|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вот еще среди "моря" советов в сети
Порошок из тонких косточек рыбы - народное средство для быстрого сращивания костей при переломах: японцы смалывают косточки рыб в кофемолке и принимают ежедневно по полчайной ложки, запивая стаканом воды. Добавляют этот порошок и при приготовлении еды, котлет например.
Не, давайте без смалывания косточек в порошочек...)) лапы де куриные брать, а?)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Доброе серое воскресное утро!
Хотела сегодня выспаться, но будильник забыла выключить вчера и поэтому, он снова разбудил меня рано.
Я встала... и потом снова пошла спать.
И было такое ощущение, что дождь где-то рядом.
Мои уже на ногах все, поэтому, уже и позавтракали.
Всем хорошей погоды (надеюсь) в последние дни лета!
Хороших новостей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утро)
Посмотрела прогноз.. последняя неделя пасмурная..а мы еще в аквапарк хотели..
Надо на базар , помидры в духовку, персики на пирог..
Детенышу на завтрак овсянка с персиками и каакао, мне Боржом) младшая вообще ничего не хочет
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Привет! Хотела сходить сегодня на море, аж два раза)))
На завтрак пюре с паровыми куриными каклетами.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Доброе утречко!
Подскажите плиз, где можно отпраздновать ДР малого, но у нас детский ДР, но для взрослых)))
на 20 человек.
Желательно недалеко от черемух-таирово-фонтан.
Льва не интересует мнение овец.
Не нужны эти лапы, смысл в том что нужно употреблять хрящи, ну вот например свиная рулька, когда ее вывариваешь долго получаются мягкие хрящи вот их и нужно есть, так же и с говяжими. а от большого количества холодца, поджелудочная привет передаст. Творог и кисломолочные продукты. Обязательно витамины с кальцием, а если есть пустоты в костях, врач выпишет спец препарат заполняющий их. Отказаться от продуктов вымывающих кальций и калий. Если молодой организм то все пройдет быстро, а если это для пожилого то доктора в принципе дают рекомендации.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Свеча - там и площадка для детей, и воздух морской, и взрослым достаточно не плохо.
Дача - опять же и площадка, и закрытая территория, ну кухня в принципе терпимая.
Сады - пока взрослые кушают, на третьем, кажется, этаже детская развлекательная система с нянями.
Добрый день!
Наконец-то пасмурно, а то эта жара просто достала
Собираемся на дачу... шашлык уже замаринован....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я так хочу, чтобы лето не кончалось! (с)
В очередной раз делаю баклажанно-кабачковую икру.
Зимой не такая она, как ни крути!
На обед будет паста с морепродуктами, салат из помидоров-огурцов, перца, зелени и лука-чеснОка с бальзамиком и пахучим маслом, икра уже остынет, баклажаны-грузины есть и муж морскую капусту купил оч вкусную.
Малые Лунтика смотрят, так он там с друзьями вафли пекли и ели, просят теперь - напеки и нам)
Но вафли печь не буду, а вот оладьи с яблоками повторю - дети их хорошо едят. (Я для масек в сковородках маленьких делаю их блинчиками в виде кошек и сердечек)
На улице так хорошо!
Поедем к вечеру подышим воздухом у моря.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
а мне уже холодно))
тоже пеку все на икру,каКлеты из семги...
что у нас интересного в городе происходит? куда съездить ?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки