Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1068 из 1720 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #21341
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Хорватия вступила в ЕС, через 2 года открывается полностью рынок труда для западных стран ЕС и с работой тогда будет полнейший писец и так нет работы, так ещё хорваты будут последние рабочие места у граждан других стран ЕС отбирать. Неужели украинцы на столько скудоумны, что не понимают, если для них открыть рынок труда, то ЕС просто развалится за полгодика. В России им хоть можно обычным разнорабочим при вступлении Украины в ТС работать на 1000 уе на вакансиях получше и на 1500-2000 уе в Москве, Питере и прочих.
    Блин, игры воспаленного разума. Сколько там той Хорватии,и сколько в ней безработных. ЕС переварит Хорватию не поморщившись. И причины безработицы в ЕС отнюдь не в новых ее членах.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

3. Вверх #21342
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Долбень,причём цвет кожи и страна происхождения? Они европейцы.
    Бу-га-га-)))
    Жертва евроньюс-))

4. Вверх #21343
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    При чем тут ярлыки. Ваш дедушка поступил как он хотел, но от его поступка ничего не зависело - на его место пришел другой и поучаствовал в рапределении благ. Хорош ли поступок дедушки - с моей точки зрения однозначно нет. Что полезного он свершил?
    Изменил систему? Перестроил экономику? В чем-то переубедил других? Помог какому-либо заводу не остановиться? Чему-то важному научился сам? Он обделил свою семью и вашу семью, акции и плюшки, которые по праву принадлежали ему как "слуге народа" достались другим, которые ничем не лучше.
    Банальное самодурство, прошу прощения за резковатый термин.
    Шедевр! Вот значит какой смысл коммунистической идеологии и верхушки власти "распределять между собой плюшки, которые по праву принадлежат слугам народа", Спасибо за разъяснения!
    RJK, я вот начинаю думать, а может три года правления сталина не так и много.
    ================
    Разговор был за люстрацию, в которой я не вижу смысла, но именно в люстрации!, а не в наказании коррупционеров, воров, и др. преступников.

Ладно давайте заканчивать с этой темой, мы вряд ли поймем друг-друга.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 24.08.2013 в 21:47.

5. Вверх #21344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Шедевр! Вот значит какой смысл коммунистической идеологии и верхушки власти "распределять плюшки, которые по праву принадлежат слугам народа", Спасибо за разъяснения!
    ================
    Разговор был за люстрацию, в которой я не вижу смысла, но именно в люстрации!, а не в наказании коррупционеров, воров, и др. преступников.

Ладно давайте заканчивать с этой темой, мы вряд ли поймем друг-друга.
    А я иногда хочу на один день запустить в Одессу фашистов.
    Потому что достали собаки гавкающие всю ночь. А немцы заходя в любой населённый пункт сразу их расстреливали...

6. Вверх #21345
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    А я иногда хочу на один день запустить в Одессу фашистов.
    Потому что достали собаки гавкающие всю ночь. А немцы заходя в любой населённый пункт сразу их расстреливали...
    А у меня кот рыгает периодически и мяукает, подонок, по ночам. Эх, Шаририков, Шариков... Мне бы его волю и решительность....
    Но, конечно же.

7. Вверх #21346
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    С мая экстренные резервы центробанков emerging markets сократились на $81 млрд

Некоторые страны пострадали больше других: Индонезия потеряла 13,6% резервов, Турция - 12,7%, Украина - почти 10%. Индия из-за резкого ослабления нацвалюты сократила резервы почти на 5,5%.

8. Вверх #21347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    А у меня кот рыгает периодически и мяукает, подонок, по ночам. Эх, Шаририков, Шариков... Мне бы его волю и решительность....
    Не, коты это святое, я им прощаю всё, даже их вопли под окном...

9. Вверх #21348
    Не, коты это святое, я им прощаю всё, даже их вопли под окном...
    Ну я тоже 7 лет уже прощаю. Пытаюсь разглядеть что-то хорошее в этом в общем-то очень ленивом и самовлюбленном животном. Так выпьем же за толерантность Независимость, сегодня и повод кстати есть !
    Но, конечно же.

10. Вверх #21349
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Как по мне, годика три было бы в самый раз

11. Вверх #21350
    Постоялец форума
    Ну я тоже 7 лет уже прощаю. Пытаюсь разглядеть что-то хорошее в этом в общем-то очень ленивом и самовлюбленном животном. Так выпьем же за толерантность Независимость, сегодня и повод кстати есть !
    Твоё здоровье!
    Пошёл наливать...

12. Вверх #21351
    Не покидает форум
    Я эмпирическим путем установил, что моя сволочь растительность жрет только для того, чтобы потом веселее тошнило. И орет иногда просто потому, что ему скушно. И очень любит набрать на лапы побольше песка из лотка и притащить песок мне в постель. И шерсти от него по квартире как от средней упитанности барана. И пререкается с хозяином, иногда даже пытается в драку лезть. И мстит за всю несправедливость мира лужами где-попало. И точит когти об диван. И постоянно лезет под ноги так, чтобы об него обязательно споткнулись. И носится по ламинату, используя когти как шипы на зимней резине.
    Сон разума рождает чудовищ

13. Вверх #21352
    Постоялец форума
    Прошу прощения, опять про фашистов вспомнил...
    Лет 10 назад ехал с женой в Винницу киевским поездом в купейном вагоне.
    Две другие полки заняли цыган с цыганкой.
    Всю ночь они не давали покоя не то что нам, а всему вагону, абсолютно не обращая внимания на любые возмущения окружающих...
    То он приставал к ней, а она ему не давала, то наоборот, она его хотела, а у него не стоял, и это всю ночь.
    И, самое смешное, что они как собаки абсолютно не реагируют на окружающих!!!
    Им пофиг.
    Да, при чём здесь фашисты...?

14. Вверх #21353
    User banned
    Прошу прощения, опять про фашистов вспомнил...
    Лет 10 назад ехал с женой в Винницу киевским поездом в купейном вагоне.
    Две другие полки заняли цыган с цыганкой.
    Всю ночь они не давали покоя не то что нам, а всему вагону, абсолютно не обращая внимания на любые возмущения окружающих...
    То он приставал к ней, а она ему не давала, то наоборот, она его хотела, а у него не стоял, и это всю ночь.
    И, самое смешное, что они как собаки абсолютно не реагируют на окружающих!!!
    Им пофиг.
    Да, при чём здесь фашисты...?
    а ты в газовой камере посиди, или брюкву похавай с неделю,оно и попустит.

15. Вверх #21354
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    а ты в газовой камере посиди, или брюкву похавай с неделю,оно и попустит.
    То есть, эти цыгане молодцы, а я наоборот негодяй?

16. Вверх #21355
    User banned
    Дежурные поезда негодяи видимо.

17. Вверх #21356
    То есть, эти цыгане молодцы, а я наоборот негодяй?
    Ты смотри на вещи позитивнее просто. Вот во всяких там голландиях люди платят деньги чтобы ходить в спец театры и смотреть на процессы делания детей . А ты все это видел бесплатно, сидел в первом ряду, да еще и принимал некоторое участие в процессе!
    Но, конечно же.

18. Вверх #21357
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Всё про политику? Так и новость можно пропустить.Буитдаражать!!!Патамушто "Такого нет больше нигде в мире"Народу меньше-цены выше.
    -Бензин отчего подорожал?
    -Так доллар "упал"!
    А через месячишко снова тот же вопрос
    -Бензин отчего подорожал?
    -Так доллар же поднялся!
    Страна непуганых идиотов...

http://economics.puls.kiev.ua/personal_account/189878.html
    Украина – мировой лидер по вымиранию городов
    24 августа 2013, 23:07.
    Переслать по E-mail Версия для печати Сохранить статью Увеличить текст

В ближайшем будущем Украина лишится двух городов-миллионников: население Донецка и Днепропетровска упадет ниже отметки 1 млн жителей.
    Днепропетровск и вовсе возглавил рейтинг вымирающих городов мира, составленный ООН. По оценкам экспертов, через 12 лет население индустриального мегаполиса уменьшится на 193 тыс. человек.
    В отчете «Состояние городов мира 2012/2013» эксперты проанализировали 600 населенных пунктов с количеством жителей свыше 750 тыс. По итогам исследования в первую десятку вымирающих городов также вошли Донецк, Запорожье, Харьков и Одесса. Положительные результаты показала только столица: по прогнозам ООН, к 2025 году население Киева увеличится на 110 тыс. человек.
    Такого нет больше нигде в мире: независимо от уровня экономического развития и географического положения страны городское население везде растет

19. Вверх #21358
    Постоялец форума
    Не понимаю, почему нас должно быть, допустим, 50 миллионов?
    А может 30 или 25 хватит?
    В чём смысл нарастания населения?

20. Вверх #21359
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Нам пофиг,все умрём.И будут жить на этой земле арабы,индусы или китайцы-для нас уже ничего не изменится

21. Вверх #21360
    Частый гость Аватар для tabira
    От ты смешной, собак значит фашисты хай расстреляют, и цыган, а котов не трогают, бо тебе нравятся коты.
    И про население: ты шо, ариец и тебя не тронут, а пару лямов укров пусть порешат чтобы ты без пробок орбайтен ездил

Закрытая тема
Страница 1068 из 1720 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права