Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 451 из 1190 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 23794
  1. Вверх #9001
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто выкладывал, что для какого случая вышивать надо? в смысле примет. Киньте ссыль на сообщение, пожалуйста.
    Цитата Сообщение от Execelsior Посмотреть сообщение
    И мне интересно - поделитесь, пожалуйста)))
      Показать скрытый текст
    вот тут
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

2. Вверх #9002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataliholod Посмотреть сообщение
    Закончила презент сотруднице, которая стала бабушкой тройни: две девочки и мальчик. Смеху скачала, нитки выбрала и имеющихся дома, оформляла сама. Вот что получилось На фото натяжка чуть не ровно, но после переделала.
    Вложение 6711549
    Эта вышивка по приметам как раз к рождению деток вышивается, так что вашу сотрудниц, думаю еще ждут сюрпризы!!)))))

3. Вверх #9003
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Цитата Сообщение от Виктория1978 Посмотреть сообщение
    Эта вышивка по приметам как раз к рождению деток вышивается, так что вашу сотрудниц, думаю еще ждут сюрпризы!!)))))
    Время покажет ...

4. Вверх #9004
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    а у меня сработали только ангелочки - мы теперь своей доцей-сестренкой нарадоваться не можем!!!
    а все,что касается благополучия и денежного процветания - это вообще капец какой-то....что ни начинаю вышивать- сплошные убытки,какие-то непредвиденные большие траты,потери в деньгах,в работе стопор полный..... Вот вчера забрала из багетки жабу с монетками,муж на стену повесил,очень надеюсь,что она повернет к нам удачу! Хотя мы и так стараемся как можем,хочется поверить еще и в силу мысли и картины....

5. Вверх #9005
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    а у меня сработали только ангелочки - мы теперь своей доцей-сестренкой нарадоваться не можем!!!
    а все,что касается благополучия и денежного процветания - это вообще капец какой-то....что ни начинаю вышивать- сплошные убытки,какие-то непредвиденные большие траты,потери в деньгах,в работе стопор полный..... Вот вчера забрала из багетки жабу с монетками,муж на стену повесил,очень надеюсь,что она повернет к нам удачу! Хотя мы и так стараемся как можем,хочется поверить еще и в силу мысли и картины....
    Ой, это рукоделие вообще сплошные убытки... Жаба сработает, поверьте и все наладиться.

6. Вверх #9006
    User banned
    Девченки, а я вышиваю для удовольствия, и не верю в эти все приметы, так как без всяких вышивок, у нас есть и квартира (даже две, одну сдаем в аренду), есть машина, достаток, и все это без всяких примет и вышивок. Хотя кто-то верит, может быть так и надо. Во всяком случае желаю, чтоб у каждой девочки из нашей темки, сбылось все то, что хочется

7. Вверх #9007
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Закончила презент сотруднице, которая стала бабушкой тройни: две девочки и мальчик. Смеху скачала, нитки выбрала и имеющихся дома, оформляла сама. Вот что получилось На фото натяжка чуть не ровно, но после переделала.
    Вложение 6711549
    А не боитесь, что эта картинка у вас сработает?)))) Вышивали-то вы, вдруг вам аист принесет ребятенка))) Я бы не рискнула ее вышивать, уже одна доця есть, второго не хочу)))
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

8. Вверх #9008
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    А не боитесь, что эта картинка у вас сработает?)))) Вышивали-то вы, вдруг вам аист принесет ребятенка))) Я бы не рискнула ее вышивать, уже одна доця есть, второго не хочу)))
    А у нас деток еще нет, поэтому не боясь вышивала и очень жду, что сбудется, пусть даже и трое...

9. Вверх #9009
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Ой, это рукоделие вообще сплошные убытки... Жаба сработает, поверьте и все наладиться.
    я имела в виду - что по жизни начинается одна сплошная черная полоса. Хотя вышивая такие картины,я и не задумывалась раньше об их приметах,это уже потом,когда о приметах узнала,вот и вычислила,что все,что вышивается к удаче или деньгам,у меня имеет совершенно противоположный результат.
    Вот закончу карпиков(уж очень они мне нравятся,такие красочные) и снова буду цветочки шить и природу,авось все и наладится... Вот и верь после этого в приметы.....

10. Вверх #9010
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    А у нас деток еще нет, поэтому не боясь вышивала и очень жду, что сбудется, пусть даже и трое...
    Тогда желаю, чтобы примета сбылась)) Просто посмотрела на аватарку вашу, подумала, что уже есть)))
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

11. Вверх #9011
    ... и снова буду цветочки шить и природу,авось все и наладится... Вот и верь после этого в приметы.....
    Я сейчас ромашковое поле вышиваю, без всяких примет, но сейчас задумалась, буду ждать отличного летнего отпуска.

Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Тогда желаю, чтобы примета сбылась)) Просто посмотрела на аватарку вашу, подумала, что уже есть)))
    Спасибо, аватарка с авансом.

12. Вверх #9012
    Частый гость Аватар для Morning93
    все,что вышивается к удаче или деньгам,у меня имеет совершенно противоположный результат.
    Может, это Бог так Вам сигнализирует о том, чтобы Вы уповали на Него, а не на жабок и приметы.

Я вот сколько ни читаю эту тему, думаю: если рождение ребенка совпадает с вышиванием картинки, и человек уверен, что это она ему помогла, то кого потом благодарить и молиться о здоровье ребенка - картинку?
    Как может сосуществовать в сердце вера в Бога и вера в то, что детей, деньги и счастье даруют вышитые карпы, жабы, волки и другие вышитые существа?
    Это как какое-то колдовство получается: что вышить, чтобы получить то-то и то-то.
    Лишь то, что написано с трудом, читается легко.

13. Вверх #9013
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Да ну, это же просто визуализация желаемого Ловкость рук и никакого колдовства )

14. Вверх #9014
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    Цитата Сообщение от Morning93 Посмотреть сообщение
    Это как какое-то колдовство получается: что вышить, чтобы получить то-то и то-то.
    Все женщины ведьмы
    Don't let the system get you down.

15. Вверх #9015
    Частый гость Аватар для Любанька
    Вышила еще 2 оберега. Свадебник уедет в Россию, а Велес для мужа Теперь начинаю свадебную метрику
    Изображения
    • Тип файла: jpg IMG1412.jpg (189.5 Кб, Просмотров: 12)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (255.8 Кб, Просмотров: 13)

16. Вверх #9016
    User banned
    Цитата Сообщение от Morning93 Посмотреть сообщение
    Может, это Бог так Вам сигнализирует о том, чтобы Вы уповали на Него, а не на жабок и приметы.

Я вот сколько ни читаю эту тему, думаю: если рождение ребенка совпадает с вышиванием картинки, и человек уверен, что это она ему помогла, то кого потом благодарить и молиться о здоровье ребенка - картинку?
    Как может сосуществовать в сердце вера в Бога и вера в то, что детей, деньги и счастье даруют вышитые карпы, жабы, волки и другие вышитые существа?
    Полностью поддерживаю Ваше высказывание, и совершенно с Вами согласна. С одной стороны верим в "забобоны", а с другой придерживаемся того, что вышивать в праздники нельзя.

17. Вверх #9017
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю Ваше высказывание, и совершенно с Вами согласна. С одной стороны верим в "забобоны", а с другой придерживаемся того, что вышивать в праздники нельзя.
    не то что нельзя,просто времени нет на вышивание уборка-готовка-гости...а если этого всего нет, то можно и повышивать

раньше гдето встретила мнение, что в воскресенье нельзя вышивать, а ведь для работающих это зачастую единственный день, свободный..почему нельзя, зачем

18. Вверх #9018
    Посетитель Аватар для LeNoK_oK
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, а я только что наткнулась на нашу первую авантюру и так мне захотелось вновь в таком поучаствовать Может кто-то захочет организовать игру по тем же правилам, что и Ира liram?
    А то сижу дома, хочу вышивать, а заставить себя не могу. У меня еще 3 месяца более-менее свободных, да и потом постаралась бы выделить минутку. Поиграли бы в "угадай что вышиваешь", да еще и цвета интересные можно подобрать. А если еще и на цветной канве можно было бы - это была бы сказка.
    С удовольствием бы поучаствовала)))

19. Вверх #9019
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Цитата Сообщение от LeNoK_oK Посмотреть сообщение
    С удовольствием бы поучаствовала)))
    Я бы тоже с удовольствием поучаствовала))))

20. Вверх #9020
    Посетитель Аватар для tnysha
    Девочки помогите прочесть схему. Это перенабор, но дело не в этом. В ключе в первом столбике указаны виды стежка-крест, далее вроду полу-крест, и 3/4 что-ли? Я не уверена в обозначении. По схеме вижу обычный крест и 3/4 (вроде), а где второй полу? И что за странный зверь под номером 3413 (номер оригинал на схеме). Схему прилагаю. Очень-очень нужно!!!)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Princess_Birth_Record_04.jpg
Просмотров: 32
Размер:	226.0 Кб
ID:	6724849Нажмите на изображение для увеличения
Название: Princess_Birth_Record_03.jpg
Просмотров: 31
Размер:	213.1 Кб
ID:	6724852Нажмите на изображение для увеличения
Название: Princess_Birth_Record_02.jpg
Просмотров: 27
Размер:	248.2 Кб
ID:	6724853Нажмите на изображение для увеличения
Название: Princess_Birth_Record_01.jpg
Просмотров: 29
Размер:	252.6 Кб
ID:	6724854Нажмите на изображение для увеличения
Название: Princess_Birth_Record_key.jpg
Просмотров: 28
Размер:	172.7 Кб
ID:	6724855
    Последний раз редактировалось tnysha; 26.08.2013 в 18:19.

Ответить в теме
Страница 451 из 1190 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права