|
Ок, вот еще есть хороший вариант в плане мотивации или веселых псевдопонтов:
Лень было искать фотки, а эта под рукой была )
Найк желтые - просто супер по качеству. И я еще раздобыл в секонде футбу Горного Короля новехонькую наградную. Многие верят (с)
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Раз уж на то пошло, спонсор платит за рекламу которую носит спортсмен. В случае простых нас - реклама бесплатна.
Ребята, а какое кресло лучше покупать на велик для ребенка?
И еще интересуют всякие штуки-дрюки типа фонарика, отражателей каких-то что ли, а то сейчас солнце садится раньше стало и совсем стремно вчера было возвращаться домой в сумерках. Где посоветуете посмотреть?
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
А сколько лет???
Будет 2 года, вес 14 кг
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
всем добрый вечер! Сын(8 лет) очень хочет классный велик. смотрели в спорт -мастере, ему понравился за 1700 грн. но меня смутила цена, дешево как-то, и хиленькй он какой-то. не бросайте меня тапками, но в великах я ничего не понимаю!!! ПЛс, подскажите, где купить хороший велик????
в любом - наврядли.... "авторы" будут чуть больше 2 тыс стоить...
я в свое время дочке б.у. взял, каталась от 6 до 10 лет. удачный велик - фуджи, 7 скоростей, аммортизационная вилка и т.п.... и отдал всего 700 грн (4 года назад).
тут или б.у. искать, или добавить денег - тогда новый. в спортмастер - не ходить
в драйв-спорт сейчас скидки, и там очень хороший выбор велов для детей и подростков
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
Подскажите а как убрать небольшую покоцанность на пере? Защиту позновато прицепил!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Если в центре, то на Екатериненской между Троицкой и Еврейской Фрирайд - там, в общем, получше, но подороже, а за углом на Троицкой Веломания - там подешевле, но похуже. В Веломании пара силиконовых мигалок - 40 грн, только берите белую вперед, красную назад, по ПДД. По креслам спрашивайте продавцов, но учтите, что багажник тоже нужен солидный.
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
тем более...
вообще, при выборе вела, тем более ребенку, однозначно стоит часик-другой потратить на изучение вопроса, почитав данный топик, профильные форумы и т.п.
это всего лишь часик-другой, но гарантирующие ребенку радость и удовольствие длительное время, а не разочарование на след день и мучения все последующее время, если любящий родитель, не заморачиваясь, купит азимут или "велик из спортмастера"
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
Вчера пользовался услугами мастерской на Сегедской 13 в bicycle shop. Приятно, нормально по деньгам, остался доволен.
И еще хочу отметить взаимовыручку велосипедистов на ТЗ: мне вчера понадобилась помощь - окликнул одного, остановилось пять. Все быстро вместе сделали. Радует
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Также в случае чего веллеры останавливаются и сам спрошу все ли в порядке, если вижу что в байкера не лады. Думаю это у многих велосипедистов так. Было бы не плохо, если бы у автомобилистов и пешеходов было также.
Социальные закладки