Жуть какая. Добрый вечер.
| ||
Жуть какая. Добрый вечер.
Полагаю,что и в первых трёх томах много интересного.
Да и троллей уж приличных не встретишь. Скучные они и однообразные.Никакого изящества и творческой искры. Прям войско Урфин Джюса.Человек совершенно не владеет вопросом. Нужна только кровь христианских младенцев для настоящей, праздничной мацы.
В общем, дело Дрейфуса боится.
Эт ты про праздник? Ну не преувеличивай,не такая уж и жуть.![]()
На "ФБ" сейчас Семён Уралов Затеял интересную дискуссию на тему: "А есть хоть одно значимое произведение украинской литературы, где была бы показана счастливая судьба украинского народа, живущего в союзе с поляками, венграми, румынами, немцами?"
Оказалось:
"Несмотря на определённые заимствования из поэзии Шевченко, а в прозе — из творчества Марко Вовчок, Федькович был талантливым, а до Ивана Франко крупнейшим писателем Западной Украины. Многие его песни, положенные на музыку, пользуются большой популярностью: «Окресны, Боян», «Как засяду круг чары», «Гуляли» и др."Константин Бондаренко
На вопрос относительно геев среди украинских литераторов: точно известно о гомосексуальных наклонностях Юрия Федьковича (в черновицких архивах до сих пор хранятся несколько томов судебного дела: после получения наследства Федькович значительную его часть переписал своему любовнику, что вызвало праведный гнев других родственников и претендентов на наследство). Но - как говорится в известном анекдоте - "мы его любим не только за это"
Не знал о таком ЗУ-шном светоче украинского слова.
Слава українським українцям української України!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
О! Видишь, как тебя замотивировали.
Вот у меня опыт: рос во Львове, неоднократно бывал во Львовской области. И в Самаре с Самарской областью. Ну кто ментально ближе одесситам, жители Львовской или Самарской областей? Я тебе отвечу - Самарской. Про Владик я не говорю. Там вообще акцент почти одесский. Так с кем ментально ближе? С Владивостоком или со Львовом?
Пан Дроздов уже давно эту фигню понял. Но, к сожалению, в его родном городе (Львовi), он стал парией.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки