мне сиберика шо моешь шо радио слушаешь
|
мне сиберика шо моешь шо радио слушаешь
Девочки, вы меня, конечно, извините. Но судя по составу этой водички, взятого с мейкапа, я бы такое на лицо не распыляла. И термалку такое никак не заменит. В составе касторовое масло, парабены, отдушки, и так на себя вместе с кремом для лица каждое утро химию мажем, а тут еще спрей полировать будет. Максимум для тела, хотя я вообще не понимаю такой вид продукта, наподобие у эйвона есть, только там еще и спирт в составе. Вообщем, термалка и эта вода - две большие разницы.
Последний раз редактировалось Pudik; 23.08.2013 в 15:36.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Конечно же это не имеет ничего общего с термалками (ими я тоже не пользуюсь), как я говорила, я распыляю на лицо, когда выхожу из зала. Так как я живу в 1-2 минутах от тренажерного, то для меня эта водичка "чтоб не было жарко", прихожу домой - и в душ. Крайней надобности в этой штуке уж точно нет). Я и кремами не пользуюсь, немного зимой и то, потому что мылом умываюсь (самая лучшая умывалка для меня)))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Нет, ну если вы смываете то, да какое-то время можно на лице подержать. Но судя по отзывам с того же мейкапа, я бы себе такое не купила. Или купила бы таки термалку. Да дороже, но однозначно польза гораздо больше. Сама хожу с треньки домой, выходя из зала пользуюсь салфетками для снятия макияжа. И очищает, и свежо. Как говорится, кому что нравится.
гидролакты для этих целей хороши и вообще для лета
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Девочки! Огромное человеческое спасибо всем, кто рассказал здесь о корректоре 2 в 1 Eveline. Это просто бомба..Иначе и не назовешь..Купить- купила и валялся без дела..На контуры глаз наносить нет необходимости..
Сейчас обсыпало, бывает такое летом ((( Никогда и ничем я еще так хорошо и незаметно не маскировала прыщики. И цена смешная..Довольна, как слон!!!
![]()
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Девочки,спасибо за огуречный лосьон-супер для глаз!и термальное средство от Эвелин,все лето пропользовалась,теперь опять купила)а корректор хорошо спасает меня от темных кругов под глазами,еще классная штука для кожи молочко увлажняющее с подтягивающим эффектом и противоцеллюлитное средство холодного типа использовала-эффект на ура,правда пока пользуешься,теперь снова не помешало бы...а вот средство от Эвелин 3в1 для глаз-паршивенько снимаеткосметику с глаз,Лореаль лучше,но огуреный стал фаворитом
Гоняюсь за этим чудо-корректором от Эвелин и нигде не могу найти! Где вы его покупаете?!![]()
Я брала в Ватсонс и потом ещё видела в ProStor)
добавлю от себя тональный крем-мое спасение на ненавистную жару Lumene Natural Code skin perfection Matt MakeUp
Матирующий тональный крем. Так же не подчеркивает шелушения, хорошо распределяется и ложится, быстро усаживается, не забивается в складки, не забивает поры, выравнивает тон лица, хорошо подходит и адаптируется по цвету, не плывет, отлично матирует на 5-6 часов в жаркую погоду, экономично расходуется.
В состав новой версии входит оксид цинка на последних позициях. цена в Ватсоне 42 грн по акции
![]()
Фигасе радио! Мы с малой после нейтральной чесались, как собаки.
Хотя запах приятный, моет хорошо, расчесываться легко, в общем, бабушке подошло на ура.
У кого аналогичная проблема с шампунями чем моете? Спасались нейтральным и baby born от Эльфы, но детский хуже промывает и расчесать длинные волосы потом тяжело.
Социальные закладки