А по-моему это еще хуже коровы с седлом смотрится... Измена и предательство ни в одной стране мира, ни в какие эпохи не одобрялась. Да, ошибся немного - в незалежной все несколько по другому теперь...
Нет, не ошибся. Измена в этом государстве стала предметом национальной гордости. В общем, государство - перевертыш, всё наоборот.
Бедные бандеровцы со сломленным хребтом! Однако загнали в схроны коммуняк по всей Украине.
та да, эти схроны комуняк как раз называются всякими там верховными, областными и прочими радами - там как раз бывшие комуняки с начала во главе с Кравчуком правили, а теперь их дети и родственники там...
та да, эти схроны комуняк как раз называются всякими там верховными, областными и прочими радами - там как раз бывшие комуняки с начала во главе с Кравчуком правили, а теперь их дети и родственники там...
Но сейчас они в большинстве своем Регионалы-так им надежнее-временно.
Заметь, сохранились! А вот где ваши? Опять по кухням расползлись?
Ага сохранились, как мародеры после стихийного бедствия..
Просто уловили, проплаченный западом, выгодный тренд. Будет очередная заварушка, опять бандеровцы типа Кравчука и Яворивского комуняками станут
Последний раз редактировалось Подводный; 24.08.2013 в 22:17.
Та я тебя умоляю, просто уловили, проплаченный западом, выгодный тренд. Будет очередная заварушка, опять бандеровцы типа Кравчука и Яворивского комуняками станут
Всё проще пареной репы. Просто не нужно псевдоэлиту Украины отождествлять с народом Украины. У народа и так противоречий хватает и эта тема тому подтверждение.
Всё проще пареной репы. Просто не нужно псевдоэлиту Украины отождествлять с народом Украины. У народа и так противоречий хватает и эта тема тому подтверждение.
Согласен,но не со всем. Я считаю, что в Украине сейчас нет злиты в полном понимании этого слова.Нужно время на ее формирование. Огромные бабки-не показатель.
Последний раз редактировалось sayani; 24.08.2013 в 22:44.
Социальные закладки