Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1140 из 1930 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,781 по 22,800 из 38583
  1. Вверх #22781
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Українці, брати мої, правильно я зрозумів, що тепер ми ні в який із союзів, тому що ці союзи знищують нашу незалежність, не вступаємо, а залищаемося незалежною і сувереною Україною?

Україні Слава!

Панів прошу на гиляку!!!
    Якщо ми не вступимо нікуди, нас знищать як країну, ні ні, не думайте що тут будуть воювати, нас задавлять економічно, як це робить Росія сьогодні. Тому якщо і вступати кудись то вже краще в розвинений ЄС, ніж у напівфабрикат МС.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #22782
    В Казахстане Комитет государственного санитарно-эпидемиологического надзора министерства здравоохранения страны не обнаружил фактов нарушения качества продукции украинской компании Roshen.

«Исследование конфет кондитерской корпорации Roshen завершилось (...). Исследованные образцы по показателям отвечают установленным гигиеническим нормативам. Бензапирен не обнаружен. В связи с тем, что продукции, не отвечающей гигиеническим нормативам, не выявлено, основания для введения мер по ограничению ввоза продукции Roshen на территорию Казахстана нет», - уточнил Садвакасов.
    Аккредитованными лабораториями исследованы 101 вид конфет производства Roshen (Киевская, Мариупольская, Винницкая (Украина), Липецкая (Россия) кондитерские фабрики). Продукция исследована на содержание тяжелых металлов (свинец, кадмий, ртуть), афлотоксины. Кроме того, конфеты исследованы на содержания бензапирена.
    Кроме вышесказанного напомним, Роспотребнадзор 29 июля ввел запрет на поставки в РФ кондитерской продукции с украинских фабрик корпорации Roshen. Изначально речь шла об обнаружении в продукции токсичного вещества - бензопирена. Украинская корпорация эти обвинения отвергла.
    Отметим, российское ведомство 6 августа сообщило, что «основной причиной несоответствия кондитерских изделий является невыполнение законодательства в сфере защиты прав потребителей (требования к маркировке пищевой продукции - несоответствие информации о пищевой ценности продукции, указанной на этикетке)».

Обратим внимание, что внеплановые проверки продукции корпорации Roshen также провели соответствующие органы Узбекистана, Таджикистана, Киргизии и Молдовы: нарушений пока не обнаружено.
    Интересно кто будет выпорот?

3. Вверх #22783
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    У меня к тебе вопрос, простенький такой но очень интересный, как по твоему мнению много ли людей читают твои безразмерные сообщения и смотрят 10-15 минутные видео мягко говоря вызывающие тошноту, особенно при виде Кургиняна?
    Я вам простенько так отвечаю что называется как на духу,аки на исповеди - и сообщаю что кроме Кургиняна смотреть не кого!..
    Нет по отдельным эпизодам кое как,со скрипом можно.Можно и Силиванова на Бэкграунде посмотреть,можно Кваснюка,но по большому счету таки некого..Кургинян он там - наверху,в эйдосе,короче говоря в горних мирах..
    Ну о чем можно говорить с Силивановым после Кургиняна,этот пошлый театр марионеток ничего кроме тошноты не вызывает..Конечно они делают свою работу,так сказать черную работу - штатного кровельщика мозгов,но не более того.А Кургинян это Кургинян,поэтому вас батенька и воротит от Кургиняна как черта от ладана...

Последний раз редактировалось sever-sv; 24.08.2013 в 14:45.

4. Вверх #22784
    User banned
    .. а когда Украина будет независимой ?

5. Вверх #22785
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Я вам простенько так отвечаю что называется как на духу,аки на исповеди - что кроме Кургиняна смотреть не кого!..
    Нет по отдельным эпизодам кое как,со скрипом можно.Можно и Силиванова на Бэкграунде посмотреть,можно Кваснюка,но по большому счету таки некого..Кургинян он там - наверху,в эйдосе,короче говоря в горних мирах..
    Ну о чем можно говорить с Силивановым после Кургиняна,этот пошлый театр марионеток ничего кроме тошноты не вызывает..Конечно они делают свою работу,так сказать черную работу - штатного кровельщика мозгов,но не более того.А Кургинян это Кургинян,поэтому вас батенька и воротит от Кургиняна как черта от ладана...
    Кто эти все люди, что за передачи местячковые, у вас свое отдельное телевидение есть "Вести коммунизма"? И почему вы так настаиваете на кандидатуре Кургиняна, вы вроде в Украине живете, у вас есть свой политический лидер имеющий реальный политический вес? Если нет, то все ваши безразмерные посты даром никому не нужны, ну найдутся пара тысяч идиотов на всю Украину, кто поверит в ваш бред и что дальше, вы против Януковича и семьи что противопоставить можете, глупые пикеты двух с половиной калек как у нас в Киеве, когда коммунисты собираются, так это же жалкое зрелище, народ мимо идет прикалывается и пальцами у виска крутит, кто-то в скорую звонит что бы сбежавших пациентов психушки вернули обратно

6. Вверх #22786
    А ассортимент собственно не большой либо сдохнуть вместе с Россией,но как говорится сомкнув ряды,либо сдохнуть по отдельности..

7. Вверх #22787
    А ассортимент собственно не большой либо сдохнуть вместе с Россией,но как говорится сомкнув ряды,либо сдохнуть по отдельности..
    А что делать тем кто не собирается сдыхать, ну с тобой то все ясно а я вот пожить собираюсь еще лет так 40-50?

8. Вверх #22788
    User banned

9. Вверх #22789
    А что делать тем кто не собирается сдыхать, ну с тобой то все ясно а я вот пожить собираюсь еще лет так 40-50?
    Так я уже сказал - в борьбе обретешь ты право свое..

10. Вверх #22790
    Какое право ты о чем, ты сам сказал что собрался сдохнуть, я не собираюсь этого делать минимум ближайших пол века а то и больше, вот и хочу провести эти пол века в большой европейской семье, а не в кругу оборванцев и алкашей.

11. Вверх #22791
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    сдыхать вовсе не обязательно.
    Кроме этого, даже по отдельности вполне возможно жить лучше чем сейчас, если говорить об материальном уровне жизни.
    Другое дело что по отдельно перестать быть объектом геополитики и стать ее субъектом Украина не в состоянии.
    У меня ощущение что такой цели не ставят даже националисты, со всей фантастичной амбициозностью их идей.
    Хотя вроде про то что надо хотя бы вернуть ядерное оружие есть в программе только у Свободы. Всех остальных позорное разоружение начавшееся после 1991 года вполне устраивает.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #22792
    User banned
    Какое право ты о чем, ты сам сказал что собрался сдохнуть, я не собираюсь этого делать минимум ближайших пол века а то и больше, вот и хочу провести эти пол века в большой европейской семье, а не в кругу оборванцев и алкашей.
    Мечты мечты где ваша сладость...

13. Вверх #22793
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Тоже мне, Савинков выискался
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #22794
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    сдыхать вовсе не обязательно.
    Кроме этого, даже по отдельности вполне возможно жить лучше чем сейчас, если говорить об материальном уровне жизни.
    Другое дело что по отдельно перестать быть объектом геополитики и стать ее субъектом Украина не в состоянии.
    У меня ощущение что такой цели не ставят даже националисты, со всей фантастичной амбициозностью их идей.
    Хотя вроде про то что надо хотя бы вернуть ядерное оружие есть в программе только у Свободы. Всех остальных позорное разоружение начавшееся после 1991 года вполне устраивает.
    Ну уж нет .Обезьянам ядерное оружие противопоказано.А вдруг тут завтра победит псих типа Тягнишпока или Фарионша?. И че тогда Третья мировая.Они же обязательно начнут воевать и с немцами и с русскими.А там еще с поляками вспомнят Волынскую резню..

15. Вверх #22795
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну уж нет .Обезьянам ядерное оружие противопоказано.А вдруг тут завтра победит псих типа Тягнишпока или Фарионша?. И че тогда Третья мировая.Они же обязательно начнут воевать и с немцами и с русскими.А там еще с поляками вспомнят Волынскую резню..
    Друг мой, давай все ж таки без этого, да?
    В России же как-то победил Ельцин, причем на "демократических" выборах. И ничего....
    так может по той же логике и РФ не надо?

А США тем более не надо. Они ведь единственная в истории страна которая его применяла. Причем без необходимости, и против не ядерной страны.

ЗЫ. Тягнибок никакой не псих. Просто занимает эту нишу. Он явно вполне адекватный парень, и такой же "нацист" как ты или я )))
    Последний раз редактировалось RoLeX; 24.08.2013 в 16:34.

16. Вверх #22796
    User banned
    Так в перед на родину к пейсатым. Чего сопли живать .
    Последний раз редактировалось igorf2009; 24.08.2013 в 16:37.

17. Вверх #22797
    User banned
    Якщо ми не вступимо нікуди, нас знищать як країну, ні ні, не думайте що тут будуть воювати, нас задавлять економічно, як це робить Росія сьогодні. Тому якщо і вступати кудись то вже краще в розвинений ЄС, ніж у напівфабрикат МС.
    Так это..скрмный вопрос .Когда вступаем в ЕС??Я уже аж заждался счастливой жизни.Или еще не пора? И еще вопрос.А в ЕС вообще хоть догадываются,что мы туда вступаем.. Ну и что говорят?.Согласны взять?. И когда?.

18. Вверх #22798
    Отделение клинической психиатрии открыто!

19. Вверх #22799
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Так в перед на родину к пейсатым. Чего сопли живать .

Зелёный травк ложится под ногами,
    И сам к бумаге тянется рука.
    И я шепчу дрожащие губами:
    Велик могучим русский языка!

20. Вверх #22800
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Друг мой, давай все ж таки без этого, да?
    В России же как-то победил Ельцин, причем на "демократических" выборах. И ничего....
    так может по той же логике и РФ не надо?

А США тем-более не надо. Они ведь единственная в истории страна которая его применяла. Причем без необходимости, и против не ядерной страны.

ЗЫ. Тягнибок никакой не псих. Просто занимает это нишу. Он явно вполне адекватный парень, и такой же "нацист" как ты или я )))
    Ну ладно.Убедили.Давайте назад -вперед ядерное оружие.. Вот только незадача .Уже не дадут. Ядерные державы. Могут запросто как в Ираке повесить Януковича..И поимеем мы пару Бурь в украинской степи(пустыне) .

Ответить в теме
Страница 1140 из 1930 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права