|
[QUOTE=*Angela*;41079210][QUOTE=SVETL@N@.;Так что мне главное узи дождаться, когда будет работать, [/QUOTE
Узи в воскресенье работает на территории еврейской больницы, если уж очень хочется, то можно поехать сделать и не ждать, я в прошлое воскресенье там сделала, узист мне понравился)) называется Экспертмедцентр, тел 732-42-42[/QUOTE]
Спасибо, возьму на заметку. Мне нужно узи и врач который бы сказал что и чего и почему, отдельно узи я не расшифрую нужен врач который меня успакоит))) и скажет зря переживали)))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Кстати, уже записалась на 2 плановое УЗИ к Блонскому в Гамету на конец октября, мест особо не было, если кто-то хочет к нему в Гамету, записывайтесь сейчас.
Love is all we need
Девочки, хелп! После всех моих мучений с желудком у меня еще и сюрприз снизу. Сижу чувствую что-то течет из меня, ну такая капля хорошая. Трусы черные ничего не видно, выставила прокладку без задних мыслей вообще. Приехали домой, пошла в туалет, а там две капельки светлокоричневые. Как когда месячные заканчиваются. Вытираю а там имено водяные коричневые выделения, извиняюсь за подробности. Гиня не на связи до 29 числа, ничего не болит там только пищевое отравление. Что делать? Я напугана!!!
Загадываю желания
Коричневые , главное чтобы не алые выделения были. Больше покоя тебе нужно.
Love is all we need
Для девулек у которых не важнецкое настроение советую посмотреть фильм русских "Ой, мамочки" Лежу угораю, про нас беременных.
согласна с тем, что самолечение по советам даже нас - не вариант, и лучше дозвониться к врачу. с другой стороны - нервы точно не помощник. как я читала, такие выделение могут быть еще связаны с процессом роста матки. но опять-таки зависит от анамнеза. у меня , например, в обычном состоянии инфантилизм 2 степени (т.е. размеры меньше-меньше нормы) и изначально предупреждали , что будут могут быть сложности, поскольку расти придется в разы интенсивнее.
и да, лежать, пока не попадешь (не дозвонишься) доктору. все будет хорошо!
Александра Сергеевна
Спасибо девочки, вспомнила я что есть у меня номер моего врача, которая роды принимала, она сказала что похоже на угрозу из-за интоксикации, даже не думала что такое может быть! Посоветовала поехать в облбольнцу к дежурному врачу. Как мне не хотелось ехать, но я представила что буду всю ночь в туалет ходить и смотреть что там, решила лучше не мучить себя. Вроде ничего очень опасного, прописали таблетки от кровотечения до узи попить. А там уже видно будет....
Загадываю желания
Девочки, я Вас, к сожалению, покидаю. Беременность потеряли(((((((((( три дня эти пролежала под капельницами (меня хотя б пытаются вычухать), сегодня отпустили домой немного отдохнуть, во вторник снова в больницу. Если интересно будет наберусь сил и напишу советы, чтоб больше ни у кого такого не повторилось. Единственное что обходите стороной доктора ПОДОЛЯН АЛЕКСАНДР ИЛЬИЧ. скорее всего говорю прощайте, третьего раза я уже просто не выдержу, да и муж зарёкся после того как у него это всё происходило на глазах и руках. мне видимо было суждено только один раз познать радость возни с малышистами.
Девочки, берегите себя и хорошо присмотритесь к вашим врачам........
Социальные закладки