Сообщение от
Это я
Спасибо всем за поддержку) Всем сразу и отвечаю. Да, таки едут. Об этом я узнала от другой родственницы. Причём сказали :"Хорошо, что Оксана (я) нам отказала, а то пришлось бы нам пришлось готовить на весь кагал."(В смысле ещё нас кормить). То есть приехать ещё не приехали, но уже обкакали, что им бы пришлось ещё и нас кормить.Ещё и нашу семью кагалом обозвали.
Ремонт у нас действительно есть, причём сейчас ремонтируется кухня и санузел. Ни в ванной, ни в туалете дверей сейчас нет. Об этом я им тоже объявила. Но они, судя по всему, не поверили. Едет из Санкт-Петербурга приёмная дочка моего родственника (моего ЧЕТВЕРОЮРОДНОГО дяди) с сыном ( я их обоих (приёмную дочку и её сына) в глаза никогда не видела), а из Луганска моя ЧЕТВЕРОЮРОДНАЯ тётя. Они встречаются в Одессе, и будут искать себе жильё. Как будут искать не знаю, но тот, который мой дядя, сегодня весь день названивает моей маме. С какой целью - не знаю. но она не берёт трубку. Она у меня инвалид второй группы, у неё то давление, то сердце , ей гости как-то совсем не в масть. Мне тоже звонил, я сделала вид, что его не слышу - связь плохая.Вернее, сначала действительно не услышала, потом решила, что это выход из положения.
Ребята, у меня для них даже нет лишнего комплекта белья. Не люблю ничего лишнего в доме. Нас трое - у нас три подушки, 2 махровых простыни, и 3 комплекта белья на всех. С современной техникой себе можно это позволить. Мне так удобно. А гостей я не звала. Поэтому для их приёма у меня как-то ничего и не предусмотрено.
Социальные закладки