|
Сегодня были в русском театре ,смотрели "Женитьбу",очень понравилось,удивилась ,что был полный зал.вроде и классика и столько народу,
даже О.Школьник не испортил впечатления
Спасибо всем!
Обязательно пойду
Я читала и мне безумно понравился роман, мне вообще все романы Гюго нравятся![]()
Спасибо большое. Фотографировать представление в театре в голову бы мне не пришлоВроде и фильмы в кинотеатре не фотографирую
А вот кто скажет где лучше в оперном сесть, чтобы и дети и взрослые видели/слышали все четко?
Кстати, может кто то посоветует хорошие места вообще во всех театрах? Будет здОрово!
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Последний раз редактировалось Nikles; 11.01.2009 в 17:05.
кто-то знает сколько стоят билеты на Театр 19?
Слушала в оперном "Севильского цирюльника" - шла в общем-то ни на что не рассчитывая и... в полном восторге! Нет, конечно, труппа - не Большой, но так живо, энергично и просто - хорошо играли. Особый респект доктору Бартоло (Павлюк), право же дура Розина, что выбрала этого изменщика Альмавиву вместо такого симпатичного доктора
Поют на итальянском, Фигаро - пел по-итальянски, речитативы - на русском, а вверху электронное табло, как в трамваях, и на нем перевод арий на державну...
Зал - полуполныйСадитесь, где хотите.
В Украинском театре люблю балкон ближе к сцене, балкон же в Музкомедии - никакой, а вот в музкомедии все что до 12 ряда все хорошо, только не первые 3 и не последние 3 места.
в среду иду на "Девочек" в русский театр,кто-то уже был?
Очень интересно будет узнать ваше мнение о составе. Я смотрела еще с Марковой, очень хорошо! А Опарина, пардон, как рыба вареная, да и возраст... ммм.. не соответствует.
Приятного вечера!
Социальные закладки