| ||
Всем привет. Девчонки подсскажите пожалуйста, вчера утром сьела кашу овсяную молочную и бутерброд с сыром плавленным, в 9 утра. В 2 дня начало тянуть живот внизу, я на работе была не могла поесть,в пол 4 дня села поела, не прошло. Тянет с отдачей в яичник правый и в поясницу. Нам 18 неделек и там что-то бурчит и как прострелы иногда бывают в область желудка. Что делать? Роддом закрыт на мойку 1-й, два врача находятся не в Украине. Я выпила магне В6 и свечку поставила папаверин, мне через 20 минут стало легче и даже прошло. Через пол часа началось опять. Лежу вроде попускает, начинаю ходить опять начинает.
Конечно) Наказывали, мордой в мокрую мочу тыкали ( в его мочу, если что))), потом в лоток несли и говорили что писать надо сюда. Он делает это специально. 3 года ни разу не писал не туда, а тут начал.
Ольчик, а чего тебя положили? Как себя чувствуешь?
Я честно только волонтеров по людям знаю) Кому нужен 4ех летний кот? Никому(
Мечты сбываются)
у меня плацента сильно быстро созревает ((( уже 2-3ст. зрелости(((
ставят по 2-е капельницы в день.
радует пока только одно , что на малышке это никак не отразилось и с ней все ок.
а как вы поняли что у вас такая проблема с плацентой?? Или на узи видно?
Девченки извините но меня не будит, с мамой плохо... тока позвонили скорая забрала..
Девочки,здравствуйте!Я из зимних беременюшек 2012-2013,продаю свою коляску Чико Полар,синего цвета,в комплекте все,коляска очень хороша для зимних деток(очень широкая и большая люлька,как раз для конвертов,комбезов ),причина продажи-мы уже в прогулке,коляска в хорошем состоянии,живет в р-не парка Победы,но может подъехать в любой район,кроме поскота,пишите в личку.Легкой и приятной беременности!P.S .еште ВСЕ пока можно
Девочки, нашла такой симпатичный конверт/комбез на выписку + пару месяцев погулять. Вот только не знаю, на овчине ребенок не будет париться, ведь я в мороз гулять не собираюсь? Мне вот два очень нравятся (один на овчине, второй как термо на синтепоне), но не могу выбрать...
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки