|
Еще раз с праздником .Пора за стол ,праздники праздновать.
![]()
Слава українським українцям української України!
о! спасибо!
а то мы уже старую на закусь всю разобрали!))
А я все же выдвину гипотизу, в чем праздничный цимес.... Кому на Украине жить хорошо, тому и праздник...А кому лучше всех в материальном смысле, кто стал подлинно незалежным? Те кто лет двадцать назад вовремя сориентировались , что общественное может стать их личным . А прикупить массовку или через свои проплаченные СМИ зомбировать псевдопатриотов- это уже для всех этих порошенко, тигипко, коломойских, ахметовых и иже с ними дело техники.. Вот эти несколько десятков семейств , владеющих Украиной как раз и отлично понимают, что они празднуют: собственную независимость от остальных 45 миллионов, которые работают на преумножение личного благосостояния этих семейств и позволяющая им безнаказанно царювать на этой территории. Не нужны этим семействам и внешние союзы , не важно с ТС или ЕС, поскольку это означает конец их независимости присваивать национальное богатство, не делясь ни с кем.
а этого одэсытця наверное уже весь полит. раздел форума помнит..
Может кто-то обнародует его страничку вконтакте?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
а вот, нашелся.. В. Черномаз - патриот-одесытець
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вложение 6715527Вложение 6715515 а эти картинки постит его дружок на своей странице. Идет рядом с кырылэнко в серой футболке позади черномаза.
хорошие друзья у справжнёго патриота пана кырылэнко.
Последний раз редактировалось Soital; 24.08.2013 в 16:30.
О! Свежий потенциальный покойничек нарисовался! Вот кто максика чайку заменит! Такие (черномазые) долго не живут. Слишком активно ищут приключений и ножик в брюхо сам по себе влазит....
Социальные закладки