Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 979 из 1195 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 23897
  1. Вверх #19561
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Мы сейчас точно говорим об одном и том же человеке?
    Ну, он же это говорил. Это ж не мои слова, что власть должна быть ближе к народу, понимать его проблемы, вникать и решать их. Собссно, НБ же ж на это и ориентирован. Сходы ж проводились, опрос, обзвон и т.д. Вон в каком-то районе даже брошюру выпустили.
    По поводу Куяльника. А шо, пару субботников, а 50 кубометров мусора как и не было. (правда, смутно представляю, сколько это).
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #19562
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вообще - то на Привозе 5 грн. Это что дорого? Не 25 же стоят. Сейчас везде цены высокие, но в области как раз очень хорошая цены на них. Разве не так?
    На Привозе за 5 грв. бомжи тебе могут только персик из мусорки предложить.. В разгар урожая брали из первых рук у фермеров из сада по 9, под Измаилом. В городе такой стоил 14. Не обманывай уважаемых форумчан, агроном покращення.

3. Вверх #19563
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Привет. О каких наградах речь идет?
    вот вот и вот
    Свои посты привел...у меня чего то даже поиск по форуму не работает
    Меня цены не смущают. Август месяц, что хотели? Помидоры всегда к концу лета дорожают. Ты б еще о ценах на огурцы сказал)))
    То есть осенью, ибо до зимы я тогда точно не доживу, цены еще скакнут? И шож это за рекорды такие?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #19564
    патриот Аватар для тайпи
    Ну, он же это говорил. Это ж не мои слова, что власть должна быть ближе к народу, понимать его проблемы, вникать и решать их. Собссно, НБ же ж на это и ориентирован. Сходы ж проводились, опрос, обзвон и т.д. Вон в каком-то районе даже брошюру выпустили.
    По поводу Куяльника. А шо, пару субботников, а 50 кубометров мусора как и не было. (правда, смутно представляю, сколько это).
    Это один альфатер

5. Вверх #19565
    вот вот и вот
    Свои посты привел...у меня чего то даже поиск по форуму не работает

То есть осенью, ибо до зимы я тогда точно не доживу, цены еще скакнут?
    Тю, радость моя, я ж не оракул. Это ж вы у нас специалисты.
    А, шо, за персики награды раздают? Или то ты так про радостную радость? А, о наградах только читала. По ЛЭП, кажется. Ну, ссылки ты привёл не информативные)
    По поводу цен... Так сходи на рынок, а не в супер-маркет. Люблю виноград, но в прошлом году его покупала по такой же цене. Что за страсти рассказываешь?
    Персики... когда они стоили вообще дешевле гривен 15-ти? Та и вообще - вопросы к ценообразователям, так сказать, к продавцам. Не губер же им ценники рисует.

Это один альфатер
    Можно по-русски?)) Не "матюкайся", ты мне как рыжей "блондинке" поясни))

6. Вверх #19566
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Дём, а цыганочку с выходом - не, не надо?
    Без комментариев. Что я могу сказать?... В ОГА вон тоже критикуют, а прокуратура разбирается.

Сотрудники прокуратуры проверили соблюдение требований бюджетного законодательства при строительстве автомобильной дороги государственного значения Одесса – Рени. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.
    Напомним, что ранее заместитель председателя Одесской облгосадминистрации Александр Малин забраковал ремонт автотрассы.
    А вот это прокомментируете???
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #19567
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Да, я читала ваше сообщение. По поводу первой части, ну, я думаю, что утрировали. Прямо-таки, осмотр без растяжки пройти не могут. Об НБ и без того все вокруге знают, не думаю, что "руки отсекают" за то, что нет, так сказать, промо-материалов.
    По второй... Чёт не поняла, тут же говорили не раз (Конса, Дёма, по-моему), что деньги на ремонт дорог не могут быть перераспределены ну никак. Целевое использование и т.д. А тут у стариков забрали, на ремонт выделили.

8. Вверх #19568
    [QUOTE=тайпи;41037678]
    Ну, ссылки ты привёл не информативные)
    все это вместиться в один мусорный альфатер моего одноклассника...так понятно?

Странно, чё за это сабж не кидался наградными наградами да?
    Чёт ты намутил с комментами))
    И я его люблю, и когда ж ты его покупал по десятке и где? И я хочу.
    А-а-а, что ты людей в заблуждение вводишь с альфатером)

9. Вверх #19569
    патриот Аватар для тайпи
    Ну, ссылки ты привёл не информативные)
    Ссылки привел не я..
    По поводу цен... Так сходи на рынок, а не в супер-маркет. Люблю виноград, но в прошлом году его покупала по такой же цене. Что за страсти рассказываешь?
    Персики... когда они стоили вообще дешевле гривен 15-ти? Та и вообще - вопросы к ценообразователям, так сказать, к продавцам. Не губер же им ценники рисует
    А рынок Черемушки уже и не рынок? И мой любимый кышмыш (правильно да?) стоит 20 гривасов везде...от рынка до супера (А ведь конец августа самый сезон на виноград...я не ошибаюсь?)
    Можно по-русски?)) Не "матюкайся", ты мне как рыжей "блондинке" поясни))
    Целевое использование и т.д. А тут у стариков забрали, на ремонт выделили.

10. Вверх #19570
    Ссылки привел не я..

А рынок Черемушки уже и не рынок? И мой любимый кышмыш (правильно да?) стоит 20 гривасов везде...от рынка до супера (А ведь конец августа самый сезон на виноград...я не ошибаюсь?)

Дубль. Я уже на прошлой странице отписалась.

11. Вверх #19571
    Да, я читала ваше сообщение. По поводу первой части, ну, я думаю, что утрировали. Прямо-таки, осмотр без растяжки пройти не могут. Об НБ и без того все вокруге знают, не думаю, что "руки отсекают" за то, что нет, так сказать, промо-материалов.
    По второй... Чёт не поняла, тут же говорили не раз (Конса, Дёма, по-моему), что деньги на ремонт дорог не могут быть перераспределены ну никак. Целевое использование и т.д. А тут у стариков забрали, на ремонт выделили.
    Первая часть - это ваше неприятие очевидности по причине страусиной болезни... А по второй части, ваше недоумение вытекает из вашей первой причины - деньги бюджетные действительно нельзя перераспределять, а тем более воровать, но свиногубер делает и то и другое...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #19572
    Та ну не смеши, по поводу уровня интеллекта. Для меня Кактус явно уступает в данном вопросе губернатору. А, может, просто прикидывается. Матвей же себя позиционирует, как ответственное должностное лицо. Да и ведёт он себя соответствующим образом.
    Так я ж тебе уже говорила, вот молчал бы, а делал бы то же самое, что и сейчас. Так вообще бы тут заклевали, мол, чего не видели - не было.
    Один - кактус, другой - фикус ... Оба - растения...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #19573
    патриот Аватар для тайпи
    Один - кактус, другой - фикус ... Оба - растения...
    А в целом два дЫбила
    Чем мы все так провинились непонятно

14. Вверх #19574
    Первая часть - это ваше неприятие очевидности по причине страусиной болезни... А по второй части, ваше недоумение вытекает из вашей первой причины - деньги бюджетные действительно нельзя перераспределять, а тем более воровать, но свиногубер делает и то и другое...
    Получается какая-то тирания. Ну, только кому хуже от того, что растяжки вешают и жилеты одевают? Это каким-то образом сказывается на качестве проделанной работы? Полагаю - никак. А что? Страна должна знать своих героев. Кактус тоже не скупится на новости в СМИ. Чего губернатору от этого должно быть плохо? Рассылают новости и всего делов-то. Хотите - читайте, хотите - нет. А чиновники - всегда подневольные люди. Сказали - повесить растяжку, повесили.
    Так вопросы по поводу перераспределения к тем, кто это сделал.

15. Вверх #19575
    Получается какая-то тирания. Ну, только кому хуже от того, что растяжки вешают и жилеты одевают? Это каким-то образом сказывается на качестве проделанной работы? Полагаю - никак. А что? Страна должна знать своих героев. Кактус тоже не скупится на новости в СМИ. Чего губернатору от этого должно быть плохо? Рассылают новости и всего делов-то. Хотите - читайте, хотите - нет. А чиновники - всегда подневольные люди. Сказали - повесить растяжку, повесили.
    Так вопросы по поводу перераспределения к тем, кто это сделал.
    Скажите, а вы много видели подобных растяжек, с восхвалениями действий местного чинуши, хотя бы в Турции??? А все почему? - А потому, что это есть нецелевое использование бюджетных средств... то же самое с партийными символиками и воззваниями на спецодежде госработников, не говоря о нарушении техники безопасности - синий цвет почти не виден в сумерках на дорожных рабочих...
    Про героизм чинуш - это вообще за гранью, даже не здоровой, а вообще - мысли, как таковой...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #19576
    zodchiy
    Без комментариев. Что я могу сказать?... В ОГА вон тоже критикуют, а прокуратура разбирается.

Сотрудники прокуратуры проверили соблюдение требований бюджетного законодательства при строительстве автомобильной дороги государственного значения Одесса – Рени. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.
    Напомним, что ранее заместитель председателя Одесской облгосадминистрации Александр Малин забраковал ремонт автотрассы.
    Когда эти разборки закончатся и наконец-то губера посадят? Или он не в курсах сколько метр квадратный ремонта дорог стоит? Это-ж не просто в разы, на порядки завышают при его покрывательстве....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #19577
    User banned

Получается какая-то тирания. Ну, только кому хуже от того, что растяжки вешают и жилеты одевают? Это каким-то образом сказывается на качестве проделанной работы? Полагаю - никак. А что? Страна должна знать своих героев.
    Прям ребус какой-то ты нам выдала..)))

18. Вверх #19578
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Прям ребус какой-то ты нам выдала..)))
    Я давно думаю, что оставив незабудку без наградной награды сабж сильно...ошибся

19. Вверх #19579
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Ну не может она здесь как Штрилиц дефилировать с наградами... Это равноценно самоликвидации спецагента!
    П.С. А почему здесь не вещает спецагент Матвийчука - радиоточка Тамила Афанасьева? На )думской( она отжигает...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #19580
    ...и не зацЫловав поцЫлуями...
    коммунизьм = идиотизьм

Закрытая тема
Страница 979 из 1195 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права