Сообщение от sayani Конечно ИНАЧЕ ,чем Вы. есть Бог на свете Я капитан СА -вернулся в Украину во время развала СССР. оккупант? кстати, откуда такие познания о УССР, если ты вернулся на Украину после развала союза? Год развала помнишь ? нет конечно. откуда мне?
Сообщение от Че Бурашка ну ты же про ЧК-НКВД рассуждаешь. неужто застал те темные годы? В свое время их последствия удорили и по мне. Поэтому я документы о тех временах хорошо изучал.
Сообщение от Че Бурашка оккупант? нет конечно. откуда мне? Самому не смешно? Вернулся гражданским.
Сообщение от sayani Самому не смешно? Вернулся гражданским. но служил-то в оккупационной СА
Сообщение от sayani В свое время их последствия удорили и по мне. Поэтому я документы о тех временах хорошо изучал. поделись, не храни тайну. в каких архивах работал?
Сообщение от Че Бурашка но служил-то в оккупационной СА Ну .если и в России она была оккупационная-браво! Не я это сказал.
Сообщение от sayani Ну .если и в России она была оккупационная-браво! Не я это сказал. на Украине была какая-то другая СА?
Сообщение от Че Бурашка поделись, не храни тайну. в каких архивах работал? А почему все только обо мне? Ты то ,что в это время делал? Дедушкой Лениным восторгался?
Сообщение от sayani А почему все только обо мне? Ты то ,что в это время делал? Дедушкой Лениным восторгался? в какое - в это?
Сообщение от Че Бурашка в какое - в это? В то ,когда тебе было 13 лет . Че ,баня на тебя плохо действует ,медленно соображаешь.
Сообщение от katolizator В то ,когда тебе было 13 лет . Че ,баня на тебя плохо действует ,медленно соображаешь. а. я просто уточнить хотел. а ты сама-то как думаешь, что я делал в 13 лет?
Сообщение от Че Бурашка а. я просто уточнить хотел. а ты сама-то как думаешь, что я делал в 13 лет? К девочкам приставал и за школой курил .
Сообщение от sergey007 Стесняюсь спросить, этого не было? Может, и не было... понятия не имею... я ж тогда не жил. А Вы? Сообщение от sayani Ну Вы то точно считаете,что этого не было-потому,что не могло быть. Т.е., для себя, любимого, Вы допускаете возможность обсуждать события, при которых Вы не жили... а Че Бурашке - зась... я правильно вас понял?
Последний раз редактировалось Lexa2007; 25.08.2013 в 10:29.
Сообщение от Lexa2007 Т.е., для себя, любимых, вы допускаете возможность обсуждать события, при которых вы не жили... а Че Бурашке - зась... я правильно вас понял? Леха , ты не увиливай . Гулаг и заградотряды были или нет ?
Последний раз редактировалось katolizator; 25.08.2013 в 14:27.
Сообщение от sergey007 Разве, что в партии троллей.... Серёжа,ты про себя?Или всё таки будешь более объективным.
спешите делать добро
Сообщение от katolizator К девочкам приставал и за школой курил . со вторым не угадала
Сообщение от katolizator Леха , ты не увиливай . Гулаг и загранотряды были или нет ? Леха немного о другом писал, если ты внимательно читала.
Сообщение от katolizator Леха , ты не увиливай . Гулаг и загранотряды были или нет ? Дык, я ж говорю - не жил я тогда... чего я буду софистикой заниматься?
Сообщение от Че Бурашка Леха немного о другом писал, если ты внимательно читала. О том ,что ты имеешь право рассуждать о временах в которые не жил ? Да рассуждай ,кто мешает. А вот меня больше интересует ,соврет Леха или правдиво ответит.
Сообщение от кто_то Новый анекдот: одесситы под бандеровским флагом прошлись по Одессе. на любом подобном мероприятии за углом стоят автобусы, которые этих бандерлогов и привозят.
Правила форума
Социальные закладки