| ||
Возможно, в Вашем понятии такой лозунг содержит призыв именно к люстрации. Но, так как он (у Алины и ей подобных) всегда идет с "Москалiв на ножи", то о какой люстрации речь? Я, если Вы помните,обсуждала пост Алины.
Ирина, я не вмешиваюсь в ваши споры, споры между сторонниками и противниками России. Это выбор обеих сторон, на которые вы имеете полное право.Но я не хочу чтобы моих родных, мою семью оголтелое безумное шобло вздернуло на гилляку или посадило на нож. А ведь они бесноватые, и это прогрессирует.
Последний раз редактировалось Колыма; 25.08.2013 в 07:55.
На Корреспонденте больше тысячи комментариев к поздравлению...Нетипичное поздравление: в Одессе на Тещином мосту неизвестные вывесили российский флаг
Сегодня, 24 августа, неизвестные вывесили флаг РФ на Тещином мосту в Одессе. Флаг появился на ограждении еще утром и висит до сих пор.
Кроме того, в Одессе в районе Черемушки неизвестные добавили свой текст к поздравительному баннеру.
Так, кроме изначальной надписи: "З Днем Незалежності України" теперь добавлен такой текст: "день хуторянской глупости" и ниже "день, за который нам стыдно и горько", - сообщает Таймер.
Напомним, Украина сегодня, 24 августа, отмечает 22-ю годовщину провозглашения независимости. По всей стране пройдут торжественные мероприятия и народные гуляния.
Ну ...для тебя, другие в...авторитете!?
Родился в семье репрессированного «за участие в украинской националистической деятельности», а именно его отец в годы немецкой оккупации, с апреля 1942-го по ноябрь 1943 года работал в трудовом отделе — учреждении по использованию рабочей силы, основной задачей которой было выполнение задач немецкой администрации о принудительном вывозе на работы в Германию трудоспособного украинской молодёжи. В ноябре 1943 года после отступления немецких войск он арестован СМЕРШ, военной контрразведкой Народного комиссариата обороны и приговорён к 8 годам заключения и 4 годам ссылки «за участие в украинской националистической деятельности». Ссылку отбывал в посёлке Почет Красноярского края[4]
Фамилию подсказать?
это меня интересует значительно меньше (с)извини, я не успел прочесть полное собрание твоих сочинений. а что успел, говорит о том, что ты, мягко говоря, либо не в теме, либо видишь мир "иначе". о чем тебе, собственно, сообщали.О том времени я уже писал-повторятся не буду.угу. член ВКПб с 1917-го года.А вот Вы наверно в партии были.
мой возраст, кстати, указан сразу под адресом.
Социальные закладки