|
Вот войдет в жизненное русло 3Ж, потом уже и можно говорить что почем и поднимать панику. Сейчас лучше переживать за темпы строительства.
я прошу прощение, какие элитные дома Вы имеете ввиду?
мы покупали квартиру и знали что в Кадорре коммун. услуги выше чем в обычных домах, не понимаю если нет денег зачем приобретать квартиру в доме с охраной, ухоженной придомовой территорией, с кожаными диванами в парадной чтобы потом сказать у меня денег на содержание всего этого?
мы хотим жить в нормальных условиях и согласны за это платить!
если у Вас зарплата 2800 на всю семью, то к , сожалению, за хорошие условия для проживания Вам платить будет накладно и это сначала было понятно
У нас вон детский сад 4500 грн в месяц намечается и мы тоже не магнаты, но хотим и ребенку и себе нормальные условия, устали от бомжатника и от неимущих соседей ,которым штукатурка на голову падает а им все подходит!
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 25.08.2013 в 13:29.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Смешно. Я не был никогда человеком Кадора
Я не пойму одного. Мокрый фасад, он дешевле чем вентилированный. т.е. строители принимая к сведению, что из-за погодных условий они могут не успеть сделать мокрый фасад, решают, что да, они сделают для себя дороже, но что бы было хорошо сделано. В итоге к ним претензия?
Для всех:
Вот я не пойму. Когда рекламировали пятую жемчужину, то рекламировали ее с врачом, с охраной, камерами, закрытой территорией и т.д. И вот увидев всю эту рекламу, человек покупает квартиру в этом жилом комплексе, потому, что ему это понравилось. А потом, вдруг видит, что другие соседи тоже купили квартиры в этом жилом комплексе и только и говорят, что врач не нужен, охрана нафиг, закрытую территорию открыть и т.д. Ответе на вопрос, НАФИГА тогда Вы покупали именно тут квартиру?
Вы можете пользоваться сколько угодно своим врачом, но почему другие должны отказаться от этого? и т.д. Вы пытаетесь установить свои правила, пытаетесь навязать их остальным в том месте где правила уже есть. И я еще раз повторюсь, да, если услугу оказывают некачественно, то надо добиваться, что бы ее оказывали качественно! И кто им доктор, что в 1-2Ж только сейчас начали думать об этом.
Дима,вы абсолютно правы,вы всегда правы во всем,вы очень умный и приятный человечек,мне приятно было с вами познакомиться. Никто не пытается навязать свои правила.У меня не одна квартира и я знала,что брала. У вас,насколько я знаю,65 метров,вас все устраивает?Сообщение от '[bdv
Интересно, почему в 4Ж при утеплении сразу ставят профиля для фасада https://forumodua.com/showthread.php?t=1285456&p=41082697#post41082697
А у нас какой-то другой алгоритм.
у нас квартира тоже 62 метра и муж согласен платить 1000 грн, чем жить в дерьме где мы сейчас живем и платить 600-700 грн со светом, водой и интернетом!
сегодня опять не работает у нас лифт, как и позавчера, коляску 15 кг с грудничком уже просто задолбались таскать на 8 этаж!
вместо вахтера у нас мусоропровод с крысами и вонью до 3 этажа!
кроме мата ни у меня ни у мужа уже слов других нет!!!!
мне вот интересно, а как некоторые планируют делать ремонт те кто пишут о зарплате в 2800 грн, за что?! если в ту же однокомнатную 10-15 тыс нужно вложить прежде чем въехать?
здравствуйте дмитрий!я и моя семья поддерживаем вашу точку зрения по поводу обслуживания нашего дома...но!я котигорически против навязывания мне денежных отношений с не нужным колличеством персонала обслуживания !я считаю что обслуживающая компания должна обосновать каждый пункт затрат и соответственно наших выплат.Я-конечно за чистый уютный и комфортный дом и двор.но против-непрозрачности денежных отношений с обслуживающей дом компании!а вообще соседи мы должны обязательно быть едиными в наших пожеланиях и требованиях--наши споры только на руку тем кто захочет в будущем поиметь на наших квартплатах(а это будет поверьте!)
а кто в курсе что с сайтом кадорра? набираю в гугле а мне говорят что обнаружена вирусная угроза
Да вроде все нормально, открывается. Только что в Хроме, что в Мозиле не открывается камера в большом окне.
я тоже этого не понимаю, на Инто- сану деньги есть, на дежурного доктора в доме- нет.
Кстати педиатр в Интосане приглашенный из 5 поликлиники !
Только прием в 5 стоит на усмотрение родителей а в Интосане 200 грн!
Лечение, если Вы иимеете ввиду лекарства врачи бесплатно не дают их самостоятельно нужно покупать
А вот помочь ребенку, который упал, сильно уларился до приезда той же скорой- это супер!
Я сталкивалась с нашими скорыми и это был кошмар!
На выходных ни одна поликлиника, напрмер, не работает, случись что только скорая ! даже проконсультироваться не с кем!
кроме того у нас 1200 квартир если разбить на всех- то это действительно копейки по сравнению с затратами на того же педиатра где- либо, кто не хочет пусть. ходит к своему
Социальные закладки