| ||
Вот много раз бывал в NY/NY/. Четыре раза. Причём жил там подолгу (минимум месяц, максимум - пять месяцев). Национальные праздники - совместные. "День Святого Патрика" там не только ирландцы отмечают. Все. Или Йом Кипур (там вообще выходной). Ханука, опять-таки. Пьяные евреи с итальянцами (там у них какой-то странный симбиоз. Селятся вместе, праздники вместе отмечают. Одесса, словом, до "незалежнисти"). День "Сан Марко", опять таки, пьяные итальянцы с евреями.
Ну, китайцы в стороне. Но весело, ёлы палы!
Слава українським українцям української України!
Сегодня у русофобов случилось массовое желчеизлияние, сопровождаемое инфарктами, инсультами и моченедержанием !
Любящее сердце Одессы приобрело национальные черты
Одессу облачили в государственные символы (Фото, Видео)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Есть надежда, что среди этой молодежи в нац. костюмах далеко не все титульноозабоченные одесытци, какие тут нам попадаются иногда)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
блин, зайди ко мне в профиль и посмотри мои сообщения. Уже тошнит от этих уродов, чтобы еще раз их тебе представлять, только вчера выкладывала. Если вхож в контакт, найди группу http://vk.com/club2110573 ТОВАРИСТВО ОДЕСЬКИХ ПАТРІОТІВ УКРАЇНИ ,просмотри страницы участников, многие из которых отписываются на ОФ, и делай выводы.
Социальные закладки