|
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
это какая-то золотая ШРР за 1000-1500 грн.....
у меня рядом две ШРР в одной цена вроде 265 грн в месяц,в другой вроде чуть дороже в районе 350 -400 грн.
http://simba.od.ua/ru/raspisanie
Вот, 100 грн в день.
Но мы ходили в жужжик 300 грн в мес, честно сказать не восторг.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Всем привет) Мы тоже в садик в следующем году, особо не парюсь по этому поводу, но к заведующей уже ходила один раз, та как разоралась, типа мол нет мест и всё такое, но говорит, если будет путёвка, потом посмотрим и тоже только в ясельки)))
Поздравляю нашего Лукасика и его маму Виту с днюшечкой!!!!
![]()
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
нам тоже так сказали.
Путевка в этом году "отправляет" тех деток кому на 1 сентября есть 2 года (это мне так в саду объяснили). Здесь привязка к школе. Если наши детки (кот. родились октябрь-ноябрь) сейчас пойдут в сад, то в школу им придется идти в неполных 6 лет, а это очень рано (если еще учесть, что в школу уже нужно уметь читать).
даже нам, 12 сентябрьским отказывали...
типа только через год, и только ясли...
но мы с 1 сентября уже идем... наша группа уже набрана. Медкомиссия пройдена, с боями пройдена. Из прививок только бжц.
Осталось выслушать терраду о том. какая я сумасшедшая мамочка, что ребенку не делаю прививок, от нашей медсестры... но после всех ВКК мне уже это не страшно).
Всем привет
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Я сама не знаю, что на 2 годика дарить актуально, думала парту купить или планшет на подставке, книга тоже вариант, еще для девочек набор кухонных принадлежностей, утюг...у нас тоже в сентябре в 20х числах...
Девочки у меня вопрос, малышка 2ой день подряд ходит жидким стулом, но один раз в сутки, что в таких случаях давать?
Самая дорогая на земле моя доченька.
свари риса и фрукту исключи, только яблоко может и все. Можно пюре. Если один раз - это не страшно, не понос, может персики послабили и еще что-то что вы едите, а может просто сбой временный. На крайняк Ентерожермина не помешает, у меня дома всегда по 5 ампулок на всякий случай валяется, но обычно через пару дней все проходит само
Девочки спасибо за советы! А нифураксазид в какой дозе даете?
Самая дорогая на земле моя доченька.
Социальные закладки