Тема: В Одессе юный отморозок убил мать молотком, а потом залил в кровати цементом

Ответить в теме
Страница 32 из 43 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 844
  1. Вверх #621
    Новичок
    Цитата Сообщение от ксения30 Посмотреть сообщение
    Интересно, что бы сказал Федор Михайлович если бы узнал об этом преступлении? Он бедный все пытался раобраться в ужасном убийстве Раскольниковым противной бабки-ростовщицы. Да Раскольников по сравнению с сосременным Алешей - дитя....

100% попадание!!!!! Те же мысли посетили и меня. Достоевский, Раскольников и старуха нервно курят в углу переминаясь с ноги на ногу. У нас на глазах разворачивается Преступление и наказание 21 века. По сравнению с 19 веком явный "прогресс". Думаю такими темпами как мы едем, скоро будем на конечной остановке.
    Последний раз редактировалось Kotyara; 25.08.2013 в 14:25.

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от avto-ka2 Посмотреть сообщение
    опять по АТВ прошелестело: http://atv.odessa.ua/?t=27102
    Слушаешь его и понимаешь, что это дитятко еще и гордится своим поступком. В каждом слове проглядывается уверенность в правоте сделанного. Этот отбросыш убил последнего человека на этой земле, которому он был нужен.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

3. Вверх #623
    User banned
    Слушал интервью, мне кажется тут просто обычная бытовуха на почве маминой пьянки. У него просто сдали нервы.

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Бывают убийства. Есть убийцы поневоле, по неосторожности, из ревности, из алчности, по "пьяни", в состоянии аффекта, убийцы-воины, врачи, водители, есть убийцы-профессионалы.
    Но скажите мне, кто из них ( вышеперечисленных) может хладнокровно жить рядом с...

Вот что тут уже важнее самого случая убийства - последствия, отсутствие раскаяния, ощущение безнаказанности, отсутствие скорби...

И фигня все размышления о том, какая мама у него была, какой папа. Мы умеем сопереживать горю незнакомых людей, жалеем животных, с уважением относимся к павшим в боях, в которых ни мы, ни наши родные может быть не принимали участие. А тут - родной человек. Человек, которого называл "мамочкой", не иначе. Даже, если ссора...
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    а вот подумать весь мир против него ополчился а ему и дела нет плевать он на всех хотел да потому что им правят деньги жажда денег и что дальше выйдет он через 10 лет и опять все заново начнется с т р а ш н о
    Доремифасольлясидо

6. Вверх #626
    Да какая "мама, мамочка", если у пацана перед глазами выпившая мать и вечные скандалы... К чему эти заламывания рук с причитаниями о "родном человеке", если пили на двоих, и многого мы не знаем, что могло стать причиной...

Родители тоже умеют доводить до белого каления, ибо только они могут сказать больнее всех... Мать поплатилась за свои ошибки, увы...
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.08.2013 в 16:50.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Да какая "мама, мамочка", если у пацана перед глазами пьяная мать и вечные скандалы... К чему эти заламывания рук с причитаниями о "родном человеке", если пили на двоих, и многого мы не знаем, что могло стать причиной...

Родители тоже умеют доводить до белого каления, ибо только они могут сказать больнее всех... Мать поплатилась за свои ошибки, увы...
    Да прочтите тему с самого начала, мать не была алкоголичкой. Люди удосужитесь. Тут настоящий хладнокровный убийца. Никакого раскаяния после совершенного.

8. Вверх #628
    Да какая "мама, мамочка", если у пацана перед глазами пьяная мать и вечные скандалы... К чему эти заламывания рук с причитаниями о "родном человеке", если пили на двоих, и многого мы не знаем, что могло стать причиной...

Вы знали эту семью?

И потом, я же ещё раз уточняю: содеянное страшно. Но страшнее то, что было потом, после 18 июля.
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Да прочтите тему с самого начала, мать не была алкоголичкой. Люди удосужитесь. Тут настоящий хладнокровный убийца. Никакого раскаяния после совершенного.
    Я читала тему сначала, спасибо.. Сначала 2 литра, потом еще 2, потом снова 2... И как всегда- понеслось... Дети, выросшие в таких демократичных условиях выпивания с родителями, именно к такому финалу зачастую приходят...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Вы знали эту семью?

И потом, я же ещё раз уточняю: содеянное страшно. Но страшнее то, что было потом, после 18 июля.
    Не больше, чем Вы... Содеянное- финал воспитания и общения со своими детьми..

11. Вверх #631
    Я читала тему сначала, спасибо.. Сначала 2 литра, потом еще 2, потом снова 2... И как всегда- понеслось... Дети, выросшие в таких демократичных условиях выпивания с родителями, именно к такому финалу зачастую приходят...
    Про два литра говорит, только сыночек. Больше информации про пьяную мать не существует. Ни родственники, ни подруги, ни сотрудники не подтвердили данную информацию. Это уже в данной теме поднималось не раз и всегда получали отрицательный ответ.

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Про два литра говорит, только сыночек. Больше информации про пьяную мать не существует. Ни родственники, ни подруги, ни сотрудники не подтвердили данную информацию. Это уже в данной теме поднималось не раз и всегда получали отрицательный ответ.
    Отрицательный ответ- от кого? От подруги "Лорика", или, возможно, сотрудники жили с убитой под одной крышей и знают все подробности их жизни с сыном?... Не все так однозначно в этой истории... Финал вот только ясен и понятен...

Да, кстати, он и не сказал "пьяная мать", он говорил о пиве и о "как обычно"...

13. Вверх #633
    Не больше, чем Вы... Содеянное- финал воспитания и общения со своими детьми..
    А я знала. И близко. Поэтому, будьте осторожнее и тактичнее...
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    А я знала. И близко. Поэтому, будьте осторожнее и тактичнее...
    Именно поэтому- лицо Вы заинтересованное... Осторожнее мне быть не в чем, я высказываю свое мнение в открытой теме... И очень жаль, что женщина не сумела вовремя остановиться в том злополучном скандале.. По-видимому, не первом и не единственном в их семье...

15. Вверх #635
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Слушал интервью, мне кажется тут просто обычная бытовуха на почве маминой пьянки. У него просто сдали нервы.
    Мне тоже так показалось.

16. Вверх #636
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Именно поэтому- лицо Вы заинтересованное... Осторожнее мне быть не в чем, я высказываю свое мнение в открытой теме... И очень жаль, что женщина не сумела вовремя остановиться в том злополучном скандале.. По-видимому, не первом и не единственном в их семье...
    не, Латик, тут с тобой категоричеки несогласна. Нет ни одной причины и нет такого "орального" скандала, который может оправдать насилие над матерью. Даже просто рукой ударить. Молчу про молоток.
    И это уже даже не воспитание - это сущность человеческая. Видела , в связи работой и с благ. деятельностью, много алкогольных семей, по-настоящему алкогольных (!), но дети тащат домой алкашей-родителей, укладывают спать, сами страдают, во взрослом возрасте - стыдятся, но и в мыслях не допускают ударить родителей.

И уж тем более даже не ужаснуться содеянному , даже в военных действиях убивавшие тяжело переносят убийство, это любой юноша из горячих точек скажет, а тут родная мать, как бы ни ругалась, даже как бы ни пила, но это живое существо и ты своими руками бахнул по голове и лишил жизни и ни в одном глазу сожаления - это личина такая у пацана, страшная душа.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 25.08.2013 в 17:07.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

17. Вверх #637
    Именно поэтому- лицо Вы заинтересованное......
    В чём же я могу быть заинтересована?

Я лишь делюсь тем, что ЗНАЮ, а не ДОГАДЫВАЮСЬ.

Конечно, анализируя так же незнакомую мне ситуацию, я тоже выдвигала бы версии. Но воспользуйтесь оценкой тех, кто знал лично эту семью.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 25.08.2013 в 17:23.
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #638
    User banned
    Lady-Bird

Мне честно говоря в последнее время уже стало противно читать форум. Приходят бабы, как на скамейках, сами в жизни ничего не понимают, и начинают тут писать километровые очерки о том, как якобы должно быть и как всё есть. Одни кривотолки и сплетни. Вот вы написали тут. Вы хоть знаете быт алкогольных семей? Вы знаете, что такое созависимость? Вы вообще знаете, что это такое - жить с алкоголиком?

Пацан вообще скорее всего ее убил в состоянии аффекта.

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    не, Латик, тут с тобой категоричеки несогласна. Нет ни одной причины и нет такого "орального" скандала, который может оправдать насилие над матерью. Даже просто рукой ударить. Молчу про молоток.
    И это уже даже не воспитание - это сущность человеческая. Видела , в связи работой и с благ. деятельностью, много алкогольных семей, по-настоящему алкогольных (!), но дети тащат домой алкашей-родителей, укладывают спать, сами страдают, во взрослом возрасте - стыдятся, но и в мыслях не допускают ударить родителей.

И уж тем более даже не ужаснуться содеянному , даже в военных действиях убивавшие тяжело переносят убийство, это любой юноша из горячих точек скажет, а тут родная мать, как бы ни ругалась, даже как бы ни пила, но это живое существо и ты своими руками бахнул по голове и лишил жизни и ни в одном глазу сожаления - это личина такая у пацана, страшная душа.
    Знаешь, я далека от этих мантр "мать- это святое", также как и от мантр о Родине.. И я не разбираю на "хороших" и "плохих", я лишь думаю над тем, что надо было с ним сделать, что делить с собственным родным сыном, сколько пива пить на его глазах, чтобы так пасть в цемент навеки вечные...
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.08.2013 в 17:36.

20. Вверх #640
    User banned
    Klevas, если бы она была алкоголичкой (о которых Вы пишите), она не работала бы в банковской структуре... С алкашами оч.тяжело жить, но его мать таковою не была! А то, что по нарассказывал, он еще и не такое в суде расскажет... он пытается выкрутиться и оправдаться перед обществом, не скажет же, что из-за денег убил( Страшно, что он даже не сожалеет о содеянном!

Ответить в теме
Страница 32 из 43 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права