Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 26 из 419 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 8367
  1. Вверх #501
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Скажите пожалуйста, кто ходил на "Человек который смеется" Гюго в Русский театр Вам понравилось?
    да,очень понравилось ,советую сходить

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу этого шоу. Кто-то видел их? Возможно они приезжали к нам когда-то?
    Какие впечатления?

TANGO-A-TIERRA гастролирует с новыми идеями, демонстрируя миру художественные и эстетические предложения самого необыкновенного, и популярного танца.
    В спектакле видны различные стили танго, встречаются моменты, которые отображают эволюционирование этого божественного танца от зарождения до современности. Семнадцать танцоров международного уровня из Аргентины более полутора часа удивляют зрителя хореографией и изяществом.
    TANGO-A-TIERRA – шоу, которое останется в сердце на всю жизнь!
    Мне посчастливилось попасть на это шоу. Впечатления зашкаливают. Очень-очень-очень советую для любителей танго во всех его проявлениях, да и просто для любителей танца.
    Одним - все блага, другим - всех благ!

3. Вверх #503
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Кто-то идет в Украинский театр 16.12 на "Собачье сердце"? Режиссер - Валерий Золотухин, он же в роли проф. Преображенского. Должно быть суппа гуд.
    Нас пять человек-фанатов "Собачьего сердца" идет, забрали последние билеты на втором ярусе.
    отпишитесь о впечатлениях
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #504
    Посетитель Аватар для Galateja
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    да,очень понравилось ,советую сходить
    Я в восторге от этого спектакля! Мне кажется, о нем еще ни одного плохого отзыва не было. Сходите обязательно!!!

5. Вверх #505
    Сегодня были в русском театре ,смотрели "Женитьбу",очень понравилось,удивилась ,что был полный зал.вроде и классика и столько народу,
    даже О.Школьник не испортил впечатления

6. Вверх #506
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Скажите пожалуйста, кто ходил на "Человек который смеется" Гюго в Русский театр Вам понравилось?
    Да, хороший. Была на премьере- первая часть потрясающая. а вот с второй многие ушли-все второе действие состоит из нескольких монологов. Для меня было невыносимо.
    И, как обычно, Антонюк спас весь спектакль. Оч хороший актер.
    Все буде добре:)

7. Вверх #507
    Посетитель Аватар для Galateja
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Да, хороший. Была на премьере- первая часть потрясающая. а вот с второй многие ушли-все второе действие состоит из нескольких монологов. Для меня было невыносимо.
    И, как обычно, Антонюк спас весь спектакль. Оч хороший актер.
    И вам не понравился монолог главного героя????????????????? Вам не надо в театр ходить!!!!!!!!!!!!!!!! Или не пишите здесь ничего

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от Galateja Посмотреть сообщение
    И вам не понравился монолог главного героя????????????????? Вам не надо в театр ходить!!!!!!!!!!!!!!!! Или не пишите здесь ничего
    согласна с вами,очень мне понравилось и монологи тоже

9. Вверх #509
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Спасибо всем!
    Обязательно пойду
    Я читала и мне безумно понравился роман, мне вообще все романы Гюго нравятся

10. Вверх #510
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от A.G.P. Посмотреть сообщение
    exacting, я ходил недели 2 назад на "Травиату", тогда театр был заполнен не до конца. Что касается игры актеров, работы оркестра и качества костюмов то никаких претензий у меня к ним нет. Все было на высшем уровне.
    Единственное, что напрягало - вспышки фотоаппаратов. Если уж фотографируете, то отключайте вспышку и звук (вспышка все равно на таком расстоянии вам не поможет сделать фотографию более качественной, а звук только обратит на вас внимание окружающих).

Спасибо большое. Фотографировать представление в театре в голову бы мне не пришло Вроде и фильмы в кинотеатре не фотографирую
    А вот кто скажет где лучше в оперном сесть, чтобы и дети и взрослые видели/слышали все четко?
    Кстати, может кто то посоветует хорошие места вообще во всех театрах? Будет здОрово!
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

11. Вверх #511
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    А вот кто скажет где лучше в оперном сесть, чтобы и дети и взрослые видели/слышали все четко?
    Кстати, может кто то посоветует хорошие места вообще во всех театрах? Будет здОрово!
    В любом театре хорошие места - это первые 10-15 рядов партера по центру, так что советовать особо нечего.
    В оперном еще неплохо в ложах, по крайней мере в последней раз мы сидели в ложе 3-го яруса - все видно/слышно отлично, понравилось даже больше чем в партере.
    Последний раз редактировалось Nikles; 11.01.2009 в 17:05.

12. Вверх #512
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    В любом театре хорошие места - это первые 10-15 рядов партера по центру, так что советовать особо нечего.
    В оперном еще неплохо в ложах, по крайней в последней раз мы сидели в ложе 3-го яруса - все видно/слышно отлично, понравилось даже больше чем в партере.

Согласитесь, что даже первые 10-15 рядов имеют первое и последнее место, а так же некоторые театры имеют колонны и прочее. Посему вопрос остался актуален.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    В оперном еще неплохо в ложах, по крайней в последней раз мы сидели в ложе 3-го яруса - все видно/слышно отлично, понравилось даже больше чем в партере.
    в русском люблю только ложи

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    вообще люблю только ложи)))
    в Оперном действительно классно видно и слышно из лож и с балкона) ИМХО

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    кто-то знает сколько стоят билеты на Театр 19?

16. Вверх #516
    Посетитель Аватар для Касрефтис
    Слушала в оперном "Севильского цирюльника" - шла в общем-то ни на что не рассчитывая и... в полном восторге! Нет, конечно, труппа - не Большой, но так живо, энергично и просто - хорошо играли. Особый респект доктору Бартоло (Павлюк), право же дура Розина, что выбрала этого изменщика Альмавиву вместо такого симпатичного доктора
    Поют на итальянском, Фигаро - пел по-итальянски, речитативы - на русском, а вверху электронное табло, как в трамваях, и на нем перевод арий на державну...
    Зал - полуполный Садитесь, где хотите.

17. Вверх #517
    Посетитель Аватар для Terry B
    В Украинском театре люблю балкон ближе к сцене, балкон же в Музкомедии - никакой, а вот в музкомедии все что до 12 ряда все хорошо, только не первые 3 и не последние 3 места.

18. Вверх #518
    в среду иду на "Девочек" в русский театр,кто-то уже был?

19. Вверх #519
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Очень интересно будет узнать ваше мнение о составе. Я смотрела еще с Марковой, очень хорошо! А Опарина, пардон, как рыба вареная, да и возраст... ммм.. не соответствует.
    Приятного вечера!

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Очень интересно будет узнать ваше мнение о составе. Я смотрела еще с Марковой, очень хорошо! А Опарина, пардон, как рыба вареная, да и возраст... ммм.. не соответствует.
    Приятного вечера!
    еще вопрос тогда ,сколько он по времени идет,по-моему это самый короткий спектакль?

Ответить в теме
Страница 26 из 419 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права