Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 93 из 163 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 3243
  1. Вверх #1841
    Посетитель
    Девочки, а кроме асфальта в саду ничего делать не надо? Меня больше интересует, что в спальне стоят старые окна (1 младшая). А в самой группе зимой холодно. И если будет стоять выбор постелить новый асфальт или поставить новые окна, я выберу окна, как и остальные родители,чьи дети ходят в сад на целый день. И вообще, может кто не в курсе, но все в саду делается за родительские деньги. Асфальт постелить дело не из дешевых. Даже если вы постелите на своей площадке, то пока ребенок до нее дойдет, он может упасть по дороге к ней. А по поводу стертых локтей, я согласна, что ничего страшного в этом нет. Но спросить у воспитательницы можно. В следующий раз, будет первая говорить, что с ребенком что-то произошло. Просто иногда в группах бывает до 30 человек. За всеми не уследишь. У меня малого мальчик укусил за руку. Синяк был фиолетовый. Но я знаю, что мой тоже может первый и стукнуть или зацепить. Поэтому скандалы не устраиваю.

2. Вверх #1842
    Частый гость Аватар для _Ырынка_
    У нас тоже в спальне окна старые,(1-Ая ясельная) но уже собираем деньги что бы менять.
    Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011

3. Вверх #1843
    Посетитель
    меня в таком случае интересует ответ нв вопрос :НА ЧТО УХОДЯТ НАШИ ВЗНОСЫ? Они ведь не маленькие.
    Сыночек
    Доченька

4. Вверх #1844
    Посетитель
    А это надо спросить у заведующей детского сада! Очень интересно куда они уходят. Мне кажется она должна делать отчет хотя бы раз в пол года на какие нужды и что было сделано в саду. Мне мамочки говорили, которые ходили чуть раньше в этот сад, что заведующая давала отчет на что пошли деньги. Очень запомнилась сумма на ремонт кабинета психолога то ли 7-то ли 12 тысяч. Очень важный человек в саду, что бы ему или ей делали такие ремонты. А по факту мало кто из родителей пойдет выяснять. Хотя должен быть родительский комитет по саду, как в других садах. Она отчитывается им, а они по своим группам. И советоваться должна, что в первую очередь делать в саду. Это конечно в идеале.

5. Вверх #1845
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от lonly Посмотреть сообщение
    А это надо спросить у заведующей детского сада! Очень интересно куда они уходят. Мне кажется она должна делать отчет хотя бы раз в пол года на какие нужды и что было сделано в саду. Мне мамочки говорили, которые ходили чуть раньше в этот сад, что заведующая давала отчет на что пошли деньги. Очень запомнилась сумма на ремонт кабинета психолога то ли 7-то ли 12 тысяч. Очень важный человек в саду, что бы ему или ей делали такие ремонты. А по факту мало кто из родителей пойдет выяснять. Хотя должен быть родительский комитет по саду, как в других садах. Она отчитывается им, а они по своим группам. И советоваться должна, что в первую очередь делать в саду. Это конечно в идеале.
    а вот зря вы так про психолога. как по мне это очень важный человек в любом коллективе. будь то садик, школа, ВУЗ или предприятие. я лично к ней обращалась два раза и мне она очень помогла.

6. Вверх #1846
    Посетитель
    Возможно он и нужен в саду. Но не надо делать такой дорогой ремонт, когда в саду много чего не сделано. Например тот же ужасный асфальт, за который так много все говорят.

7. Вверх #1847
    Посетитель
    Нет чтобы окна поменять, они сначала в своих кабинетах все благоустроят. А за асфальт я вообще уже молчу...........
    Сыночек
    Доченька

8. Вверх #1848
    Посетитель
    девчёнки, а кто - что знает про дежурную группу...........Мне наша Марина Васильевна сказала, что ещё не определено. А я работаю до 18:00. что делать, ума не приложу...
    Сыночек
    Доченька

9. Вверх #1849
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Gala1979 Посмотреть сообщение
    девчёнки, а кто - что знает про дежурную группу...........Мне наша Марина Васильевна сказала, что ещё не определено. А я работаю до 18:00. что делать, ума не приложу...
    Дежурная группа всегда есть. Об этом неоднократно говорила заведующая, но если вы работаете до 7 то это проблемно. Никто не будет сидеть с малышом то дополнительное время которое вы еще затратите на дорогу до сада поэтому видимо на пол часика раньше придется отпрашиваться на работе.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

10. Вверх #1850
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    мы завтра идем в садик???. или выходной?

11. Вверх #1851
    Посетитель Аватар для Garou
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    мы завтра идем в садик???. или выходной?
    Выходной
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

12. Вверх #1852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Дежурная группа всегда есть. Об этом неоднократно говорила заведующая, но если вы работаете до 7 то это проблемно. Никто не будет сидеть с малышом то дополнительное время которое вы еще затратите на дорогу до сада поэтому видимо на пол часика раньше придется отпрашиваться на работе.
    девочки а со скольки (самое раньшее) реально приводят детей в дежурную группу ? спасибо.

13. Вверх #1853
    Частый гость Аватар для shysha
    Дежурная группа работает с 7 часов утра.
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

14. Вверх #1854
    Посетитель
    Подскажите заведующая уже вышла с отпуска?

15. Вверх #1855
    Посетитель
    Да. Я ее уже видела.

16. Вверх #1856
    Новичок Аватар для koty4ek
    Цитата Сообщение от Gala1979 Посмотреть сообщение
    меня в таком случае интересует ответ нв вопрос :НА ЧТО УХОДЯТ НАШИ ВЗНОСЫ? Они ведь не маленькие.
    Насчет взносов можете не переживать, на вашего ребенка ни копейки из него не будет потрачено.
    Родители покупают все сами и канцтовары, и посуду, и туалетную бумагу, про ремонты и мебель я вообще молчу...
    Раньше каждый месяц вывешивались отчеты на что были потрачены деньги, сейчас я этого не вижу. Кстати по этим отчетам выходило,что кораблики и прочие вертолетики на площадках стоили порядка 10000грн каждый,а покраска этих площадок каждую весну тоже за счет родителей.
    Добро пожаловать в наш садик.

17. Вверх #1857
    Новичок
    Добрый день, кто ходит в 3-ю ясельную группу расскажите пожалуйста кто воспитатель, какие условия, сколько деток в группе?

18. Вверх #1858
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    заведующая уже есть. в среду её не будет.

19. Вверх #1859
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Девочки кто уже ходит во 2 ясельную,как там с ремонтом?и сколько деток примерно ходит?
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

20. Вверх #1860
    Цитата Сообщение от Милашка 1@1 Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто ходит в 3-ю ясельную группу расскажите пожалуйста кто воспитатель, какие условия, сколько деток в группе?
    Сейчас мы не в ясельках, но мы 2 года :прожили: в этой группе и с этими воспетателями. Кроме слов благодарности от родителей, они заслужили бескорыстную любовь от детей. Дети со старшей группы до сих пор бегают поздароваться и пообниматься к Надежде Дмитриевне и Елене Михайловне. Я ни на минутку не пожалела о случайном выборе группы.

Ответить в теме
Страница 93 из 163 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя