| ||
Хе...без основного организма только паразиты и раковые опухоли не живут.Так если без неё никак - о какой независимости может идти речь?
Вот так и происходит подмена понятий.Что лично дала независимость моей семье
1. Открыть небольшой бизнес .
2.Купить хорошую квартиру .
3. Купить машину.
4. Ездить за границу путешествовать.
Да,история не терпит сослагательного наклонения,но...никто не может сказать,что всего бы этого твоя семья не имела,сохранись Союз.
зы.мои родители,не имея собственного бизнеса,имели отличную квартиру,машину,санаторий ежегодно,мне пионерский лагерь и....поездки по всему Союзу...от Бреста и до Самарканда.
Вооооот! А для более полного понимания этого если бы стоит сравнить темпы развития и уровень достижений Союза....к примеру,начиная с 53-го и по 75-й....и достижения при якобы независимости.
Полагаю,ты понимаешь.о чем я..
Гриня,разве всё схожу упомнишь?...а поездки на каникулах? А бесплатные кружки и секции?
К слову,в этом году участие в международном фестивале,проходившем в Крыму,обошлось в 2600 гр....каждому.
Белорусским детям оплатило государство,детям из России - по-разному,но никто из них не платил из собственного кармана.
Угу...особенно если учесть,что в однобортных мундирах сейчас никто не воюет.
Вопли украинофоба и евразийского шовиниста Семёна Уралова:
"Убежден, что никакой другой культурной идеологемы кроме идеологемы «Незалежности» Украинская республика не произвела. Идеологема «Незалежности» аксиоматична и базируется на её «незалежности» абсолютной ценности.
Любой вектор интеграции — хоть европейский, хоть евразийский — подвергает идеологему «независимости» испытанию на прочность. И я, как евразиец, на самом деле даже рад, что крах идеологемы «незалежности» произойдет в ходе европейской, а не евразийской интеграции.
Впереди нас ждет интересное время — когда украинские граждане начнут массово задавать себе вопрос: «А для чего всё это было?». И никто не сможет дать внятный ответ — а для чего была Украина все эти 22 года?
Потому что ответить на вопрос «Для чего была УССР?» — можно. «Для чего была Малороссия?» — тоже возможно.
А вот для чего есть Украина — невозможно. И для того чтобы не объяснять была выдумана идеологема «незалежности». Выдумана как аксиома.
...
Поэтому впереди нас ждет интересное явление массовой культуры — массового прозрения в ходе разрушения центральной идеологемы «незалежности». Разрушаться центральная идеологема Украинской республике будет в ходе пресловутой «евроинтеграции» — мантра о которой также стала одной из аксиом современной украинской культуры. Две центральных аксиомы Украины наконец-то встретились и взаимоуничтожатся — показав все противоречия и нелепицы происходящего.
Это произойдет когда ответить на вопрос «а для чего Украина?» не сможет ни государство, ни правящий класс, ни культура. Вот тогда собственно и встанет вопрос об истинной «незалежности» — то есть о суверенитете республики."
Слава українським українцям української України!
Семен Уралов "великий политолог" ,его мнение очень важно для граждан независимой Украины.
Дешевый имиджмейкер.
Во времена жизни в Союзе ты чувствовала себя униженной,гнобимой и пораженной в правах сильнее,чем сейчас? И отношение к гражданам со стороны милиции,чиновников и прочих властьпридержащих улучшилось в разы?
К слову,если глянуть биографии нынешних политиканов...добрая половина из них выходцы из простых семей.Как ты считаешь,у современной молодежи из обычных семей столько же возможностей достичь таких высот в карьере?
Социальные закладки