Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1446 из 3228 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 2446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,901 по 28,920 из 64557
  1. Вверх #28901
    User banned
    Я никогда не подымаю руку на противоположный пол. Не зависимо пил или не пил. Меня так научили родители. И отвечать за свои поступки тоже, а не прятаться за широкую спину дам.

2. Вверх #28902
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Madrox Посмотреть сообщение
    глупый вопрос, но вдруг мне кто подскажет. Сильпо просп. Жукова Маршала, 2, девушка работала месяца два назад, в отделе "салаты", "сыр", "колбаса", брюнетка. Нужно имя!
    а на бейджике не пробовал прочитать???
    Великолепный Гоша!

3. Вверх #28903
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    А что скажут постоянные покупатели сети "Сильпо" про вновь появившуюся (ну для меня уж точно впервые вижу) марку "Ситий Двiр"?
    я поддержу всех несторонников кабачковой икры этой ТМ, гадость жуткая, при всей моей любви почти к любой кабачковой икре. А каши тоже не видела, Вы про уже готовые (типа консервы) или просто про крупу?
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Хочу предупредить акционная корона, не рекомендую. еЙ МОЖНО ТРАВАНУТСЯ КОНКРЕТНО, ОПЫТ ЕСТЬ. вчера взяли
    А вот Корону буду защищать, жаль деток очень, пусть быстрее выздоравливают, но это вряд ли от шоколада. ну или его надо с десяток раз в тепле потопить и опять охладить, но така процедура однозначно отразится на виде упаковки. Я просто часто шоколад в выпечку использую и это чуть ли не единственный украинский шоколад, который топится нормально, не сворачиваясь. Ну с год точно использую только Корону и всегда беру впрок, если встречаю акционную. Причем храню просто в тумбочке на балконе, ну и ем в чистом виде иногда)))
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

4. Вверх #28904
    User banned
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    я поддержу всех несторонников кабачковой икры этой ТМ, гадость жуткая, при всей моей любви почти к любой кабачковой икре. А каши тоже не видела, Вы про уже готовые (типа консервы) или просто про крупу?

А вот Корону буду защищать, жаль деток очень, пусть быстрее выздоравливают, но это вряд ли от шоколада. ну или его надо с десяток раз в тепле потопить и опять охладить, но така процедура однозначно отразится на виде упаковки. Я просто часто шоколад в выпечку использую и это чуть ли не единственный украинский шоколад, который топится нормально, не сворачиваясь. Ну с год точно использую только Корону и всегда беру впрок, если встречаю акционную. Причем храню просто в тумбочке на балконе, ну и ем в чистом виде иногда)))
    Я корону напротив не уважаю, мне больше мелениум нравится и дорогой сейчас не скажу как он называется, а корону практически не берем, вот жена попробывала на свою голову. Кабачковая игра действительно ГГГГ мы давно свою домашнюю делаем.

5. Вверх #28905
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Кабачковая игра действительно ГГГГ мы давно свою домашнюю делаем.
    а я все еще тоскую по жестяным банкам в оранжевых этикетках - мне она была самая вкусная на свете, домашняя - она совсем другая
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

6. Вверх #28906
    Частый гость Аватар для kasja
    Странно... Я тоже очень часто и много шоколада использую в выпечку, но Корона у меня, никогда не плавилась нормально,а Свиточ-очень хорошо себя ведет.

А вот Корону буду защищать, жаль деток очень, пусть быстрее выздоравливают, но это вряд ли от шоколада. ну или его надо с десяток раз в тепле потопить и опять охладить, но така процедура однозначно отразится на виде упаковки. Я просто часто шоколад в выпечку использую и это чуть ли не единственный украинский шоколад, который топится нормально, не сворачиваясь. Ну с год точно использую только Корону и всегда беру впрок, если встречаю акционную. Причем храню просто в тумбочке на балконе, ну и ем в чистом виде иногда)))[/QUOTE]

7. Вверх #28907
    User banned
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    а я все еще тоскую по жестяным банкам в оранжевых этикетках - мне она была самая вкусная на свете, домашняя - она совсем другая
    Да, домашняя другая, трудно повторить Люблю магазинную кабачковую, сколько перепробовал, ближе всего к тем жестяным банкам 600 г(если не ошибаюсь) кабачковая "Верес" в стеклобанках, высоких, с узким горлышком. Но то, конечно, индивидуальное дело вкуса. Та же "Господарочка" в 0,5 л стеклобанках вроде как более натуральная и на вкус и на вид, но лично мне что- то в ней не то...

8. Вверх #28908
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    не нашел ни одной краски, где было бы написано сертифицировано и изготовлено из натуральных компонентов. Все маде ин китай, и качество г.... То же касается пластилин.
    на 7 км есть большой контейнер (двойной), где продаются канцтовары (все, что душа пожелает) производства исключительно НЕ КИТАЙ. вам туда, а не по Сильпо-Тавриям и Ко...

Но если уж выбирать из магазинов, то, наверное - Таврия Вузовский\Аэропортовский\Маршал. Сильпо никогда не отличался хорошим выбором канцтоваров (не их профиль)

9. Вверх #28909
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    я теперь ежедневно в тему захожу лишь для того, чтобы узнать, что новенькое добавилось в чёрный список сильпошных товаров.
    и я

10. Вверх #28910
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Боже,все зло сосредоточилось в "Сильпо")))))))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #28911
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Боже,все зло сосредоточилось в "Сильпо")))))))))))
    Это Таврия, падлюка, не выдержала и закрыла свою ветку. Вот зло к нам и переехало.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

12. Вверх #28912
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Это Таврия, падлюка, не выдержала и закрыла свою ветку. Вот зло к нам и переехало.
    Ветку они закрыли, но я всё-равно к ним хожу чаще, нежели в "Сильпо"...
    Хотя и у риднэсинькива "Сильпа" есть свои мощные плюсы:
    - яйца
    - куриные мясы
    - зимой уценка овощей/фруктов просто спасает от трат
    - факт уценки мясных изделий (и их тоже покупаю иногда)
    - в колбасном отделе дают попробовать (в отличии от "Таврии")
    - акции на мои любимые сыры
    - индивидуальный подход к клиенту (возможно, я уже намозолил всем глаз...)
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

13. Вверх #28913
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    - посещаемые мною "Сильпы" работают круглые сутки (что очень удобно!)
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

14. Вверх #28914
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    на 7 км есть большой контейнер (двойной), где продаются канцтовары (все, что душа пожелает) производства исключительно НЕ КИТАЙ. вам туда, а не по Сильпо-Тавриям и Ко...
    +100500 ))) не понимаю таких людей,как Huter..Хочется натурального-добро пожаловать на рынок к проверенным фермерам,хочется качественные непрод.товары -тоже масса вариантов вне супермаркетов,но будет дороже....А из дешевой рыбки-плохая юшка-старая народная мудрость

15. Вверх #28915
    теперь Чуке скоро придётся прикрыть эту ветку и зло тогда переедет на ветку МЕТРО...
    Великолепный Гоша!

16. Вверх #28916
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Хотя и у риднэсинькива "Сильпа" есть свои мощные плюсы:
    - яйца
    Вот этот пунктик однозначно. В Билле и Копейке дороже. А в Копейке возле меня на Вильямса еще и в колбасном отделе какое то несвеже-вонюче=зеленое мясо(
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #28917
    Живёт на форуме
    Мне очень везёт - по пути с работы домой есть только один приличный большой магазин, Сильпо на Ген.Петрова. Иногда я изменяю Генералу Петрову с Маршалом Жуковым)), там ещё лучше)
    Но если бы на месте Сильпа на ГП была Таврия, вряд ли я туда ходила бы, - ну не люблю их магазины. Мне в них тесно, неуютно, неопрятно. Причём иногда я бываю, конечно, в разных ТВ - моё мнение от этого лишь укрепляется.

Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    теперь Чуке скоро придётся прикрыть эту ветку и зло тогда переедет на ветку МЕТРО...
    Наша Чукочка, не в пример таврийским наймитам, стойкий солдатик, так шо зло не дождётся своего звёздного часа)
    Последний раз редактировалось Хризантема; 25.08.2013 в 09:35.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

18. Вверх #28918
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    если бы на месте Сильпа на ГП была Таврия, вряд ли я туда ходила бы, - ну не люблю их магазины. Мне в них тесно, неуютно, неопрятно.
    если говорить о мега-магазинах ТВ (Вузовский, Аэро, Маршалл) - там достаточно все удобно. а вот не "мега" магазины - тут Сильпо однозначно выигрывает, а уж наше ГПшное - ну просто идеальным можно считать (благо временная проблема массовости медленных кассиров вроде бы закончилась)

Немаленький минус Сильпо и он же большой плюс ТВ - доставка через интернет. Я постоянно пользуюсь ГП Сильпо, и так же частенько пользуюсь доставкой ТВ через интернет - очень удобна такая связка, заодно очень сильно расширяется при этом ассортимент и возможность выбора товаров цена/качество.

19. Вверх #28919
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    Не дождетесь пусть пишет. интересен взгляд с другой стороны. мне про тетради кораллового цвета очень понравилось

П.с. ой! не коралловые, а слоновой кости! простите меня, грешную, перепутала
    Последний раз редактировалось Чука; 25.08.2013 в 10:58.
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #28920
    Чука! тебя его взгляд интересует чи слоновые тетради???
    Великолепный Гоша!

Ответить в теме
Страница 1446 из 3228 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 2446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права