Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 277 из 2032 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 40623
  1. Вверх #5521
    User banned
    нет под рукой

2. Вверх #5522
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    нет под рукой
    С пятого до верха должен был быть мокрый

3. Вверх #5523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    скажите,а можно ли включить 1гр. в стоимость оплаты на то,что бы охрана отводила детей (первоклашек)в школу?)
    Идеально! Я готов плюсовать еще 5 грн в день за выгул собаки по утрам!!!!!!!))))

4. Вверх #5524
    Посетитель Аватар для Talisman_
    Цитата Сообщение от ku4eryaha Посмотреть сообщение
    Идеально! Я готов плюсовать еще 5 грн в день за выгул собаки по утрам!!!!!!!))))
    Я вижу вы уже планируете превартить охрану в команду личных рабов. Было бы уже замечательно, если охранники хотя бы выполняли свои прямые должностные обязанности.

5. Вверх #5525
    Посетитель Аватар для Neville
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    гинекологи 4 часа к примеру сидят))).....так как как всегда все неприятности к ночи происходят...
    ух ночи какие коварные

6. Вверх #5526
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    если хороший врач - я двумя руками за, а если еще и хороший педиатр будет,

в Интосане 200 грн прием, на вызов никто не ездит.

Наш участковый врач из поликлиники ну очень оставляет желает лучшего, у него такой вид что от своей работы он просто устал

и если учесть что только скорая ,то кроме как укола с обезболивающим и подкинуть в соседнюю больницу рассчитывать больше не на что!

сейчас нигде лекарств нет ни в одной больнице- везде все покупается в аптеке даже на операцию

врач нужен для консультации и отправки своевременно к нужному специалисту

У меня у мужа 2 месяц болит горло, его пинают от одного врача к другому , вот такие вот у нас терапевты
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

7. Вверх #5527
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    если хороший врач - я двумя руками за, а если еще и хороший педиатр будет,

в Интосане 200 грн прием, на вызов никто не ездит.

Наш участковый врач из поликлиники ну очень оставляет желает лучшего, у него такой вид что от своей работы он просто устал

и если учесть что только скорая ,то кроме как укола с обезболивающим и подкинуть в соседнюю больницу рассчитывать больше не на что!

сейчас нигде лекарств нет ни в одной больнице- везде все покупается в аптеке даже на операцию

врач нужен для консультации и отправки своевременно к нужному специалисту

У меня у мужа 2 месяц болит горло, его пинают от одного врача к другому , вот такие вот у нас терапевты
    А какое общее состояние у мужа?, если чувствует себя в остальном нормально, пусть попробует в аптеках продается чай из ромашки, у меня было так, 2 пакетика заваривал на литр воды и полоскал горло 3-4 раза в день, результат был уже на второй день, горло перестало болеть, но естественно нужно не переставать сразу полоскание.

если что сорри за офтоп, просто хотел помочь, тему развивать не буду.

8. Вверх #5528
    User banned
    Цитата Сообщение от ku4eryaha Посмотреть сообщение
    И 5 грн за доставку пива по вечерам! )))))))

9. Вверх #5529
    Частый гость Аватар для andrey126/128
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    И 5 грн за доставку пива по вечерам! )))))))
    С таким развитием событий скоро вместо выгулки собачек и дежурного врача предложат "дежурный эскорт"
    Может рядом разместим и ветеринара? А то всяко может случиться!!
    Последний раз редактировалось andrey126/128; 25.08.2013 в 01:47.

10. Вверх #5530
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    В Аркадии, возможно он и не нужен.
    В Пятой? Я бы сохранил (опять же при условии не просто должности, а реальной работы). Как Вы сами писали, в доме планируется МНОГО детей. А скорая не всегда сможет приехать быстро, и в доме где 1400 квартир......
    P.S. Если доктор к примеру, будет 1. Для 1Ж это его зарплату делить на 300 квартир. У нас на 1400....
    Это просто пример
    Разумеется для такого большого дома нужно минимум 2 доктора посменно. Т.к. 1400 квартир x 2 человека(среднем +/-) = 2800 человек . По поводу срывают объявления о собрании в 1Ж, можно организовать например портал 5Ж, как продолжение вашего проекта, Дмитрий. Где прописывать дни собраний, важные новости и т.п. Доступ разумеется по паролю, пароли по СМС на телефоны жильцов. Там можно прописать прозрачное ведение бухгалтерии , что б каждый жилец мог видеть раскладку по затратам его же кровных. Сделать голосование по затратам. Это позволит каждому жильцу участвовать в принятии финансовых решений ОСМД.

11. Вверх #5531
    Постоялец форума
    Про доктора. Вот тот,кому он нужен,пусть составляют договор и платят отдельно. Помимо зарплаты,как и сантехнику,электрику,нужно будет что-то дать за приход.За спасибо и даже за зарплату сейчас никто не приходит. Вроде бы и скорая помощь должна быть бесплатной,все таки все налоги платят,а нет! Дай 50-100 гр.,за то,что приехали. А у кого страховка в Инто-сане! Зачем я должна платить за доктора,которого я никогда не вызову!

12. Вверх #5532
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    Про доктора. Вот тот,кому он нужен,пусть составляют договор и платят отдельно. Помимо зарплаты,как и сантехнику,электрику,нужно будет что-то дать за приход.За спасибо и даже за зарплату сейчас никто не приходит. Вроде бы и скорая помощь должна быть бесплатной,все таки все налоги платят,а нет! Дай 50-100 гр.,за то,что приехали. А у кого страховка в Инто-сане! Зачем я должна платить за доктора,которого я никогда не вызову!
    +1

13. Вверх #5533
    Постоялец форума
    ...Доктор,гинеколог,проктолог,девочки по вызову,надо же нашим мужчинам как-то развлекаться,пока мы гуляем с детьми,бегаем по магазинам! Ребята,вы что-то путаете,это МНОГОКВАРТИРНЫЙ ДОМ,А НЕ ГОСТИНИЦА! Лучше уже думать,как создать ОСМД,кто будет добросовестным председателем,Дима. Потихоньку узнавать как это сделать. Собраться всем(не 20 человек,как во 2Ж.),потому что просто так нам никто не отдаст дом,все держатся за места. Кто писал,что 1 и 2Ж *элитный дом*,понятно,что люди там живут не бедные,и вроде в состоянии платить за коммун.,но почему-то их это не устраивает. Задумайтесь! Дима,вы самый просветленный человек в этих вопросах,я буду лично за вас,если вы изъявите желание заботиться о нас и нашем доме. Подумайте,пожалуйста,не спешите отказываться.Время пройдет и этот вопрос все равно поднимется. Меня поддержат многие. Подначитайтесь,пожалуйста,поищите информацию,не все просто так.

14. Вверх #5534
    User banned
    Цитата Сообщение от _Xandr_ Посмотреть сообщение
    Разумеется для такого большого дома нужно минимум 2 доктора посменно. Т.к. 1400 квартир x 2 человека(среднем +/-) = 2800 человек . По поводу срывают объявления о собрании в 1Ж, можно организовать например портал 5Ж, как продолжение вашего проекта, Дмитрий. Где прописывать дни собраний, важные новости и т.п. Доступ разумеется по паролю, пароли по СМС на телефоны жильцов. Там можно прописать прозрачное ведение бухгалтерии , что б каждый жилец мог видеть раскладку по затратам его же кровных. Сделать голосование по затратам. Это позволит каждому жильцу участвовать в принятии финансовых решений ОСМД.
    Вы же понимаете, что [bdv] человек Кадора и никакие объявления, идущие вразрез с линией компании ,на его сайте опубликованы не будут

15. Вверх #5535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Ну если бы знал что именно, то уточнил бы
    Дима, в договоре как-то оговариваются конструктивные изменения фасада?
    А то через месяц могут сказать, что и утеплять его не будут...

16. Вверх #5536
    Посетитель
    Кто писал,что 1 и 2Ж *элитный дом*,понятно,что люди там живут не бедные,и вроде в состоянии платить за коммун.,но почему-то их это не устраивает. Задумайтесь!
    Думать будут, когда получат первые платежки и то не факт. Вероятнее всего все задумаются через год после сдачи дома, когда +/- закончат ремонт и когда спадет всеобщая эйфория.
    Как я понимаю, примерно так было в 1-2Ж.

17. Вверх #5537
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    ИнтоСана не выезжает на вызов если на счету меньше 3000 грн даже при наличии страховки!
    Уже проверено.
    платить по 200 грн за консультацию немного дороговато, не находите? Приходите к терапевту- доктор что со мной, он отправляет Вас на анализы за это берет 200 грн за прием, приходите с анализами- еще 200 грн чтобы выписал промежуточное лечение и отправил к специалисту по профилю!

А таскатся, например, с больным ребенком по поликлиникам- это вообще мазохизм!

про страховки можно почитать в темке Интосана улыбает
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 25.08.2013 в 09:18.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

18. Вверх #5538
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    ИнтоСана не выезжает на вызов если на счету меньше 3000 грн даже при наличии страховки!
    Уже проверено.
    платить по 200 грн за консультацию немного дороговато, не находите? Приходите к терапевту- доктор что со мной, он отправляет Вас на анализы за это берет 200 грн за прием, приходите с анализами- еще 200 грн чтобы выписал промежуточное лечение и отправил к специалисту по профилю!

А таскатся, например, с больным ребенком по поликлиникам- это вообще мазохизм!

про страховки можно почитать в темке Интосана улыбает
    Страховка в Инто-Сана на год 2000гр.,скорая помощь приезжает со всеми лекарствами и берут тут же анализы. Как вы не понимаете,что это будет доктор с узкой специал.,которая может быть измерит темпер. и отправит сдавать анализы в поликлинику. Или вы думаете,что в доме будет больница,где у вас возьмут анализы,прооперируют,дадут бесплатно лекарства!!! ЗА ВСЕ,за все мы будем платить отдельно,анализы стоят денег,лекарства стоят денег,температуру вы и сами можете измерить. СОСЕДИ,ДА ПРОЗРЕЙТЕ ЖЕ ВЫ УЖЕ!!!! 80% в доме ОДНОКОМНАТНЫЕ квартиры,покупали мы их с котлована,а значит нет у вас денег покупать квартиру,когда дом сдастся,у многих нет денег доплатить за дополн. метры,а вы говорите о докторе!!! Спуститесь уже на землю! ДАЙ БОГ,чтоб дом дастроился и хватит изображать,что тут все олигархи! Даже за ваши несчастные однокомнатные будут столько брать,что вы пожалеете,что купили их. НЕ пишите здесь бредовые идеи или если так оно и будет,платите и пользуйтесь сами,как с водой и светом.Заключил договор с доктором,плати за это,но мне такая услуга НЕ НУЖНА!!! Это все индивидуально!!! Хватит нести херню! Давайте ПРОЗРЕЕМ уже,олигархи вы наши. Когда были на показе дома,кто обратил внимание на людей??? Это люди ниже среднего достатка,много мусульман,бабушки,которые своим внучкам купили малюсенькие квартирки,семьи,которые продали в хрущевках и взяли в этом доме,потому что цен таких в Одессе еще не было! Да,дом будет красивый,но дом эконом класса.

19. Вверх #5539
    Постоялец форума
    Зачем ИнтоСана. Я неделю назад вызвала в Черноморку скорую помощь,приехали за 10 мин.,ребенку сделали сразу все анализы),поставили укол и еще мне 20 мин. лекцию читали,как лечить ребенка.Спасибо им.Спросила сколько денег,сказали нисколько. Я дала столько,сколько была возможность. И не надо эти дорогие ИнтоСаны и зарплаты. Тем более,что врач за 1500 гр. не пойдет работать ))))))

20. Вверх #5540
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Трешки покупают не богатые семьи,а многодетные.
    Нюню. То-то наша семья с 2мя детьми в однокомнатной 45-метровой квартире жить собирается..)) Видимо, надо нам еще 1 ребенка завести, чтоб в 3шку переехать)

Ответить в теме
Страница 277 из 2032 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя