| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Мені здалося або після матчу Гай показав вболівальникам римський салют?![]()
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Все что я выкладываю, имеет первоисточник, а некоторые выкладывают разные утки, которые не имеют подтверждения. В статье, которую любезно предоставил гражданин Гудвин, автор ссылается якобы на официальный источник, но если вы ради интереса залезете на этот источник, то вы такого там не найдете. Журналисты ради сенсации способны придумать любые небылицы... тем более если это касается таких личностей как...
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Да ну? А вот эту чушь https://forumodua.com/showthread.php?t=1820900&p=40688338#post40688338 вы с какого первоисточника скопировали? Да и первоисточники тоже могут быть из тырнет-помойки. Знали бы вы, как нелепо читается та хрень, которую вы запостили. Не понимая образы Библии, даже не зная их, беретесь распространять заведомую ложь. Честно, уже зная вашу тягу ко лживой информации, я ваши посты в лучшем случае читаю по диагонали.
ГРОШІ ТЯГНИБОКА - http://censor.net.ua/news/251169/grosh_tyagniboka_dokumenti_fakti
... Ка-а-ак?! Вы не читали Библию, Ветхий Завет: Второзаконие?
и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых;
...введет тебя бог твой, в ту землю, которую Он клялся... дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил,и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться
и истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе: да не пощадит их глаз твой; и не служи богам их, ибо это сеть для тебя
и т.д. и т.п.
Здесь вы так же найдете ответ почему они распяли Иисуса
...а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступиться от Господа Бога вашего...
А он им говорил: Ваш отец дьявол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине; ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое; ибо он лжец и отец лжи
А как вам указ Моисея: ...убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;?
И это вы меня обвиняете в распространении заведомой лжи?
Может вам лгут те, кто говорит: Не убий?
Последний раз редактировалось Landser; 23.08.2013 в 17:35.
Конечно, альтруисты!)) И у Мирошниченко нет гостинично-ресторанного бизнеса! А Бенюк не играет в русском кино роли советских офицеров! И на первую депутатскую зарплату они вовсе не ездили в Вену, чтобы гардероб провинциально-розово-цветочной Фарион обновить! И когда они кричат "Чемодан-вокзал-Россия!", то вовсе не собираются это дело спонсировать...а то б не кричали.
Я не просто читаю Библию, я много лет ее изучаю. Поэтому вижу как то, что вы выудили, вырвали из контекста, читается лживо и нелепо. Бог в своем Слове поясняет ПОЧЕМУ должны были быть уничтожены эти народы. Вы же ничего не имеете против уничтожения Содома и Гоморры?В земле обетованной творились точно такие же дела, как в упомянутых мной городах. И та же Библия уже в Новом завете говорит, что это всё ОБРАЗЫ для нас. На основании этих образов люди и учатся жить так, чтобы быть счастливыми. Но вера и ясный рассудок это тоже дар от Бога. Видимо, вас эти дары еще не коснулись.
Красиво...значит убийство детей и женщин еврейским народом вы оправдываете, а уничтожение евреев немецкими националистами осуждаете? Евреи по вашему имели полное право на убийство народов, а все кто изгонял и учинял еврейские погромы на это права не имели? Да вы, мадам, сионистка...
Вы путаете ОБРАЗЫ с былью. И ненависть ваша обернется когда-то против вас. Во всех мировых религиях, восточных учениях действует принцип бумеранга. Не беритесь судить о том, в чем вы не разбираетесь. За свое непослушание Господь покарал свой народ. Рекомендую читать Библию не выборочно, а последовательно, чтобы не выглядеть нелепо. И в интернете достаточно много есть настоящих книг по толкованию Библии. И Лопухин, и Макинтош вам в помощь. Вначале пару лет потрудитесь не только читать по диагонали, но и разбирать каждую главу, тогда, надеюсь, в вашем разуме появится целостная картина. К сионистам вы с таким же успехом можете отнести всех истинно верующих и знающих Писание людей.
Последний раз редактировалось Soital; 23.08.2013 в 18:31.
А почему Вы решили, что все это происходило на самом деле? В книжке написано? Так бумага все стерпит... там и про сотворение мира за 6 дней написано... и про 900 лет жизни Адама... и про всемирный потоп... и про рухнувшие от звуков труб крепостные стены... и про остановившееся Солнце... Вы всему этому верите?
Religious - в переводе с латыни на руский означает - связь. Если говорить точно, то религия - это связь с богом. У нас под религией понимают религиозные конфессии, т.е. ритуалы общения с богом. Если вы проведете анализ всех священных писаний без исключения, то ситуация в целом складывается так: те кто (глобализаторы) составлял эти святая святых , когда появлялись пророки, они отслеживались тогдашними силами мировой закулисы и если эти люди говорили что-то не приемлемое этому мировому правительству тех времен, то это мировое правительство подделывала их учения под свои интересы. Если приводить пример, это произошло с учением Иисуса христа. Известно 65 апокрифов, где говорится о чем проповедовал Иисус. До нас дошли только 4 евангелие - от Марка, Матвея, Луки, Иоанна. И когда в библиотеке Габсбурга нашли один апокриф, а другой в Ватикане, там оказалось совсем не то... А если говорить о догмате святой троицы... Когда иисус стал богом? Его вначале не считали богом. Оказывается, что на первом Нике́йском соборе признаваемый Вселенским, который состоялся в июне 325 года в городе Никея (ныне Изник, Турция) собрались 227 иерархов и большинством голосов, как на партийном собрании - 225 проголосовали за, два против, но ячейка постановила и иисус стал богом...
Вы знаете что есть пророчество Соломона, которое в западных изданиях библии изъято? Нет. Пророк Соломон говорил: ждем мессию, а его все нет, придет он и будет он испытуем, но бог не отдаст своего посланника на поругание и каждый человек за свои грехи будет отвечать сам... Но нам дают пророчество Исайя: ждем мессию, его все нет, придет он, он будет мучем, истезуем и будет богом предан мучительной смерти и поведут его как агнца на заклание и возьмет этот мученик все грехи наши на себя...
Когда был задан вопрос иерархии про это противоречие (путин задал этот вопрос монахам валаамского монастыря), они впали в шок...
Скажите, как вы считаете: каждый человек должен за свои грехи отвечать перед богом или кто то один возьмет все грехи на себя (козел отпущения ) Это мой ответ на ваш вопрос.
Социальные закладки