В какую валюту не вкладывал, но в доллар никогда. Обжогся уже.
| ||
Тема: Доллар, гудбай?
В какую валюту не вкладывал, но в доллар никогда. Обжогся уже.
Последний раз редактировалось antikaz; 24.01.2009 в 18:25.
Когда кого-то обличают, обычно обосновывают. Кроме рубля, который кстати еще чего-то стоит, у авантюриста были очень полезные предсказания по доллару-евро.
И по части протекания мирового кризиса.
Так что считаю ваш пост пустым выпендриванием
Вот когда рубль девальвирует в 3-5 раз и в россии начнется разруха - можно будет смело сказать что авантюрист трепло. А пока я могу назвать треплом много человек.... даже на этом форуме
2 раза уже бакс на бис хоронили только этой ветке ....
С бакса только надо будет вовремя спрыгнуть - но пока еще можно расслабиться
PS. Я не аналитик. Для этого надо быть как минимум экономистом. но используя чужие наработки можно этим пренебречь![]()
Последний раз редактировалось andrew; 24.01.2009 в 19:46.
Бабло побеждает зло !!!
рубль подешевел с 23 до 33 р/доллар. Это огромное падение и поэтому уже сейчас можно сказать , что Авантюрист трепло. Что касается доллара, то он разумеется вечной ценностью не станет и когда нибудь нужно от него избавляться, поскольку пострадаеш финансово. Но вот пока что страдают обладатели рублей.
Бабло побеждает зло !!!
Не такая большая цифра для Украины. Примерно 10 млн. украинцев в европе зарабатывают и отправляют в семьи на Украине примерно по 500 долл в месяц. (цифра занижена, часто отправляют 500 Евро, что больше 500-та долл. ). 10млн*500 = 5 млрд. Эти деньги, падающие украинским семьям с неба тратятся на гривны либо все, либо в половину. Писимистически посчитаем в половину. 5млрд/2 = 2,5 млрд.
Я еще не посчитал моряков, и ИТ специалистов. Но это на другие нужды.
Про порты, металл и химию пока молчим - стараниями "гениального" и "квалифицированного" премьера они все пока стоят.
Последний раз редактировалось serj72; 24.01.2009 в 20:14.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки