| ||
Дайте ему селёдки Признайте же его правоту наконец! Невозможно смотреть.
Слава українським українцям української України!
Кому это известно?. На вступительных каждого спрашивали на каком языке он желает сдавать экзамен. У меня в группе было с десяток ребят из Винницкой области, так они все (кто желали), сдавали экзамены на украинском. И меня лично все спрашивали, т.к. прописка у меня была сельская, пригородная. Действительно незнание истории и обработка сознания дает свои плоды. Может быть стоит посмотреть официальные документы тех лет, а потом делать выводы? Все мои похвальные грамоты на украинском, договор купли-продажи отчего дома от 1957 года, заверенного нотариальной конторой №1, что на Ланжероновской (тогда Ласточкина) на украинском. Вообще в СССР проводилась ленинская национальная политика. Только за период советской власти мне известны две волны насильственной украинизации. Одна из них в тридцатые годы. Когда было поручено разработать технический украинский язык, т.к. укр.мова ориентирована на бытовой, разговорный уровень.Поэтому академии наук было поручено разработать термины в точных науках, которыми и сейчас пользуются. Многие ли из Вас, уважаемые оппоненты, знают, как по украински перпендикуляр? А ведь этот термин придуманный. Потом вторая волна после войны, в 50-60 годы.Когда поголовно всех записывали в украинцы, даже если один из родителей другой национальности.
Что значит не учитывались, а это что?-
"По результатам подсчёта[1]:
Янукович, Виктор Фёдорович — 48,95 % (12 481 268 избирателей)
Тимошенко, Юлия Владимировна — 45,47 % (11 593 340 избирателя)
Против всех — 4,36 % (1 113 051 голос[42])
Количество недействительных бюллетеней — 1,19 %"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
"Эй!!! Проснитесь! Эту тему ВСЕ обговорили с ног и до головы"(с)\Если тебе интересно можешь пошукать в соответствующих темах за 2010 год. там я неоднократно высказывал свое мнение о причинах поражения тимошенко, почему она недобрала голосов.
Я-ж уже сказал - стараюсь быть честным...в том числе и на выборах, а уж тем более перед собой.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки