Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4921 из 5393 ПерваяПервая ... 3921 4421 4821 4871 4911 4919 4920 4921 4922 4923 4931 4971 5021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,401 по 98,420 из 107859
  1. Вверх #98401
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Товариство! Зі святом Незалежності!
    Патріоти пройшли маршем через усе місто. Марш був багатолюдний, на відео видно. На початку відео клоун Костусєв про заборону акції... ніхто вже незважає на заборони цих недоумків. Наша земля! Наша незалежність!! Дякую всім, хто святкував разом з нами.. Хто їв вареники, сало, борщ на Дерибасівській, хто стояв у ланцюзі вишиванок, хто співав пісні. І дякую тим, хто йшов маршем через місто! Це було класно!!!!!!!
    Особливо всім сподобалося гасло "Костусєва собаку повісим на гілляку!")) ... Він тільки може на нас гавкати...на більше він не спроможний зі своїм кишиньковим судом.

Да! Людей было море. Я сам не ожидал. С каждым разом все больше и больше. Вот это истинные одесситы!

2. Вверх #98402
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я сегодня не выпил ни грамма спиртного и не собираюсь. Для меня это хороший летний день и только. К каким исходя из этого критерия меня причислишь?
    Один день не выпьешь - это тоже праздник.
    А может тебе денег надо?
    Сам знаешь, на шару пьют и трезвенники, и язвенники...(с)
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #98403
    User banned
    Я сегодня не выпил ни грамма спиртного и не собираюсь. Для меня это хороший летний день и только. К каким исходя из этого критерия меня причислишь?
    тут есть варианты - Сальто и Делчев))
    Как называется мужчина, который хочет, но не может? - Импотент! - А который может, но не хочет? - Сволочь

4. Вверх #98404
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Товариство! Зі святом Незалежності!
    Патріоти пройшли маршем через усе місто. Марш був багатолюдний, на відео видно. На початку відео клоун Костусєв про заборону акції... ніхто вже незважає на заборони цих недоумків. Наша земля! Наша незалежність!! Дякую всім, хто святкував разом з нами.. Хто їв вареники, сало, борщ на Дерибасівській, хто стояв у ланцюзі вишиванок, хто співав пісні. І дякую тим, хто йшов маршем через місто! Це було класно!!!!!!!
    Особливо всім сподобалося гасло "Костусєва собаку повісим на гілляку!")) ... Він тільки може на нас гавкати...на більше він не спроможний зі своїм кишиньковим судом.

Я сегодня тоже поздравляла всех с праздником.Но...!!!хочу довести до вашего сведения,что в моём городе,городе где живут мои близкие "на гиляках " никого не будет.И не зависимо от симпатий или антипатий.Я уверена что вы ошиблись темой.Очень прошу прекратить подобные воззвания.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

5. Вверх #98405
    User banned
    Показательно, что с подобным призывом группа экстремистов вышла именно в день государственности, что как раз характеризует степень зрелости или точнее недозрелости этого государства...Ведь тут уже даже не призыв к расправе над крупной социальной или национальной группой (москаляку, комуняку) итд, а над конкретным гражданином...Если это государство, то против тех, к то выступает с подобными "лозунгами" уже должно быть возбуждено уголовное дело, а если это банда, то да здравствуют суды Линча.
    Последний раз редактировалось Жженный; 24.08.2013 в 20:19.

6. Вверх #98406
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Да! Людей было море. Я сам не ожидал. С каждым разом все больше и больше. Вот это истинные одесситы!
    Вы ошибаетесь!

7. Вверх #98407
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    тут есть варианты - Сальто и Делчев))
    Как называется мужчина, который хочет, но не может? - Импотент! - А который может, но не хочет? - Сволочь
    Т.е все кто сегодня имеет возможность выпить, но не сделал этого- сволочи. Теперь ясно

8. Вверх #98408
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь!
    В чем? Что было очень много людей? Если не были сами-посмотрите в интернете-смешно отрицать очевидное. В том,что одесситы-опять будет очередной миф о приезжих?

9. Вверх #98409
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Видать, крайне мало, так как времени на форум не остается. Вся в трудах праведных
    На минимальный прожиточный минимум не в Украине я зарабатываю )
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

10. Вверх #98410
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да нет, я бы не обижал так украинский (малорусский) народ. Все-таки нация более-менее нормальная, но самый большой ее недостаток (я бы сказал роковой какой-то) - это чрезмерный индивидуализм (типа моя хата с краю, или своя рубашка и т.д.) и отсюда абсолютная неспособность построить собственное государство (государственная неполноценность, если можно так выразиться).
    Поэтому если еще некоторое время назад я бы хотел видеть Украину какой-то республикой в составе ТС, или обновленной России, то теперь нет - только отдельный Юго-Западный федеральный округ с прямым правлением из центра. Вероятно без Галичины и всей ЗУ, как сдерживающих развитие дотационных и абсолютно бесполезных регионов.
    Вот тогда дело пойдет - у России есть тысячелетний опыт государственного строительства и время когда Украина была в составе России (или СССР) было самым счастливым и благоприятным для этой несчастной территории, отмечающей сегодня непонятно что...
    Нация - общность народа Украины , а не национальность. А как известно она не состоялась, ни по политическим, духовным и даже этническим признакам. Только есть эта нация, на бумаге докладов властей.

11. Вверх #98411
    User banned
    В чем? Что было очень много людей? Если не были сами-посмотрите в интернете-смешно отрицать очевидное. В том,что одесситы-опять будет очередной миф о приезжих?
    Особенно туристов и прЫезжих, они составили костяк вышиваночного шоу.

12. Вверх #98412
    Для особо одаренных ,повторяю :вы ошибаетесь!Никогда одесситы не ходили и не будут ходить под барабанную дробь с подобного рода "гаслами".ВЫ не там ищите соратников.Я уверена их здесь НЕТ!

13. Вверх #98413
    User banned
    Патріоти пройшли маршем через усе місто. Марш був багатолюдний, на відео видно. На початку відео клоун Костусєв про заборону акції... ніхто вже незважає на заборони цих недоумків. Наша земля! Наша незалежність!! Дякую всім, хто святкував разом з нами..
    Это реально фашистский шабаш. Да еще и с откровенными призывами насильственного свержения существующей власти. Весьма напоминает подобные же марши нацистских штурмовиков в Германии тридцатых годов прошлого века. И всем известно теперь, что они плохо закончились для той же Германии...

P.S. Да и еще напоследок... Незалежность конечно ваша, но вот земля (конкретно Одесса и Новороссия) - это не ваша земля - это подарок Ленина Украинской советской республике. Вы здесь чужие и пришельцы!

14. Вверх #98414
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Показательно, что с подобным призывом группа экстремистов вышла именно в день государственности, что как раз характеризует степень зрелости или точнее недозрелости этого государства...Ведь тут уже даже не призыв к расправе над крупной социальной или национальной группой (москоляку, комуняку) итд, а над конкретным гражданином...Если это государство, то против тех, к то выступает с подобными "лозунгами" уже должно быть возбуждено уголовное дело, а если это банда, то да здравствуют суды Линча.
    Понять не могу.Ну если это праздник-так празднуйте!Одевайте вышиванки,пойте красивые украинские песни,танцуйте,веселитесь.Но зачем устраивать марши под флагами скандальной партии и ещё выкрикивая дебильные лозунги.И после всего этого шабаша ,выставлять на всеобщее обозрение и хвалиться своим дебилизмом.Тьфу!
    спешите делать добро

15. Вверх #98415
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Особенно туристов и прЫезжих, они составили костяк вышиваночного шоу.

Очередная неправда-лишь бы все отрицать. Я там был и шел-ни одного туриста. Фотографировали-да, но не в колонне. Не видеть очевидного-оставаться слепым.

16. Вверх #98416
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Для особо одаренных ,повторяю :вы ошибаетесь!Никогда одесситы не ходили и не будут ходить под барабанную дробь с подобного рода "гаслами".ВЫ не там ищите соратников.Я уверена их здесь НЕТ!
    К сожалению и большому,такие здесь есть.Особа,которая неоднократно призывающая к насилию никакого отношения к Одессе не имеет,кроме,как места проживания.
    спешите делать добро

17. Вверх #98417
    User banned
    А здесь мне соратники и не нужны-своих в Одессе уйма. Да и здеь с выми далеко не все согласны. Не заметили?

18. Вверх #98418
    User banned
    Действительно, слабоват. За подобные "гасла" следует возбуждать уголовные дела и давать реальные сроки.

19. Вверх #98419
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Действительно, слабоват. За подобные "гасла" следует возбуждать уголовные дела и давать реальные сроки.
    Ну это же не в России) в Москве в частности) там это норма, кто не с нами, тот против нас.

Военный полигон постоянный. Что в этом нормального?
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

20. Вверх #98420
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Это ВЫ так полагаете. И ошибаетесь. Если бы Одесса географически располагалаь в РФ, то ваше "повторяю" имело бы хоть какой то смысл.
    Но поскольку Одесса географически расположена в Украине, то ваши "напоминания" всего лишь плод вашего заблуждения... и не более...
    "Хорошие стишки - ничерта не понятно" (с)

Ответить в теме
Страница 4921 из 5393 ПерваяПервая ... 3921 4421 4821 4871 4911 4919 4920 4921 4922 4923 4931 4971 5021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права