И кто же вас зовет в ЕС, кроме снов? Но больше понравилось как по мановению волшебной палочки произойдут изменения в сфере коррупции и стяжательства - это ведь экономические институты Украины.
Мои слова могут подтвердиться в случае подписания соглашения, почекайте трохи))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
А тем временем, молодёжь ставила спортивные рекорды:
"Сегодня на Приморском бульваре Одессы в рамках «Вышиванкового Фестиваля» прошел открытый чемпионат по скоростному поеданию вареников (с картошкой).
В соревновании изъявили желание участвовать более сорока спортсменов" !!!
Ну вот ты же полюбил изрядно уменьшившуюся Родину. Ах, ты, наверное, СССР не любил, а только Украину, да?
Ну вот как бы тебе объяснить... )))
Та не! Он в детстве схроны дэ бандэривци сыдилы,жрачкой снабжал. А потом по заданию провода в ОдЭсу пойыхав внедряться штирлицем. До сих пор внедряется.
Та не! Он в детстве схроны дэ бандэривци сыдилы,жрачкой снабжал. А потом по заданию провода в ОдЭсу пойыхав внедряться штирлицем. До сих пор внедряется.
Вот видишь... её(Украйыну) любил,а Одессу ненавидел и ненавидешь сейчас. Ты хочешь что-бы Одесса была похожа на милый твоему организьму Луцк.
Я Кактуса не люблю и его электорат...Одессу я обожаю, иначе бы не жил здесь более 27-ми лет, дядя...Хватит выдумывать, не солидно для пожилого человека.
Я ее и до этого любил)) Я спрашиваю, зачем еще кроить Украину?
Ну я же сказала.. ты любил Украину.
А я вот, как оказалось, весь СССР вместе взятый..
Украины для меня или слишком мало или слишком много...
Да и ты всю Украину не любишь, нет. Имхо.
Я Кактуса не люблю и его электорат...Одессу я обожаю, иначе бы не жил здесь более 27-ми лет, дядя...Хватит выдумывать, не солидно для пожилого человека.
хватит у тебя нелюбви на весь электорат? не надорвешься?)
ой, не зарекайся... нелюбовь она такая прожорливая, мозгом хозяина питается)
... кстати, а ведь это треть одесситов. выходит, ты любишь 2/3 Одессы , а не всю?)
Социальные закладки