Результаты опроса: Просьбы - подарить дорогое животное.

Голосовавшие
183. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Категорически против!

45 24.59%
  • За !

16 8.74%
  • Только по договору.

20 10.93%
  • На личное усмотрение хозяина.

108 59.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Собака "для себя"

Ответить в теме
Страница 17 из 77 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1537
  1. Вверх #321
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Это как вы договорились с заводчиком при покупке.
    Так простите чем же вы меня постоянно зацепить пытаетесь????? Я со своим заводчиком как раз то и договорилась!!!!
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Кстати я так же на "шару" за дешево, взяла своего кота, и когда спрашивала у заводчика нужно ли его кастрировать, он мне сам сказал что не надо, и предложил даже невест для него найти!!! Так что не все видно мыслят одинаково!
    Просто некоторые "заводчики" ими на самом деле не являются, это размноженцы.

3. Вверх #323
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    мне кажеться у любого заводчика может появится "неправильный" котик/собачка.
    Прально?и что с такими чаще делают?
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    мне кажеться у любого заводчика может появится "неправильный" котик/собачка.
    Прально?и что с такими чаще делают?
    Продают не дорого или отдают в хорошие руки.

5. Вверх #325
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Продают не дорого или отдают в хорошие руки.
    стерилизуя? (ну в пинципе мне это не важно)
    o mein Kott!!

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для katka
    Если я покупаю щенка,то это уже мое дело сводить его или нет.Или нет?
    Второе - привела ж пример,мы купили щенка пэт класа (еще раз,если я прально поняла понятие пэт),вообщем он не подходил под какойто там стандарт,а потом этого щенка так выходили что он на выставке хорошо отметился,и стал завидным женихом.А если б его стеридизовали?
    Первое-не всегда.Второе-дело в том,что это по Вашему(или хозяйки) субьективному мнению он стал завидным женихом,от одной выставки завидным женихом не станешь,для этого нужно многое.У заводчика другое мнение,либо какие-то другие причины не пускать собаку в разведение,а без документов вы можете его вязать,если нет пункта о стерелизации.Но условия договора могут быть разные у разных заводчиков.

7. Вверх #327
    стерилизуя? (ну в пинципе мне это не важно)
    Да. Или обязуют это сделать новых владельцев, дабы не возникало соблазна повязать для здоровья.

8. Вверх #328
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Первое-не всегда.Второе-дело в том,что это по Вашему(или хозяйки) субьективному мнению он стал завидным женихом,от одной выставки завидным женихом не станешь,для этого нужно многое.У заводчика другое мнение,либо какие-то другие причины не пускать собаку в разведение,а без документов вы можете его вязать,если нет пункта о стерелизации.Но условия договора могут быть разные у разных заводчиков.
    ну это всё про другую собачуон пока в поиске невесты.А я подумываю о собачонке себе.Но только подумываю.Взвешиваю все за и против,учитывая обстоятельства.Ну и приценится тоже стоит
    o mein Kott!!

9. Вверх #329
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Да. Или обязуют это сделать новых владельцев, дабы не возникало соблазна повязать для здоровья.
    то есть,к примеру,я могу приобрести собачку пэт класса,не по стоимости хорошего щенка,обязуясь ее стерилизовать?так?
    o mein Kott!!

10. Вверх #330
    Мисс Одесский Форум
    меня ничего не пугает,я ж написала что если б договор увидела то не боялась.А теперь возникла мысль.Если я покупаю щенка,то это уже мое дело сводить его или нет.Или нет?
    Второе - привела ж пример,мы купили щенка пэт класа (еще раз,если я прально поняла понятие пэт),вообщем он не подходил под какойто там стандарт,а потом этого щенка так выходили что он на выставке хорошо отметился,и стал завидным женихом.А если б его стеридизовали?
    1. По договору Вы изначально покупаете животное либо для разведения - дорого, либо на диван (соответсвенно кастрацию)- дешево.
    2. на какие выставки Вы ходили? Какой ассоциации? Какого ранга? На каком количестве выставок Вы были? Какой титул получила Ваша собака?

Это очень простые вопросы для любого человека, имеющего отношение к выставкам и разведению. Ответьте мне на них. Сходить на одну местячковую выставку, получить удовлетворительную оценку это не значит стать завидным женихом. У одной из моих сук на сегодня титулы Чемпиона Украины, Чемпиона Болгарии и Чемпиона Балканских стран. Это 14 выставок за один год (4 Ю.САС, 10 САС, 6 САСIВ, 6 ВОВ, 2 ВIG-1) и я считаю, что этого мало, для того, что-бы считаться завидными невестами. Мне хотелось бы послушать и получить описание еще как минимум у парочки экспертов в разных странах.
    Мне не хочется с Вами сорится, в других темах мне очень нравится читать ваши посты, но тут Вы не правы. Просто Вы не совсем понимаете в чем состоит работа заводчиков (помимо продажи щенков) и чем занимаются на выставках.
    Последний раз редактировалось julyaberdi; 25.01.2009 в 00:08.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

11. Вверх #331
    Частый гость Аватар для severga
    мы купили щенка пэт класа (еще раз,если я прально поняла понятие пэт),вообщем он не подходил под какойто там стандарт,а потом этого щенка так выходили что он на выставке хорошо отметился
    А Вы не задумались, может быть ГЕНЕТИЧЕСКИ этот щенок не должен был размножаться дальше...
    Заводчику виднее, что за "бомба" там была.Неужели кому-то охота "breed" продавать как пэтов...

А вот был бы Договор!!! И обязаны были бы стерилизовать такого щенка. И даже если бы на какой-то выставке ДО СТЕРИЛИЗАЦИИ ОН "отметился", в разведение его бы не пустили!
    Welcome to Cambodia!

12. Вверх #332
    то есть,к примеру,я могу приобрести собачку пэт класса,не по стоимости хорошего щенка,обязуясь ее стерилизовать?так?
    Да.

13. Вверх #333
    Кстати я так же на "шару" за дешево, взяла своего кота, и когда спрашивала у заводчика нужно ли его кастрировать, он мне сам сказал что не надо, и предложил даже невест для него найти!!! Так что не все видно мыслят одинаково!
    Хорош заводчик! Хотя,чему удивляться-это он же повязал кошек разных пород,так? Нужно продолжить свое дело

14. Вверх #334
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    подождите нападать!у меня собаки нет.Щенок,о котором я говорю,покупался при мне,я могу вам передать разговор дословно,но пока скажу так: ничего про стерилизацию не говорилось.Говорилось только что для выставок он не годится.А по прошествию некоторого времени сама заводчица его на выставку и звала!!то есть ничего не нарушали,и никакого брака не было б,т.к. питомник извесный,и не думаю чтоб рисковали.

А я щас все уточняю не про ту собаку!!!
    Я про собаку,о которой думаю я для себя!
    o mein Kott!!

15. Вверх #335
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Хорош заводчик! Хотя,чему удивляться-это он же повязал кошек разных пород,так? Нужно продолжить свое дело
    Ну как бы не важно кто кого вязал, мы сейчас говорим не о нем, а о поведении покупателей, так вот я говорю что я не нарушала условий договора, и меня как бы обвинять не в чем!!!!
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

16. Вверх #336
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    в дополнение
    я ж так поняла,йорки бывают двух стандартов.Или нет?
    o mein Kott!!

17. Вверх #337
    Мисс Одесский Форум
    подождите нападать!у меня собаки нет.Щенок,о котором я говорю,покупался при мне,я могу вам передать разговор дословно,но пока скажу так: ничего про стерилизацию не говорилось.Говорилось только что для выставок он не годится.А по прошествию некоторого времени сама заводчица его на выставку и звала!то есть ничего не нарушали,и никакого брака не было б,т.к. питомник извесный,и не думаю чтоб рисковали.

А я щас все уточняю не про ту собаку!!!
    Я про собаку,о которой думаю я для себя!
    меня ничего не пугает,я ж написала что если б договор увидела то не боялась.А теперь возникла мысль.Если я покупаю щенка,то это уже мое дело сводить его или нет.Или нет?
    ну это всё про другую собачуон пока в поиске невесты.А я подумываю о собачонке себе.Но только подумываю.Взвешиваю все за и против,учитывая обстоятельства.Ну и приценится тоже стоит
    Так никто и не нападает. Мы пытаемся обьяснить. Вы же сами ввели нас в заблуждение фразой Мы купили щенка"
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

18. Вверх #338
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Так никто и не нападает. Мы пытаемся обьяснить. Вы же сами ввели нас в заблуждение фразой Мы купили щенка"
    ой я посто так в этом всем участвовала и искала где,и щенка выбирала.И таки выбрала (или он меня?) Что порой сама путаюсь и многие думают что это у меня така цаца
    o mein Kott!!

19. Вверх #339
    Ну как бы не важно кто кого вязал, мы сейчас говорим не о нем, а о поведении покупателей, так вот я говорю что я не нарушала условий договора, и меня как бы обвинять не в чем!!!!
    А Вас как бы никто ни в чем еще не обвинял...Стрелеция вообще отвечала Мегакошке,а тут Вы что-то среагировали. Или хотите об этом поговорить?

20. Вверх #340
    User banned Аватар для defageiro
    Как правило,животное ПЕТ-класса имеет отклонения от стандарта,причем явные - это и светлоглазие,и укороченный хвост,и неправильный постав ушей......да и многое другое (я перечислила некоторые отклонения от стандарта своей породы).Тут как ни корми - ничего не исправишь! Может где-то на перефирийной выставке собанька и проскочит на первое место ..........но это совсет не означает,что она уж стала завидным женихом или невестой!
    Существует такое понятие - как породность,что наиболее выражено у кобелей,суки как правило,поскромнее,за некоторыми исключениями.И если мы будем позволять себе вязать генетических уродов мы в конечном счете просто потеряем любую ПОРОДУ!!!

Ответить в теме
Страница 17 из 77 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя