Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 52 из 279 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 5568
  1. Вверх #1021
    User banned
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    А ни сам ли это Гурвиц под этим ником?
    Ну, что вы. Я лишь скромный слуга великого мэра.
    Последний раз редактировалось Жопа в шляпе; 24.01.2009 в 21:59.

2. Вверх #1022
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    Слушайте, а жопа в шляпе - смешной)))

3. Вверх #1023
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    А ни сам ли это Гурвиц под этим ником?
    Это был бы прикол сезона
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от mishajedi1985 Посмотреть сообщение
    Слушайте, а жопа в шляпе - смешной)))
    Ага, пусть здесь сидит и за порядком смотрит, а мы все спать пойдем спокойно

5. Вверх #1025
    Постоялец форума
    Моисей
    Вы так умно и сложно пишете, наверное вы хороший экономист и финансист, в отличие от меня )))

Думаю, что экономия в 10-12 гривен - это колоссальное достижение, мои поздравления )))
    А если умножить ее на 12 месяцев, а потом еще и на количество квартир - сразу понятно, что нужно делать безумную пиар-кампанию Леше Гончаренко. Занавес, аплодисменты.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

6. Вверх #1026
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Жопа в шляпе Посмотреть сообщение
    Гурвиц не курит. У мэра нет вредных привычек.
    Да, только вредный характер и вредные связи. Еще не известно, что вредней.

7. Вверх #1027
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Моисей
    Вы так умно и сложно пишете, наверное вы хороший экономист и финансист, в отличие от меня )))

Думаю, что экономия в 10-12 гривен - это колоссальное достижение, мои поздравления )))
    А если умножить ее на 12 месяцев, а потом еще и на количество квартир - сразу понятно, что нужно делать безумную пиар-кампанию Леше Гончаренко. Занавес, аплодисменты.
    Немного не понял Вашей фразы, то ли она с сарказмом то ли это прикрытый юмор?

т.е. вы считаете, что как такового снижения не было, или Вы оправдываете их повышение?

кстати, для пенсионера 12 гривен это деньги, и я очень рад если для Вас это ничтожная сумма, (хотя мне искренне жаль Вас, если Вы так думаете...)

8. Вверх #1028
    Постоялец форума
    Константин

Считаю я вот что - очень цинично развивать бешенную пиар-кампанию на сомнительных достижениях, в число которых входит "понижение" на эти самые 12 гривен (откуда, кстати, взялась сумма - тоже вопрос, может там и меньше).
    Хочется помочь - лучше кормить пенсионеров, чем тратить деньги на рекламу своего лица.

9. Вверх #1029
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Константин

Считаю я вот что - очень цинично развивать бешенную пиар-кампанию на сомнительных достижениях, в число которых входит "понижение" на эти самые 12 гривен (откуда, кстати, взялась сумма - тоже вопрос, может там и меньше).
    Хочется помочь - лучше кормить пенсионеров, чем тратить деньги на рекламу своего лица.
    Возможно Вы и правы... но в последнее время очень многое что происходит в нашей стране очень цинично:
    это и мизерные пенсии, это отсутствие надлежащего образования, медицины, это воровство бюджетных денег на всех уровнях (далеко за доказательствами ходить не надо: подавляющая часть проводимых тендеров на использование бюджетных средств производится в пользу "нужных" фирм) и к сожалению это болезнь нашего общества...
    Но согласитесь.. что-то нужно менять... и чем больше будет появляться новых людей в политике, общественной жизни (пусть может быть и пиарящих себя любимого),тем лучше ведь это все равно должно заставить наших людей думать.. хотя бы чуть больше, чем они это себе позволяют...

10. Вверх #1030
    Постоялец форума
    Константин
    Согласен и мне приятна ваша рассудительность.
    А пиар пустых дел, распиаренных как дар Божий, мне очень не нравится. Суть в этом, собственно ))))))

11. Вверх #1031
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Константин
    Согласен и мне приятна ваша рассудительность.
    А пиар пустых дел, распиаренных как дар Божий, мне очень не нравится. Суть в этом, собственно ))))))
    По моему соглашаясь с Константином - Вы начинаете противоречить сами себе. Может это первый шаг к реалиям?

12. Вверх #1032
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Витя1975 Посмотреть сообщение
    Прошу отметить - это ваш личный вывод
    Сторонники Гончаренко всё время пытаются представить дело так, что городская власть его боится. Но ведь это ложь.
    У Гурвица есть реальные дела
    http://www.od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2555&Itemid=2
    В этой статье про грехи Боделана написано, а не про дела Гурвица. Или вы хотите сказать, что все грехи Боделана - это дела Гурвица?

А, не. Вы наверное хотите сказать про "стройку века" - трассу "Север-Юг"? Возможно дело полезное, а может и нет. Через 10 лет ездить с Котовского на Таирова будет удобней. Но разгрузить центр можно дешевле и проще.

А предвыборные свои обещания Гурвиц не выполнил - вот его главное дело!

Цитата Сообщение от Витя1975 Посмотреть сообщение
    А что есть у Гончаренко? Трёп и ещё раз трёп?
    Кто его преследует на форуме? Ему кто то мешает высказываться, спорить, доказывать? Но на равных, когда твоих противников не банят.
    Сидел бы себе дальше у компа и сказки сочинял.
    Но он решил сделать очередной пшик. Себе же во вред
    Про конкретные дела Гончаренко, как уже не раз здесь сообщалось можно почитать на его сайте: http://goncharenko.od.ua/ - неудачник Гурвиц и вполовину от этого добрых дел для города не сделал.

13. Вверх #1033
    Постоялец форума
    Пушкин
    ПОстойте, в чем я противоречу???
    Повторяю - я против пиара на фоне сомнительных достижений, однозначно ))) -Никаких противоречий.
    Вся деятельность вышеозначенного депутата - популизм. МНого шуму, крику, результаты - вот эти 10-12 гривен (откуда, кстати, эта сумма?? МОжет и меньше) зато на рекламу этого брошены такие средства, что должно быть стыдно.
    Я начинаю повторяться, но не противоречить себе )))))))

14. Вверх #1034
    Постоялец форума
    Да что мне говорить? Сами зайдите на его сайт и почитайте, чистый популизм..

15. Вверх #1035
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    вот эти 10-12 гривен (откуда, кстати, эта сумма?? МОжет и меньше)
    На своем личном примере могу проиллюстрировать.
    Между августовскими и октябрьскими ценами на услуги ЖЭКа по моей квартире разница около 100 гривен в месяц. То есть 1200 гривен в год. В нашем доме (9-этажка) 144 квартиры разной площади. У всех разница гораздо больше 10-12 гривен.

Кстати. 100пудов уверена, что Гончаренко может с ходу дать информацию по любому ЖКСовскому дому в городе, стоит только назвать адрес. Потому что он с этими цифрами работал как папакарло несколько месяцев. В отличие от исполкома, который в августе утвердил не глядя всю лажу, которую скинули ЖЭКи.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

16. Вверх #1036
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Пенсионеры по сайтам не ходят...А 12 грн это, межу прочим, 6 батонов хлеба...В то время, как "...В 2008 году из городского бюджета Одессы на реализацию программы «дешевый хлеб» планируется выделить около 5 млн. 500 тыс. грн.
    Об этом на состоявшемся брифинге сообщила начальник Управления социальной защиты и труда Одесского городского совета Людмила Регульская. По ее словам, получение хлебобулочных изделий по льготным ценам (ежемесячная помощь в 9 грн.)"
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

17. Вверх #1037
    Пушкин
    ПОстойте, в чем я противоречу???
    Повторяю - я против пиара на фоне сомнительных достижений, однозначно ))) -Никаких противоречий.
    Вся деятельность вышеозначенного депутата - популизм. МНого шуму, крику, результаты - вот эти 10-12 гривен (откуда, кстати, эта сумма?? МОжет и меньше) зато на рекламу этого брошены такие средства, что должно быть стыдно.
    Я начинаю повторяться, но не противоречить себе )))))))
    Я про другие лица - новых, молодых политиков)))))

18. Вверх #1038
    Около мэрские круги пиарятся ещё больше, отремонтируют 1 км дороги - украдут пару лямов. Проведут в городе какой нибудь праздник, (очень плохо и дешево проведут иногда за счет предпринимателей), положат пару лямов в карман и пиарятся. Посмотрите во что Юморина, допустим, превратилась - в праздник пива и пьяной молодежи. А закрытые концерты, вечеринки и награждения, чего стоят?

19. Вверх #1039
    Посетитель
    Вот вот. И если Гончаренко и пиарится так хоть за свои. А не как мэрия четыря миллиона на боевой листок Одесский вестник заложены в бюджет. Ну правильно должна же обслуга в виде Щеглова и Каменного на что то шиковать. Должны их мэрские труды быть вознаграждены. Кто слышал хоть раз отчет редактора Вестника на сессии? Потому что сказать нечего. Не будешь же принародно рассказывать как денежки одесситов разворовывал.

20. Вверх #1040
    Новичок Аватар для Михаил_Grem
    Гончаренко пиарится чтоли.... я помню студент в меры балатировался его после выборов посадили, это наверное потому что у него мама повар..

Закрытая тема
Страница 52 из 279 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права