Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1138 из 1930 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,741 по 22,760 из 38583
  1. Вверх #22741
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А не надо делать России одолжение... ТС выгодно прежде всего Украине.. А Россия получит лишний гембель на свою экономику.. И потенциального предателя в союзники..
    Лож в каждом слове!!!
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #22742
    User banned
    А не надо делать России одолжение... ТС выгодно прежде всего Украине.. А Россия получит лишний гембель на свою экономику.. И потенциального предателя в союзники..
    Думаю вы ошибаетесь.Ошибка не только ваша. Тут постоянно решают кому нужнее ТС. Нам или России. В этом и весь корень зла.. Это очень нужно обоим государствам . И если уж совсем откровенно я не знаю для кого гембель больший.. Мне понятна трусливая потребительская позиция Евроинтеграторов..Вошли в ЕС и нет проблем. А вот вы (Украина )в ТС войдите и станьте плечем рядом с русским против которых весь мир.Это требует мужества.Именно мужества.Так что я бы не стал рассматривать вообще ситуацию в контексте одолжений..

3. Вверх #22743
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    И не лень столько писать???.Ну ну .Если взять только последнюю строчку(остальное я не читал)С чего вы взяли на себя роль мне что либо обьяснять.. Я же уже несколько раз вам говорил.Меня ваша субьективная точка зрения не интересует.Все что вы так старательно пишете не стоит времени потраченного на создание сего произведения .Это полная стопроцентная бессмыслица.. Жаль что вы сами этого не понимаете..Видать не дано...успехов в творчестве..

Да насчет хамства надо бы извиниться за ложь..Или цитатку хамства.. И еще очень нравится как вы все лихо закрутили и перекрутили.Можно заказать вам подобный перл-анализ с Украиной и ЕС..Я уже и семечки купил..Очень занимательно.Как вы опишете конкуренцию Украины с странами Евросоюза.Вы не обижайтесь что ваши тексты в данном форуме мне безинтересны .У меня от них правое полушарие начинает конкурировать с левым.А это не нормально. Мои полушария часть единого механизма и конукрировать не должны.А вообще прикольно. Допустим... Пять заводов выпускают самолет. Два русских и три Украинских.На одном делают моторы На другом планера(Фюзеляж в сборе_)та третьем электронику и т д. И вдруг один из заводов этого общего цикла начал конкурировать и выпустил 50 моторов вместо 5 ? а другой завод включился в конкуренцию и произвел электроники в 3 раза больше.. Все правильно это же разные страны по логике должна быть конкуренция..
    Балдеж.. Реально полушария конкурируют и у вас или только у меня от ваших перлов???Между разными предприятиями (независимо от государственной принадлежности)единого производственного цикла конкуренции нет и быть не может априори..Но вам так думать ни в коем случае не следует.. Конкуренция это двигатель прогресса..Поэтому будет очень прогрессивно если правая рука конкурирует с левой а голова с ногами...
    Шедеврально...)
    Бойся равнодушных

4. Вверх #22744
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Думаю вы ошибаетесь.Ошибка не только ваша. Тут постоянно решают кому нужнее ТС. Нам или России. В этом и весь корень зла.. Это очень нужно обоим государствам . И если уж совсем откровенно я не знаю для кого гембель больший.. Мне понятна трусливая потребительская позиция Евроинтеграторов..Вошли в ЕС и нет проблем. А вот вы (Украина )в ТС войдите и станьте плечем рядом с русским против которых весь мир.Это требует мужества.Именно мужества.Так что я бы не стал рассматривать вообще ситуацию в контексте одолжений..
    Насколько я поняла,Вы-тоже Украина... Не хотите плечем к плечу? )))

Я же говорю-на Украине предательство приказано считать героизмом.. Лучше с ней вообще не связываться...
    Бойся равнодушных

5. Вверх #22745
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Мы выбрали этот путь в Европу в 1991 году
    Это говорит марксист или в очередной раз одебилиный охлос по простоте душевной надеющийся что его интересы это головная боль господствующего класса?..
    Последний раз редактировалось sever-sv; 23.08.2013 в 23:16.

6. Вверх #22746
    Россия предупреждает - ЕС опасна для вашего здоровья

Президент Путин в очередной раз предупредил, что Таможенный Союз введет защитные меры для общего рынка союза, когда и если Украина подпишет с ЕС договор о зоне свободной торговли (часть Соглашения об ассоциации)

"Такая угроза существует. Если наши соседи пойдут на существенную либерализацию таможенного режима с ЕС, то на рынок Украины действительно неизбежно хлынут товары... это приведет к тому, что они будут выдавливать с собственно украинского рынка товары украинского производства". И не только выдавливать украинские. Без заградительных пошлин, которыми весь мир, включая и ЕС, защищает своих производителей, на рынок устремятся прежде всего дешёвые товары.

Что и признал на совещании в в Ростове-на-Дону Путин: "Проблема заключается еще и в том, что трудно будет понять маркировку, страну происхождения товара. И это может поставить наших производителей в достаточно сложное положение". Хотя на самом деле проблемы ТС по сравнению с проблемами украинских производителей ничтожны - свои границы они закроют и производителей защитят. А вот украинских ждёт естественный отбор - слабые просто вымрут. Впрочем, не только слабые. Соглашение с ЕС предусматривает прекрасный механизм уничтожения любого неугодного предприятия - хотя бы и через механизм несоответствия стандартов.

Впрочем, это явно не проблема России. Хотя именно там больше озабочены происходящим. В Киеве же о последствиях просто никто не говорит. Максимум признаются, что подписание Соглашения с ЕС приведет к ежегодным убыткам в 1,5-2 миллиарда долларов в первые годы. Слабое утешение. Ведь раз признают эти цифры, то реальные куда больше. А за ними не убытки олигархов, а разорение обычных трудяг, аграриев, мелких и средних предпринимателей.

О чём Путин и напоминает президенту Украины (как будто Януковича это волнует): "Мы договорились с президентом Украины, буквально вчера разговаривали, о том, что мы проведем дополнительные консультации, и на следующей неделе должны в Москву приехать наши коллеги с Украины, которые на межправительственном уровне еще раз проанализируют возможные угрозы и поймут, они существуют реально или не существуют, и если да, то что с этим делать".

Что делать, что делать?! Врач сказал в морг, значит в морг. ЕС подобных Соглашений заключила десятки, даже с отсталыми странами Африки и Латинской Америки. И ничем это тамошним аборигенам не помогло - в подобных договорах всегда выигрывает сильный.

Советник президента России Сергей Глазьев заявил, что Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана в случае подписания Киевом Соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли с ЕС может выйти из зоны свободной торговли с ней. Он добавил, что изучением этого вопроса уже занимается Евразийская экономическая комиссия. Кстати, именно Глазьева прочат на пост посла в Киев. Но ка бы то ни было, Украине не позволят сидеть на двух стульях сразу - не те времена. Европейцы только на словах белые и пушистые. Но именно они категорически заявили, что Украина не сможет вступать ни в какие экономические союзы, если хочет подписать Соглашение с ЕС.

И сто двадцать первое предупреждение Украина уже получила. И в виде удара по конфетному королю - куму Ющенка, и в виде "некоторых задержек" украинских товаров на таможне.

Киеву давно уже пора понять, что по настоящему независимое государство не то, что всё время об этом орет и одновременно верещит и жалуется на соседей-плохишей, а тихо-спокойно делает то, что считает нужным и правильным, заставляя окружающих смириться с неизбежным.

P.S. Немаловажное уточнение - и не сдохнуть при этом.

7. Вверх #22747
    User banned
    Насколько я поняла,Вы-тоже Украина... Не хотите плечем к плечу? )))

Я же говорю-на Украине предательство приказано считать героизмом.. Лучше с ней вообще не связываться...
    Слово вы -надо читать не как обращение лично к Вам.Под словом вы я имел в виду страну.Я хочу плечем к плечу...Я согласен даже хуже материально жить .Я согласен вдвоем с русскими взвалить на общие плечи сложнейшую задачу - 2% населения защищать 30% мировых полезных ископаемых и седьмую(шестую)часть суши. Для меня это особая честь.. .Но так думают далеко не многие..Многих пока интересуют немецкие сосиски..Им не понять (пока не понять)Россия не устоит-следующие под раздачу мы.. Сожрут и не подавятся.. Вместе может и устоим ..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 23.08.2013 в 23:12.

8. Вверх #22748
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Значит Украина на верном пути, все хорошо

9. Вверх #22749
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение

Я тихо худею с того, как нежно и трепетно Россия заботится о благополучии Украины. Родные мои, а когда Украине газ продавали по ценам выше, чем для Западной Европы - вы тоже об Украине беспокоились? Что-то от вашей заботы за версту несет фальшью...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #22750
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Хорошо для вас или для нас? И на каком верном пути .На пути к кладбищу?

11. Вверх #22751
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я тихо худею с того, как нежно и трепетно Россия заботится о благополучии Украины. Родные мои, а когда Украине газ продавали по ценам выше, чем для Западной Европы - вы тоже об Украине беспокоились? Что-то от вашей заботы за версту несет фальшью...
    Они не заботятся.Они просто предупреждают. А вам думать. А предупреждают чтобы потом не говорили что не предупреждали..Или вам надо чтобы о нас именно заботились как о детях малых и безмозглых?

12. Вверх #22752
    Хорошо для вас или для нас? И на каком верном пути .На пути к кладбищу?
    1. Для "вас" это для кого?
    2. На пути в ЕС.
    3. Обычно в предсмертном состоянии на форумах не сидят.

13. Вверх #22753
    Вы кстати встречали в реальной жизни человека который хотел бы вступить в ТС, потому что я только на форуме почему-то таких встречаю.

14. Вверх #22754
    User banned
    Звичайне російське україноненависництво

Маємо зараз у Ялті такий собі "Московскій нєзавісімий тєатр" та актора Алєксєя Паніна, який втрапив у, здавалося б, невеличку транспортну пригоду, яких влітку у переповненій автомобілями Ялті трапляється не так уже й мало. Але цей актор примудрився перетворити цю пригоду на гучний міжетнічний скандал, почавши давати оцінки кримськотатарському народу загалом та окремим його представникам зокрема, в тому числі фактично схвалив злочинну сталінську депортацію. Зауважу, що для "паніних" у цьому питанні є з кого брати приклад: усі пам'ятають генерального консула РФ у Сімферополі В.Андрєєва, який кілька місяців тому зробив те саме, за що й був відкликаний з посади, а МЗС РФ довелося відмежовуватися від заяв свого чиновника.

По-друге, А.Панін на тому не зупинився, а почав теревенити про те, що Крим – то не Україна. Цитуємо в перекладі: "А я хіба в Україні перебуваю? Я не в Україні, я в Криму! Перепрошую, спитайте у любого кримчанина, вважає він себе українцем? Тільки кримчанину не кажіть, що він українець! Ви бачили хоча б одного кримчанина, який любить Україну?".

Не можна цілком погодитися з оцінкою вчинку А. Паніна, яку дав речник МЗС Євген Перебийніс: "Ми вважаємо, що правоохоронні органи повинні дати належну оцінку й вжити відповідних заходів не лише за фактом вчинення Паніним ДТП, але і його абсолютно абсурдним, позбавленим здорового глузду висловлюванням". Справді, ті висловлювання є "абсурдними та позбавленими здорового глузду", але не тільки. Те, що у "паніних" на язиці – у декого в РФ на думці, про це повинні пам'ятати не тільки речники МЗС, а й відповідні державні структури України, такі як РНБО та СБУ.

Тому Кримська "Свобода" вимагає від правоохоронних органів України притягнути А.Паніна до відповідальності не тільки за "умисне завдання Паніним легких тілесних ушкоджень", а й за розпалювання міжнаціональної ворожнечі та зазіхання на територіальну цілісність України. При цьому жодні формальні "вибачення" не слід брати до уваги, бо маємо справу не з трирічною дитиною, а з дорослим чоловіком, який має відповідати за свої слова та вчинки.

15. Вверх #22755
    Не покидает форум
    Граждане Украины! 24 августа-День Независимости Украины! ГЛАВНЫЙ ДЕНЬ в новейшей истории Незалежной! У Украины уникальный шанс стать страной , отличной, непохожей на другие страны постсоветского пространства. Стать страной европейского типа, где права простого человека, где забота о людях не просто слова...Много трудностей придётся преодолеть стране, чтобы добиться этого.Но.. дорогу осилит идущий...Хочу, чтобы мои внуки, граждане Украины, украинцы по национальности жили в НОВОЙ Украине...Успехов Незалежной!!!))))

16. Вверх #22756
    User banned
    "ращатудей" озолотится на лохах, я даже начинаю завидовать такому пиару
    Такое впечатление, что дальше своего ПГТ ты не выезжаешь. Телеканал Швейцарии подойдет, или опять с переводом что-то не то?

17. Вверх #22757
    А Европа ,ну прямо спит и видит как облагодетельствовать Украину,это при их то кризисе.. щас я в это поверю..
    Ждем гуманитарную помощь и комиссаров от гоминтерна..

Последний раз редактировалось sever-sv; 24.08.2013 в 11:52.

18. Вверх #22758
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Граждане Украины! 24 августа-День Независимости Украины! ГЛАВНЫЙ ДЕНЬ в новейшей истории Незалежной! У Украины уникальный шанс стать страной , отличной, непохожей на другие страны постсоветского пространства. Стать страной европейского типа, где права простого человека, где забота о людях не просто слова...Много трудностей придётся преодолеть стране, чтобы добиться этого.Но.. дорогу осилит идущий...Хочу, чтобы мои внуки, граждане Украины, украинцы по национальности жили в НОВОЙ Украине...Успехов Незалежной!!!))))
    Окстись.)

19. Вверх #22759
    Кто еще не смотрел Онотоле?..Все видели?..Молодцы,а я еще не видел..

20. Вверх #22760
    User banned
    Главное, чтобы не было "хорошо" как в том анекдоте:
    - Больной перед смертью потел?
    - Потел...
    - Это хорошо!

Ответить в теме
Страница 1138 из 1930 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права