно, его толком не использовала) - не искала у нас. Но у нас, в принципе, с сухим молоком проблемы Не попадала у нас на вкусное никогда в жизни.

Та стевия, что я нагребла (которую сняли с реализации на iHerb) - на амазоне, на eBay

Не по теме, не понимаю, зачем такие яйцеварки? В чем прикол? Почему в скорлупе нельзя варить вместо непонятного пластика? Они же все сделаны в Китае. Я Вас не отговариваю ,поймите правильно - сама из Москвы задолбала всех, но приволокла из Икеи тайландские силиконовые формочки порционные - в них, при нужде могу сварить яйца, но ни разу этого не делала. Может, я что-то упускаю?

5. Вверх #10944
    Посетитель Аватар для Cytny
    Деликатная тема...у моей дочери проблемы с ЖКТ,так вот от запоров я по совету гастроэнтеролога даю ей перед едой теплую воду (иногда минеральную,но опять же по рекомендации врача) с добавлением Магния Б6 и фруктозы,думаю нам можно заменить на сахзам.Помогает
    Кстати, да, Магний, кроме успокаивающих свойств и снижения аппетита, еще и при неправильной дозировке, разжижает стул. И натурально и полезно

6. Вверх #10945
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    таблетки, порошок? покажите хоть примерно как ето выглядит

7. Вверх #10946
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    таблетки, порошок? покажите хоть примерно как ето выглядит
    Жидкий,в ампулах
    Изображения
    • Тип файла: jpg xl608.jpg (19.3 Кб, Просмотров: 11)

8. Вверх #10947
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Жидкий,в ампулах
    спасибо ....попробую

9. Вверх #10948
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Вложение 6719704А я сегодня шикую!))) Мой первый опыт со сковородкой гриль! Решила начать с креветок. Очень и очень. Потом сделаю мясо. Спасибо ГрушкО за сковородочку!
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

10. Вверх #10949
    Посетитель Аватар для KXUNNA
    Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    Вложение 6719704А я сегодня шикую!))) Мой первый опыт со сковородкой гриль! Решила начать с креветок. Очень и очень. Потом сделаю мясо. Спасибо ГрушкО за сковородочку!
    Ух как апетитно! У меня тоже это чудо чудесное есть. Курокча просто супер получается с хрустящей корочкой.
    Доченьки София и Мария.

11. Вверх #10950
    Частый гость
    А как готовили креветочки? Рецепт для народа Кстати, шампура оочень удобная штукенция и нужная!!

12. Вверх #10951
    Патриот форума
    тогда и я хвастаюсь-сырники и суп с куриными фрикадельками(маленькая кастрюлька моя, большая для семьи)
    Изображения
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

13. Вверх #10952
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Рецепт креветок! Креветки замороженные, не варенные. Разморозить. Сделать соус - сок половинки лимона, соус Терияки маринад(если нет то и не надо) , любой соевый соус, чайную ложку оливкового масла, выдавить 3 зубчика чеснока. Дать креветкам постоять в нем 15-20 мин и на сковородку. Сок не выливайте, потом на готовые креветки можно сверху залить. Делала 15 мин, но не пересушите. Огонь средний. Еще люблю креветки сделать на обычной сковородке залить соком 2-3 помидор(смотря сколько креветок) немного сока лимона, соевый соус( его использую вместо соли) поперчить и 2-3 зубчика чеснока. Потомить под крышкой до готовности. Никакого масла не надо. Вкусно очень. Кстати, я на креветках хорошо вес теряю, но они немного мне кажется для желудка тяжеловаты, особенно в период атаки и чередования нельзя увлекаться . .Ну вы понимаете, о чем я Но 2 раза в неделю я объедалась очень сытно, мороки ноль и белка полезного много.
    Последний раз редактировалось NATALIA B; 26.08.2013 в 17:54. Причина: решила оливковое масло все таки добавить, не так сушиться будут)))
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

14. Вверх #10953
    Частый гость
    А из варёных замороженных типа Ваннамей пробовали делать?

15. Вверх #10954
    Шашка
    Фух, сегодня первый день атаки, с мужем настроены серьезно
    Я вот только немножко не поняла, в белковые дни можно добавлять в блюда петрушку-укроп? Немножко, для вкуса?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #10955
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Фух, сегодня первый день атаки, с мужем настроены серьезно
    Я вот только немножко не поняла, в белковые дни можно добавлять в блюда петрушку-укроп? Немножко, для вкуса?
    Можно

17. Вверх #10956
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    А индюшиную голень нам можно? Отварила для кошек и мне таааааак вкусно

18. Вверх #10957
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    можно, только кожу надо снять - в ней много жира
    Истина, как всегда, где-то посередине...

19. Вверх #10958
    Все,"Остапа понесло",захотелось сладкого,и так долго крепилась и не ела из-за сахзама.Нафигачила несильно противную замазку,засунула в морозилку и теперь ем с кефирчиком,уверяю себя,что это мороженое.

20. Вверх #10959
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    стоит у меня без дела бутербродница.Значит стоит стоит,я всё думала думала и спекла в ней бисквиты, залила дютеллой-стоит пропитывается.А ещё хочу попробовать в ней лепёшки наши сделать.Тесто ж виде сандвичей получается к ним ветчина куриная на газ гриле подходит,как забацаю бутер сфоткаю покажу)))В ПРЕДВКУШЕНИИ!

21. Вверх #10960
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Девочки, я такую вкусняшку сейчас приготовила... ммммм... спешу поделиться.
    Филе пангасиуса посолить, поперчить, выложить на противень застеленный бумагой для запекания. Сверху на филе выложить фарш: лук порезать полукольцами, помидоры порезать соломкой, грибы ( у меня шампиньоны) порезать соломкой, базилик зеленый порезать, все посолить и перемешать с греческим йогуртом "Премия" (продается в Сильпо) . И запекать до готовности.
    Вкуснятина просто ммммммммм. Всем моим домашним понравилось.
    Рекомендую попробовать.

Ответить в теме
Страница 548 из 1424 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права