Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1826 из 2178 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,501 по 36,520 из 43543
  1. Вверх #36501
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Что то вы такую пургу несете батенька. У ПР низкий % образованных избирателей? По себе что ли судите?
    Так у вашего лидера Чехов великий украинский поэт, Бразилия в Северном полушарии, в Белоруссии морские порты. О Ахметовой и Бебеле я вообще молчу.. Или хотите сказать что вы и избиратели ПР образованней своего лидера? Уверен, как образованный человек вы не оставите этот пост без ответа..

2. Вверх #36502
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Что то вы такую пургу несете батенька. У ПР низкий % образованных избирателей? По себе что ли судите?
    А кто из умных людей выберет это повидло? Кто доверит ворам, бандитам и разбойникам управлять страной, принимать законы (которые они сами и не собираются исполнять)? Это все равно, что пустить козла в огород....
    Вот они и пролезли на волне голосов низкоинтеллектуального, не способного мыслить электората!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #36503
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Понятно что низкий. Разумный человек не проголосует за уголовника-проФФесора, пресмана, "офицера" Гешу, не выберет мэром ненормального петрушку, не отдаст голос за пидрахуй-ку или что-то подобное. У них же на мордах все написано, кто и что они есть, а если ознакомиться с послужным списком...
    Т.е. большая часть избирателей голосовавших против т.н. "оранжевых" - неразумны ? В 2004-м на мордах и даже на симпатичных мордашках ТАКовцев было написано "разворуем и распродадим Украину" ? От чего же Юща не избрали на 2-й срок ? Мордой не вышел или обещания не выполнил ? (Нужное подчеркнуть) . ТАК разумны ли были те, кто голосовал в 2004-м за Юща, а потом не голосовал за него ? Или всё же мухи отдельно ,а котлеты отдельно ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #36504
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Т.е. большая часть избирателей голосовавших против т.н. "оранжевых" - неразумны ? В 2004-м на мордах и даже на симпатичных мордашках ТАКовцев было написано "разворуем и распродадим Украину" ? От чего же Юща не избрали на 2-й срок ? Мордой не вышел или обещания не выполнил ? (Нужное подчеркнуть) . ТАК разумны ли были те, кто голосовал в 2004-м за Юща, а потом не голосовал за него ? Или всё же мухи отдельно ,а котлеты отдельно ?
    То есть ты хочешь сказать, что можно осознанно проголосовать за дважды судимого проФФесора ? Это что, никто не знал или не мог представить, что начнется в стране с приходом пахана во власть и его уголовников? Ты хочешь сказать, что кто-то чего-то хорошего мог ожидать от пресмана?

Вот чем он отметился кроме того, что купи себе место в Партии Рэкета? Что он сделал полезного, какие у него достоинства?

Или бело-синие позиционировали себя не как бандитская группировка, а как стремящиеся привнести боголюбовь во свет людской монахини?
    Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 25.08.2013 в 11:10.

5. Вверх #36505
    То есть ты хочешь сказать, что можно осознанно проголосовать за дважды судимого проФФесора ? Это что, никто не знал или не мог представить, что начнется в стране с приходом пахана во власть и его уголовников? Ты хочешь сказать, что кто-то чего-то хорошего мог ожидать от пресмана?

Вот чем он отметился кроме того, что купи себе место в Партии Рэкета? Что он сделал полезного, какие у него достоинства?

Или бело-синие позиционировали себя не как бандитская группировка, а как стремящиеся привнести боголюбовь во свет людской монахини?
    У меня возможно появится желание тебе сказать после ответа на каждый из моих вопросов. Тогда получится конструктивная беседа, а в данном случае "вопросом на вопрос" это режим "радиоточки". Ты меня не слышишь и я тебя не слышу.

6. Вверх #36506
    У меня возможно появится желание тебе сказать после ответа на каждый из моих вопросов. Тогда получится конструктивная беседа, а в данном случае "вопросом на вопрос" это режим "радиоточки". Ты меня не слышишь и я тебя не слышу.
    Я конкретизирую.
    Спрашиваю, как можно было голосовать за пресмана? За уголовника. Ющенко дебил я не спорю, но он ушел по-английски, без крови. Эти же так просто не вылезут, надежно окопались
    И да, я действительно считаю, что разумный человек не отдал бы голос за таких как пресман или еще какая гиена там прибилась в ту банду.
    И не стал бы разумный человек голосовать за уголовника. Если бы стоял соразмерный выбор "пасечник-уголовник" я бы выбрал пасечника...Ты нет?

7. Вверх #36507
    Я конкретизирую.
    Спрашиваю, как можно было голосовать за пресмана? За уголовника. Ющенко дебил я не спорю, но он ушел по-английски, без крови. Эти же так просто не вылезут, надежно окопались
    И да, я действительно считаю, что разумный человек не отдал бы голос за таких как пресман или еще какая гиена там прибилась в ту банду.
    И не стал бы разумный человек голосовать за уголовника. Если бы стоял соразмерный выбор "пасечник-уголовник" я бы выбрал пасечника...Ты нет?
    "Для тех кто в танке".Мой вопрос не о Ющенкодебиле и не Пресмануголовнике. А о людях которых обанули, либо о людях преследовавших свои- корыстные цели, либо о стране где каждый второй "дебил".
    Поздравь меня , в твоей версии - я и более 50 % избирателей дебилы. Но и ты в свой же версии точно такой же как и мы ибо ты выбирал и выбирал БЫ "Ющенко -дебила". Т.е. проблема не в том, что рвущиеся к власти и приходящие к власти обманывают своих избирателей и не выполняют своих предвыборных обещаний, а в том, что мы , избератели - страна дураков на 100%.
    Еще раз поздравляю !
    Вопросов больше не имею...

8. Вверх #36508
    "Для тех кто в танке".Мой вопрос не о Ющенкодебиле и не Пресмануголовнике. А о людях которых обанули, либо о людях преследовавших свои- корыстные цели, либо о стране где каждый второй "дебил".
    Поздравь меня , в твоей версии - я и более 50 % избирателей дебилы. Но и ты в свой же версии точно такой же как и мы ибо ты выбирал и выбирал БЫ "Ющенко -дебила". Т.е. проблема не в том, что рвущиеся к власти и приходящие к власти обманывают своих избирателей и не выполняют своих предвыборных обещаний, а в том, что мы , избератели - страна дураков на 100%.
    Еще раз поздравляю !

Ты меня недопонял.
    Если оставить в стороне пасечника, "ту, що сыдыть" и остальных, то облик тех, кто рвался под знаменами Партии Рэкетиров разве не говорил (даже кричал, вопил), кто хочет эту самую власть заполучить? Как можно было поверить словам неграмотного уголовника? Как можно было поверить такому же пресману (это я для примера), Додику Жвании (который резко сменил ориентацию). Ну неужели ты надеялся, что они выполнят свои обещания? А предатель крук (который все миллионы нагреб, пока служил "той, що сыдыть") разве может внушать доверие? А климов? А сколько еще таких упырей-перевертышей.
    Теперь настала очередь разочаровываться тех, кто выбирал этих гиен и шакалов. И вот почему в "отпокращенной" Украине растет рейтинг той же "Свободы"!

9. Вверх #36509
    User banned
    Теперь настала очередь разочаровываться тех, кто выбирал этих гиен и шакалов. И вот почему в "отпокращенной" Украине растет рейтинг той же "Свободы"!
    что бы разочароваться в тех, кто выберет гиен и шакалов из "свободы". они еще не успели обмануть всех в общегосударственном масштабе. обманут любые. разница между ними в оттенках...

10. Вверх #36510
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    что бы разочароваться в тех, кто выберет гиен и шакалов из "свободы". они еще не успели обмануть всех в общегосударственном масштабе
    То есть, ты предлагаешь оставить этого дауна-проФФесора и его уголовников еще на неопределенное количество лет?
    И любоваться рейдерскими захватами, побоями, грабежами, отжимом бизнеса и побоищами организованными вадиками-румынами? Еще не насладился прелестями Налогового кодекса и всяких социальных реформ?
    Как с меня так довольно, за 3 года уже почти доканали страну бело-синие, доказали, что уголовники могут править только на зоне. Править страной у них не получается...

11. Вверх #36511
    User banned
    Ющенко-тряпка! Но это не повод выбитать ПАХАНАТ для страны.

12. Вверх #36512
    User banned
    То есть, ты предлагаешь оставить этого дауна-проФФесора и его уголовников еще на неопределенное количество лет?
    И любоваться рейдерскими захватами, побоями, грабежами, отжимом бизнеса и побоищами организованными вадиками-румынами? Еще не насладился прелестями Налогового кодекса и всяких социальных реформ?
    Как с меня так довольно, за 3 года уже почти доканали страну бело-синие, доказали, что уголовники могут править только на зоне. Править страной у них не получается...
    "долой" орать легко. ПР нужно гнать, согласен. кого взамен? при дебилах из "свободы" будет все тоже самое (в лучшем случае), но со штампом в паспорте о национальности, от которой будет зависеть у кого больше или меньше прав (это они сами себе написали в проекте конституции).

13. Вверх #36513
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Ющенко-тряпка! Но это не повод выбитать ПАХАНАТ для страны.
    что ж за эту тряпку истерику устроили?

14. Вверх #36514
    "долой" орать легко. ПР нужно гнать, согласен. кого взамен? при дебилах из "свободы" будет все тоже самое (в лучшем случае), но со штампом в паспорте о национальности, от которой будет зависеть у кого больше или меньше прав (это они сами себе написали в проекте конституции).
    С тобой спорить неинтересно, аргументы у тебя слабые.
    Кого взамен я сказал - "Свободу".
    Сверхценные фобии про "национализм" на меня не действуют, зато ох как действует Налоговый кодекс и ЕСВ (подарки от Партии Рэкета), похоронившие 2/3 деловой активности.

15. Вверх #36515
    User banned
    Еще раз поздравляю !
    Необразованность-не всегда дебильство-но почва оболванить и подкупить.

16. Вверх #36516
    User banned
    что ж за эту тряпку истерику устроили?
    Какая истерика на последних выборах? Подкуп и "Пидрахуй" сделали свое дело.

17. Вверх #36517
    патриот Аватар для тайпи
    Ща опять начнется
    "достойных нет зачем менять (с)
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

18. Вверх #36518
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Какая истерика на последних выборах? Подкуп "Пидрахуй" сделали свое дело.
    Я заметил, какие жуткие истерики вызывает растущий рейтинг "Свободы", "Удара" и все падающий вниз и ниже рейтинг бело-синих. Парировать им нечем. "Покращення" провалилось, страна живет как в лихие 90-е, бандитизм, беззаконие и бесправие. Милиция срослась с криминалитетом. Они же не могут это отрицать! Вот и пугают росказнями о "наионализме"...

19. Вверх #36519
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А хотелка у вашего губера не слипнется? Этих, так - не так, хоть одесситы выбирали. Назначеному смотрящему от донецких будет гораздо комфортней в своем Ужгороде, пусть там заповедники уничтожает.. Медом прямо тут намазано для всех наперсточников...
    Вот парадокс – этих выбрали, и они силы свои тратят на то, чтобы друг другу глотку перегрызть. А губер, как это не странно, сделал для города больше, чем сам мэр (вспомним ураган и электричество).

20. Вверх #36520
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Вот парадокс – этих выбрали, и они силы свои тратят на то, чтобы друг другу глотку перегрызть. А губер, как это не странно, сделал для города больше, чем сам мэр (вспомним ураган и электричество).
    А причем тут этот гамадрил кроме того, что он член Партии Руин? И что он сделал, три веточки собрал и в альтфатер выкинул? Какую пользу принес этот болтун кроме того, что развлекает своим веселым безумием тех, кто изредка смотрит его выступления?

Ответить в теме
Страница 1826 из 2178 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права