| ||
Купила кефаль, решила полезть за рецептом в гугл.. А там такое трогательное вступление.. Делюсь:
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Он прав, ну ничего еще немножко и все получится)))"Главным событием я считаю то, что Украина состоялась как держава, она развивается. В мире ее воспринимают по-разному. Одни - как строящуюся новую демократию, другие - как страну, где продолжаются рецидивы прошлого. Но Украина существует на карте мира. Впервые в истории она в таком статусе и в таких границах. В этом я вижу главное достижение народа и всех представителей власти. А вот главная ошибка заключается в том, что мы так и не смогли объединить страну. На 22-м году независимости у нас разные взгляды на внутреннюю и внешнюю политику. Главный недостаток в том, что мы все не сумели подняться до государственного мышления, чтобы мир воспринимал нас не с точки зрения "оппозиция - одно, а власть - другое", а как единое целое"
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Ба, и это говорит тот, кто на посты (мои в частности) не в состоянии ответить??? Где же логика??? Мое мнение простое - Вы тролль и балабол, а с учетом статистики - то возможно и чей-то клон. Я предельно ясно и своими словами высказался или нужно что-то добавить?
Да - это таки смотрится с сожалением.
Кто обговорил??? Вы???? Вы тут как пару дней, а уже ВСЕ обговорили по этой теме????? К чему Вы можете вернуться, когда кроме молчания и бубнения в списке 70 сообщений в день (в среднем), написанных вами, информация отсутствует напрочь. Разве что девушек развлекаете, от уж они потешились
Там выводов вообще нет, там все ждут "своих" мыслей.
Да, кошерный результат, будем засчитывать работу тролля, как выполненную или еще немного его покормим?
Социальные закладки