| ||
Можно подумать.. А 22 года назад тебе было что жрать?
Поздравляю!
Потому что мне в те годы было точно известно. Если я сегодня не заработаю, то сегодня моему ребенку нечего будет кушать...
У уж поверь мне, меня тогда очень мало что интересовало, кроме вопроса, где взять эту проклятую работу...
Не так уж давно это было и я не так уж уверена, что сейчас нет таких людей. Причем вовсе не бомжей.
/* мерзко хихикает */
а вот алиназ8, которой ты никогда не оппонируешь, считает иначе:
Дема! є людський фактор.. є сприйняття свій-чужий... не можна відкидати ці поняття... Якщо все ок в країні, то ніхто не звертає уваги на національність тих, кто керує... Якщо країні повна гайка, то винні будуть не якісь там міфічні Фельдман з Коломойським, а всі представники цієї національності. Це вже було не раз в історії. Потрібно такі речі регулювати. Я розумію, що трохи на законодавчому рівні це питання тяжке і як його вірно прописати, то треба тисячі разів подумати...
никто ничего не имеет против хроводом с вышиванками, но ведь вы сами наверное знаете, что дело не в безобидном хороводе с вышиванками, а в том кто за ними стоит и какие цели этим преследует.
Если бы запад такими инструментами не лез в наш монастырь, не навязывал нам какие-то союзы и военные блоки, чужой язык и культуру, не разжигал все эти конфликты, никто бы не возмущался хороводами с вышиванками. в советское время ведь были такие хороводы и памятники украинским деятелям ставили и разве кто-то возмущался? наоборот с уважением относились и с интересом наблюдали. а те кто водил эти хороводы и ходил в вышиванках тоже не выражали такой ненависти и призрения к русской культуре, нас не сталкивали лбами и все понимали, что можно мирно сосуществовать.
на самом деле, мы и сейчас не отвергаем идею такого мирного сосуществования, у нас нет никакой ненависти и агрессии к украинской культуре, но посмотрите на бандерлогов, они же непримиримые, они "на гавно исходят" когда речь заходит о чем-то русском. у них нет никаких аргументом, кроме обид и оскорблений. они постоянно пытаются нам что-то навязать, заставить, выгнать. а мы при этом не кричим, что надо запретить все украинское, оставить один государственный язык и т.д. вот вам разница между нами.
Ты это... Иврит учи.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Не понимаю, что творится.
Во имя благостных идей
Ложь торжествует, блуд ярится…
Махнуть рукой, как говорится?
Но как же мне потом креститься
Рукой, махнувшей на людей?… (Николай Зиновьев)
зачем говорить то, чего вы не знаете?
его шоколад в редких магазинах, возможно его на какие-то отдельные регионы кидают. но в основном бабаевский, крупской, рот фронт, октрябрьский завод и куча др. только в одном гипермаркете видел его конфеты - "нуга", но их видимо мало берут. рядом лежат фрукты в шоколаде, местного производства которые намного вкуснее. завтра вечером выложу фотки Российских шоколадных изделий. даже по внешнему виду они привлекательнее, не говоря о том, что все по ГОСТам.
Социальные закладки