|
Тоня, а носки для удаления натоптышей одноразовые?
Всем привет!
Малой второй вечер спит, опять надо на ночь готовиться....
Я когда из больницы выписывалась, врач сказала мужу налить мне вечером бокал красного вина. Шампанское отпало из-за ГВ.
И еще хотела поддержать мамочек, которые переживают по поводу возможного отказа малышей от груди после бутылки. Владюша сначала кушал только с бутылки. Когда разрешили дать грудь, он неистово кричал, не знал, что с ней делать. Зато когда почувствовал молоко, вцепился и с первого раза съел пол-нормы, а со второго раза мы полностью отказались от докорма с бутылки, несмотря на свой вес. Как я в тот день плакала от счастья!!! Так что всем удачи!
Счастливая мама двух сыновей
девули давали ссылку на музыку можете повторить не могу найти плиз
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Если вы кормите грудью... То мой совет как проф мастера... В кожу головы ничего не втирать... И ничего против выпадения не пить... Попробуйте прагнакеа ... Их обычно во время беременности назначают, но во время кормления тоже... Или же что то вроде... Я его пила всю беременность, осенью тоже начну)))
Назрел вопрос: у нас дробное кормление: поел чуток - держу столбиком чтоб вышел воздух, опять кормлю. Так где-то в три захода мы кушаем. Если он именно срыгнул, а не отрыгнулся - кормить еще или он уже сыт и мне лишнее выдает?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
девочки, скажите мне, как вы деткам даете дуфалак, в какой дозировке? что-то наш Барсук какать не хочет
В случае пожара -- горите
Девочки, кто знает, где малышу можно сделать узи головы? Мы живем на Тенистой, может что-то поблизости? А то завтра суббота, я даже не знаю, можно участковому врачу позвонить?
Социальные закладки