Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 166 из 1687 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 33727
  1. Вверх #3301
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    мне сиберика шо моешь шо радио слушаешь

2. Вверх #3302
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    По поводу термальных вод и их заменителей.
    Купила себе спрей для тела Fresh Juice - Белый нектарин и грейпфрут с экстрактом зеленого чая.
    Девочки, вы меня, конечно, извините. Но судя по составу этой водички, взятого с мейкапа, я бы такое на лицо не распыляла. И термалку такое никак не заменит. В составе касторовое масло, парабены, отдушки, и так на себя вместе с кремом для лица каждое утро химию мажем, а тут еще спрей полировать будет. Максимум для тела, хотя я вообще не понимаю такой вид продукта, наподобие у эйвона есть, только там еще и спирт в составе. Вообщем, термалка и эта вода - две большие разницы.
    Последний раз редактировалось Pudik; 23.08.2013 в 15:36.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #3303
    Цитата Сообщение от Miya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто видел в продаже такой интим-гель "Fresh Juice" Гель-интим "Cherry & Vanilla"" с молочной кислотой ? Раньше покупала в Веснянке, но как всем известно ее ликвидировали, а в еве именно интимки такой нет!
    Заранее спасибо!)))))
    Вот на мейкапе стоит http: //makeup.com.ua/product/60413/

4. Вверх #3304
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Девочки, вы меня, конечно, извините. Но судя по составу этой водички, взятого с мейкапа, я бы такое на лицо не распыляла. И термалку такое никак не заменит. В составе касторовое масло, парабены, отдушки, и так на себя вместе с кремом для лица каждое утро химию мажем, а тут еще спрей полировать будет. Максимум для тела, хотя я вообще не понимаю такой вид продукта, наподобие у эйвона есть, только там еще и спирт в составе. Вообщем, термалка и эта вода - две большие разницы.
    Конечно же это не имеет ничего общего с термалками (ими я тоже не пользуюсь), как я говорила, я распыляю на лицо, когда выхожу из зала. Так как я живу в 1-2 минутах от тренажерного, то для меня эта водичка "чтоб не было жарко", прихожу домой - и в душ. Крайней надобности в этой штуке уж точно нет). Я и кремами не пользуюсь, немного зимой и то, потому что мылом умываюсь (самая лучшая умывалка для меня)))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #3305
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Конечно же это не имеет ничего общего с термалками (ими я тоже не пользуюсь), как я говорила, я распыляю на лицо, когда выхожу из зала. Так как я живу в 1-2 минутах от тренажерного, то для меня эта водичка "чтоб не было жарко", прихожу домой - и в душ. Крайней надобности в этой штуке уж точно нет). Я и кремами не пользуюсь, немного зимой и то, потому что мылом умываюсь (самая лучшая умывалка для меня)))
    Нет, ну если вы смываете то, да какое-то время можно на лице подержать. Но судя по отзывам с того же мейкапа, я бы себе такое не купила. Или купила бы таки термалку. Да дороже, но однозначно польза гораздо больше. Сама хожу с треньки домой, выходя из зала пользуюсь салфетками для снятия макияжа. И очищает, и свежо. Как говорится, кому что нравится.

6. Вверх #3306
    Не покидает форум
    гидролакты для этих целей хороши и вообще для лета

7. Вверх #3307
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Нет, ну если вы смываете то, да какое-то время можно на лице подержать. Но судя по отзывам с того же мейкапа, я бы себе такое не купила. Или купила бы таки термалку. Да дороже, но однозначно польза гораздо больше. Сама хожу с треньки домой, выходя из зала пользуюсь салфетками для снятия макияжа. И очищает, и свежо. Как говорится, кому что нравится.
    согласна, мне тоже такие спреи доверия не внушают, не стоит их на лицо пшикать - пользы никакой, да еще и перебивают аромат духов... я за термальную водичку однозначно, или, в крайнем случае, лучше на лицо обычную минералку распылять - от нее-то уже точно вреда не будет
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

8. Вверх #3308
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    гидролакты для этих целей хороши и вообще для лета
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    согласна, мне тоже такие спреи доверия не внушают, не стоит их на лицо пшикать - пользы никакой, да еще и перебивают аромат духов... я за термальную водичку однозначно, или, в крайнем случае, лучше на лицо обычную минералку распылять - от нее-то уже точно вреда не будет
    Согласна на 100%, закончится термалка, возможно возьму себе гидролат. Но просто абы какие спрейчики не куплю. Мне своих проблем с лицом хватает, чем еще добавлять неизвестно от чего. ИМХО.

9. Вверх #3309
    Сinema girl
    Девочки! Огромное человеческое спасибо всем, кто рассказал здесь о корректоре 2 в 1 Eveline. Это просто бомба..Иначе и не назовешь..Купить- купила и валялся без дела..На контуры глаз наносить нет необходимости..
    Сейчас обсыпало, бывает такое летом ((( Никогда и ничем я еще так хорошо и незаметно не маскировала прыщики. И цена смешная..Довольна, как слон!!!

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

10. Вверх #3310
    Постоялец форума
    Девочки,спасибо за огуречный лосьон-супер для глаз!и термальное средство от Эвелин,все лето пропользовалась,теперь опять купила)а корректор хорошо спасает меня от темных кругов под глазами,еще классная штука для кожи молочко увлажняющее с подтягивающим эффектом и противоцеллюлитное средство холодного типа использовала-эффект на ура,правда пока пользуешься,теперь снова не помешало бы...а вот средство от Эвелин 3в1 для глаз-паршивенько снимаеткосметику с глаз,Лореаль лучше,но огуреный стал фаворитом

11. Вверх #3311
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за огуречный лосьон-супер для глаз!и термальное средство от Эвелин,все лето пропользовалась,теперь опять купила)а корректор хорошо спасает меня от темных кругов под глазами,еще классная штука для кожи молочко увлажняющее с подтягивающим эффектом и противоцеллюлитное средство холодного типа использовала-эффект на ура,правда пока пользуешься,теперь снова не помешало бы...а вот средство от Эвелин 3в1 для глаз-паршивенько снимаеткосметику с глаз,Лореаль лучше,но огуреный стал фаворитом
    А что за термальное ср-во?

12. Вверх #3312
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Гоняюсь за этим чудо-корректором от Эвелин и нигде не могу найти! Где вы его покупаете?!

13. Вверх #3313
    Посетитель Аватар для Arctura
    Я брала в Ватсонс и потом ещё видела в ProStor)

14. Вверх #3314
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Да, и про это поподробнее - как называется? Тоже Эвелиновские?

15. Вверх #3315
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    добавлю от себя тональный крем-мое спасение на ненавистную жару Lumene Natural Code skin perfection Matt MakeUp
    Матирующий тональный крем. Так же не подчеркивает шелушения, хорошо распределяется и ложится, быстро усаживается, не забивается в складки, не забивает поры, выравнивает тон лица, хорошо подходит и адаптируется по цвету, не плывет, отлично матирует на 5-6 часов в жаркую погоду, экономично расходуется.
    В состав новой версии входит оксид цинка на последних позициях. цена в Ватсоне 42 грн по акции

16. Вверх #3316
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    мне сиберика шо моешь шо радио слушаешь
    Фигасе радио! Мы с малой после нейтральной чесались, как собаки.
    Хотя запах приятный, моет хорошо, расчесываться легко, в общем, бабушке подошло на ура .
    У кого аналогичная проблема с шампунями чем моете? Спасались нейтральным и baby born от Эльфы, но детский хуже промывает и расчесать длинные волосы потом тяжело.

17. Вверх #3317
    Постоялец форума
    А что за термальное ср-во?
    извиняюсь,не термальное,а Увлажняющий Мицелярный раствор для сухой и чувствительной кожи.

18. Вверх #3318
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Да, и про это поподробнее - как называется? Тоже Эвелиновские?
    это Эвелиновское все,у меня называется Высококонцентрированная Сыворотка Антицеллюлит-оранжевого цвета.Мицелярный раствор сейчас взяла в Еве,а корректор,молочко на 7км,на мылке есть контейнер со всей их продукцией

19. Вверх #3319
    извиняюсь,не термальное,а Увлажняющий Мицелярный раствор для сухой и чувствительной кожи.
    да да видела мицеллярки у Эйвилин, при чем одна из фирм, где можно по типу кожи подобрать.

20. Вверх #3320
    Постоялец форума
    да да видела мицеллярки у Эйвилин, при чем одна из фирм, где можно по типу кожи подобрать.
    учитывая,что при моей сухой помогает,есть для жирной,думаю не хуже будет результат

Ответить в теме
Страница 166 из 1687 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права