| ||
[QUOTE=Olivi@;41050952]
Давно заметила, что их любимое слово - "быдло".)
Вот еще пан патриЁт предлагает http://vk.com/club2110573?w=wall-2110573_16079%2Fall:
От мені цікаво, чому нікому в голову не прийшло зробити щось цікаве до Дня Прапора України на вчорашньому матчі Чорноморець - Скендербеу??? Чорноморець вже представляє місто та Україну на міжнародній арені, але ми не представили, на такому важливому матчі і перд таким днем, свого національного прапору!
І прапорів національних — майже не було на стадіоні! Треба це змінювати. треба на кожному матчі показувати, що тут Україна, треба переконувати справжнє бидло, що воно тут випадко і ненадовго!
[QUOTE=Soital;41051763] Опять вопросы тупой Блондис. А сама ни на что не имеет своего мнения. Ну хоть почитайте что-нибудь ,леди,хоть Буратино. Кстати ваш и ваших подруг СТУЧОК на меня модератору-неприятно-но он тоже понял ,что вы НИЧТО, Но не обижаюсь-стучать на всех-закон для подстилок.
А тут все логично флаг и не только является атрибутом этого гос ва, если большинство довольны независимостью, то и эти все праздники проходят с желанием и созиданием чего то нового) Но тебя же волнует не это, а полный пердимонокль, который ты понять не можешь: "Гос во хреновое, а народ радуется и чтит его традиции") Ну что тебе еще ответить на это?.....
А что я там что то пропустила?)В КУ загляни,которой ты размахивать полюбляешь..)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Чеснок и осина не в тренде?
Слава українським українцям української України!
И.да простит меня модератор, это нормальный чкловек.?Ты свой российский город увидишь на Колыме,если доживешь-здесь тебе его не видать.
Ты,вместе со своим Сахалинским му-ом Костусевым успейте спрятать свои шкуры. Не получится-найдем и ...Да и великороссии недолго осталось. Настолько,как ее ненавидят сами народы россии-пыхать ей
Социальные закладки