| ||
Тема: Черноморец
да уж в дудках ничего плохого нет, по сравнению с той дракой, которую устроили. Перед нами сидел парень, который вообще не участвовал в драке, а просто попытался встать и уйти оттуда, а его приложили головой об перила. И милиции на стадионе почему-то было очень мало. При таком количестве народу.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Давай проведем эксперимент: посадим вокруг тебя 10 человек, которые будут два часа прямо тебе в уши, не переставая. Потом расскажешь, хорошо это или плохо.
Это стычка пьяного быдла, которое никакого отношения к футболу не имеет, в которой пострадали окружающие. В разных районах города такое постоянно.
Считаю, что тему драки здесь можно закрыть, так как имеет к вчерашнему празднику опосредованное значение.
А меня интересует почему после матча только половина команды вышла благодарить зрителя? А остальные куда? Хотелось бы получить от команды благодарность за поддержку.
Лешка, ты тоже пепси пил? ;-)
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
я правда не понимаю, что вы хотите чтобы я вам сказала) вы не будете об этом говорить до тех пор пока сами в центре подобных событий не окажетесь. А у меня все-таки есть надежда на то, что кто-то из организаторов читает этот форум и, возможно, что-то изменится. В общем я не хочу спорить, может кто-то мысль и уловит
попросил бы чтоб дали полный стакан-дали бы, но пить это мучительно и тяжело
Честно говоря, я крайне редко употребляю алкоголь на футболе, и то пиво и то примерно раз в год, вчера был именно такой день и мы с другом посидели пару часов в кафешке, выпили по пару литров хорошего пива, перекусили, все цивильно, чинно и благородно, но оооооочень много так не умеет, кто-то блюет, кто-то в дудку пердит, кто-то ходить и изъясняться не может нихрена...стыдно, вроде ж и культурный город раньше был, а вчера смотрел на людей на стадио, так половина просто "васей из совхозов и сел"
Труп кукурит бабушка моя
не понимаю, когда люди в 21:30 приходят на стадион покушать и попить, всего ~ на 110 минут не могут оставить в покое свой желудок
Социальные закладки