A
B
C
D
E
F
Сообщение от Pablo Escobar Что по-холостяцки? ) Ездил с женой. Она на море была, а я по друзьям сходил. А... ну да. Не праввильно понял фразу "двигатель обкатывал. Понял, что поотвык ))". Ну иди, там, знай.
Слава українським українцям української України!
СНиПСов кулуарчане.
Доброго утра и доброго дня всем.
Все спят? Праздник, похоже, удался. Просыпайтесь, лентяи!
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Все спят? Праздник, похоже, удался. Просыпайтесь, лентяи! давно на посту
Сообщение от Че Бурашка давно на посту Доложите обстановку!)
Сообщение от Юлия_В Доложите обстановку!) Как всегда, скоро покинет нас...)))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Сообщение от sergey007 Как всегда, скоро покинет нас...))) Кто???
Сообщение от Юлия_В Кто??? Постовой))
Добрый день)
Сообщение от sergey007 Как всегда, скоро покинет нас...))) рядовой Теребунько, встаньте в строй.
Сообщение от Юлия_В Доложите обстановку!) разрешите доложить: за время вашего отсутствия происшествий на вверенном участке не обнаружено.
Сообщение от Че Бурашка рядовой Теребунько, встаньте в строй. Пора видимо принимать лекарства)))
Сообщение от sergey007 Постовой)) Вытащим! Сообщение от Invasion Добрый день) Три наряда вне очереди! На кухне!) Сообщение от Че Бурашка разрешите доложить: за время вашего отсутствия происшествий на вверенном участке не обнаружено. Вольно! Теперь можно и в кино.)
Сообщение от sergey007 Пора видимо принимать лекарства))) ну так прими
А что 23 февраля ?
Сообщение от Юлия_В Вольно! Теперь можно и в кино.) а на дискотеку?
Сообщение от katolizator А что 23 февраля ? Готовиться нужно заранее. Сообщение от Че Бурашка а на дискотеку? И туда тоже можно.(с)))
Сообщение от Юлия_В Три наряда вне очереди! На кухне!) Фигушки, я вчера шашлык и картошку готовил!
Сообщение от Invasion Фигушки, я вчера шашлык и картошку готовил! Это был первый наряд.
Правила форума
Социальные закладки