| ||
Да, надо заметить, что сброда разной породы собралось не мало. Никто из них одесситом не является, пусть они хоть 25 раз здесь родятся! Уже говорилось многократно, что ОДЕССИТ, это совсем другое.
Очередной смарчёк в сторону городских властей, мэра и закона(решение суда), говорит о том что за государство ОНИ построили. Жить в таком государстве не хочется, тем более праздновать!
зы. А главный "оратель" был забавен, так истерически надрывался, что временами казалось, вот-вот снесёт яйцо!))))))))))))))))
"Петухи" яйца не несут!
Да, Вот это любопытно. Когда во Львове запретили проводить день освобождения Львова от немецко-фашистских захватчиков - многие тут это очень одобрили...Типа, чтобы не было столкновений.. для спокойствия, типа.
А совершенно аналогичное требование одесского горсовета проигнорировали. Да здравствует законность строго по-фашистки. Друзьям - все, врагам - закон.
/* мерзко хихикает */
<забумчиво разглядывает пациента сквозь табачный дым из трубки>
голубушка, какие "три дня"?
я только вчера в 20.00 откинулся с бани. "что-то с памятью твоей стало".
и как ты с таким интеллектом до капитана дослужился? как по мне, таких надо сразу в полковники назначать. а то и в генералы.
Черно-красные знамена - это фашистские (то бишь нацистские) знамена. Лозунг "Украина понад усе" - это буквальная калька с гитлеровского "Германия превыше всего". Ты не знал, бывший офицер СА? И принимал участие в этом нацистском сборище с призывами физической расправы с неугодными...
Посмотрела я ролик. Людей таки много. Колонна довольно жиденькая, но длинная..
Но меня скорее заинтересовала, что на улицах не видно населения...
Ну там ликующие жители подбегают к колонне и осыпают ее лепестками роз. По бокам видны одни милиционеры...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки