Я никогда не подымаю руку на противоположный пол. Не зависимо пил или не пил. Меня так научили родители. И отвечать за свои поступки тоже, а не прятаться за широкую спину дам.
|
Я никогда не подымаю руку на противоположный пол. Не зависимо пил или не пил. Меня так научили родители. И отвечать за свои поступки тоже, а не прятаться за широкую спину дам.
я поддержу всех несторонников кабачковой икры этой ТМ, гадость жуткая, при всей моей любви почти к любой кабачковой икре. А каши тоже не видела, Вы про уже готовые (типа консервы) или просто про крупу?
А вот Корону буду защищать, жаль деток очень, пусть быстрее выздоравливают, но это вряд ли от шоколада. ну или его надо с десяток раз в тепле потопить и опять охладить, но така процедура однозначно отразится на виде упаковки. Я просто часто шоколад в выпечку использую и это чуть ли не единственный украинский шоколад, который топится нормально, не сворачиваясь. Ну с год точно использую только Корону и всегда беру впрок, если встречаю акционную. Причем храню просто в тумбочке на балконе, ну и ем в чистом виде иногда)))
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Странно... Я тоже очень часто и много шоколада использую в выпечку, но Корона у меня, никогда не плавилась нормально,а Свиточ-очень хорошо себя ведет.
А вот Корону буду защищать, жаль деток очень, пусть быстрее выздоравливают, но это вряд ли от шоколада. ну или его надо с десяток раз в тепле потопить и опять охладить, но така процедура однозначно отразится на виде упаковки. Я просто часто шоколад в выпечку использую и это чуть ли не единственный украинский шоколад, который топится нормально, не сворачиваясь. Ну с год точно использую только Корону и всегда беру впрок, если встречаю акционную. Причем храню просто в тумбочке на балконе, ну и ем в чистом виде иногда)))[/QUOTE]
Да, домашняя другая, трудно повторитьЛюблю магазинную кабачковую, сколько перепробовал, ближе всего к тем жестяным банкам 600 г(если не ошибаюсь) кабачковая "Верес" в стеклобанках, высоких, с узким горлышком. Но то, конечно, индивидуальное дело вкуса. Та же "Господарочка" в 0,5 л стеклобанках вроде как более натуральная и на вкус и на вид, но лично мне что- то в ней не то...
на 7 км есть большой контейнер (двойной), где продаются канцтовары (все, что душа пожелает) производства исключительно НЕ КИТАЙ. вам туда, а не по Сильпо-Тавриям и Ко...
Но если уж выбирать из магазинов, то, наверное - Таврия Вузовский\Аэропортовский\Маршал. Сильпо никогда не отличался хорошим выбором канцтоваров (не их профиль)
Боже,все зло сосредоточилось в "Сильпо")))))))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ветку они закрыли, но я всё-равно к ним хожу чаще, нежели в "Сильпо"...
Хотя и у риднэсинькива "Сильпа" есть свои мощные плюсы:
- яйца
- куриные мясы
- зимой уценка овощей/фруктов просто спасает от трат
- факт уценки мясных изделий (и их тоже покупаю иногда)
- в колбасном отделе дают попробовать (в отличии от "Таврии")
- акции на мои любимые сыры
- индивидуальный подход к клиенту (возможно, я уже намозолил всем глаз...)
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
- посещаемые мною "Сильпы" работают круглые сутки (что очень удобно!)
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Мне очень везёт - по пути с работы домой есть только один приличный большой магазин, Сильпо на Ген.Петрова. Иногда я изменяю Генералу Петрову с Маршалом Жуковым)), там ещё лучше)
Но если бы на месте Сильпа на ГП была Таврия, вряд ли я туда ходила бы, - ну не люблю их магазины. Мне в них тесно, неуютно, неопрятно. Причём иногда я бываю, конечно, в разных ТВ - моё мнение от этого лишь укрепляется.
Наша Чукочка, не в пример таврийским наймитам, стойкий солдатик, так шо зло не дождётся своего звёздного часа)
Последний раз редактировалось Хризантема; 25.08.2013 в 09:35.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
если говорить о мега-магазинах ТВ (Вузовский, Аэро, Маршалл) - там достаточно все удобно. а вот не "мега" магазины - тут Сильпо однозначно выигрывает, а уж наше ГПшное - ну просто идеальным можно считать (благо временная проблема массовости медленных кассиров вроде бы закончилась)
Немаленький минус Сильпо и он же большой плюс ТВ - доставка через интернет. Я постоянно пользуюсь ГП Сильпо, и так же частенько пользуюсь доставкой ТВ через интернет - очень удобна такая связка, заодно очень сильно расширяется при этом ассортимент и возможность выбора товаров цена/качество.
Чука! тебя его взгляд интересует чи слоновые тетради???![]()
Великолепный Гоша!
Социальные закладки