Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 4041 из 4245 ПерваяПервая ... 3041 3541 3941 3991 4031 4039 4040 4041 4042 4043 4051 4091 4141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,801 по 80,820 из 84898
  1. Вверх #80801
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Поквартально это указано в ежегодных отчётах департамента финансов и годовых отчётах городского головы.
    Так он эти долги еще в начале 2012 года отдал, а что мешает сейчас делать ремонт дорог и строить садики?

"За эти деньги можно было бы полностью построить несколько детских садов, а мы выкинули эти деньги на ветер в виде процентов. Но мы отдали этот долг, мы вместе с вами постепенно выбираемся из этой ямы"
    новость за 28.02.2012,

2. Вверх #80802
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Уважаемый filippof,я не юрист и приводить законодательные нормы не буду.Но имея кое-какой опыт могу сказать одно:если есть желание и намерение наказать и имеется кандидат для этого то нарушения и соответствующие статьи обязательно успешно найдутся
    Покопавшись в деятельности любого нашего предпринимателя или политикана ему можно с гарантией вручать повестку в суд в качестве обвиняемого, согласен?

Все-таки мой вопрос остался без ответа...хоть он и был задан не конкретно тебе. Засчитать "адвокатамЪ" "съезд" с него в сторону бла-бла-бла, что ли?

3. Вверх #80803
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Так он эти долги еще в начале 2012 года отдал, а что мешает сейчас делать ремонт дорог и строить садики?

новость за 28.02.2012,
    Вы, кажется, не осознаёте размера долгов. речь идёт не о миллионах, а о миллиардах)))
    По Вашей ссылке могу прокоментировать, что речь у Вас идёт о кредите КП "Одесские дороги" в размере около 7 миллионов долларов.....

Вот Вам из отчёта годового: "по КП «Городские дороги» из полученного кредита в сумме 7, 073 миллионов долларов США за период 2009-2010 годов было погашено основной суммы долга лишь 1, 238миллиона долларов, в то время как за период 2011-2012 годов проведена работа по погашению кредита в общей сумме 5, 835 миллионов долларов США. Кроме того, с банком-кредитором была достигнута договоренность по снижению процентной ставки по кредиту с 17, 2% до 12, 3%, а это немаловажно, если учесть, что выплата процентов по кредиту осуществлялась за счет финансовой поддержки предприятия из бюджета города."

Я не знаю, возвращён ли этот кредит в полном объёме... скорее всего, уже возвращён.....

Но кредиты в целом планируется погасить только в 2015, и это будет чудо.....

4. Вверх #80804
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

Но кредиты в целом планируется погасить только в 2015, и это будет чудо.....
    получается Костусев нагло наврал?
    Зы: хотя это и неудивительно.

5. Вверх #80805
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Пример вполне корректный. Я уже не знаю, какие ещё бытовые примеры приводить)))
    ты хоть с законодательством на бытовом уровне знаком? Такого, как в твоем примере, не может быть никогда!
    К партейке этой у всех претензии... но я бы её и партией не называл.... это прям союз взаимопомощи какой-то...
    Прям новость дня! Мыши против сыра!
    А ваще, городской совет избирали мы, и Гурвица избирали мы.... и мы все несём ответственность.....
    Несёт ответственность тот кто воровал тогда и ворует сейчас + те, кто их оправдывает.
    Кстати, где уголовные дела на Гурвица? Что там накопал мусорщик? Где сенсации?
    особено те, кто в 2004, в 2005, в 2006 знал точно, что сейчас произойдёт....
    но никто гранатами не обвязался))))
    Ну, не шахиды мы))))
    по ментальности, не шахиды)))
    слишком покорно принимаем судьбу, всегда надеемся выкрутиться малой кровью....
    мещане, блин....
    На счет крови - всё еще впереди. Эти присоски-паразиты просто так не уйдут, к сожалению...

У нас на глазах, с нашего молчаливого согласия, построили коррупционную схему с названием велосипеда.
    Украина....
    Прав Константинов, коррумпированный народ не может бороться с коррумпированными чиновниками во имя спасения коррумпированного государства.
    Упомянутый тобой товарищ не имеет право говорить такие слова по определению (вторая древнейшая профессия). Мы хорошо помним и 2004-й год и все последующие... Помним его раскаяния и все последующие лобызания в разных позах... Даже Кваснюк с его "правдой" заслуживает больше уважения, чем этот репортёришка из пула крошки сына...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #80806
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Уважаемый filippof,я не юрист и приводить законодательные нормы не буду.Но имея кое-какой опыт могу сказать одно:если есть желание и намерение наказать и имеется кандидат для этого то нарушения и соответствующие статьи обязательно успешно найдутся
    Покопавшись в деятельности любого нашего предпринимателя или политикана ему можно с гарантией вручать повестку в суд в качестве обвиняемого, согласен?

Все-таки мой вопрос остался без ответа...хоть он и был задан не конкретно тебе. Засчитать "адвокатамЪ" "съезд" с него в сторону бла-бла-бла, что ли?
    вопрос "посадить гурвица" решается не на местном уровне, это точно.....
    к кому претензии?
    На местном уровне дважды были следственные комиссии. Они передавали прокуратуре свои материалы. Однако, Гурвиц не сел ни в 1999, ни в 2011.....
    какие могут быть выводы, ты же сам сказал, что посадить могут любого, или, как минимум, вручить повестку в суд могут любому.
    А вот Гурвицу не вручили)))
    Почему?

7. Вверх #80807
    вопрос "посадить гурвица" решается не на местном уровне, это точно.....
    к кому претензии?
    На местном уровне дважды были следственные комиссии. Они передавали прокуратуре свои материалы. Однако, Гурвиц не сел ни в 1999, ни в 2011.....
    какие могут быть выводы, ты же сам сказал, что посадить могут любого, или, как минимум, вручить повестку в суд могут любому.
    А вот Гурвицу не вручили)))
    Почему?
    Ты вроде не в Израиле вырос чтобы отвечать на мой вопрос моим же вопросом
    Снова "бла-бла",сорви уже покровы с этой великой Тайны "Почему не..."?

8. Вверх #80808
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    ты хоть с законодательством на бытовом уровне знаком? Такого, как в твоем примере, не может быть никогда!

.
    Знаком. По этой схеме недвижимость отбирается.
    Правда нужно согласие собственника, которое можно получить у уполномоченных им лиц))))

9. Вверх #80809
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    получается Костусев нагло наврал?
    Зы: хотя это и неудивительно.
    Нет. Не соврал. Просто информационный ресурс, а за ним и Вы, воспользовались цитатой вырванной из контекста....
    Всё, как всегда....

10. Вверх #80810
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Костусева хотят забрать во Львов

Ну что, отдадим? Думаю все с превеликой радостью отдадут такого "красавца", - еще и доплатим )))
    Чтобы посмотреть, как он будет во Львове внедрять русский )))
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

11. Вверх #80811
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение

Ну что, отдадим? Думаю все с превеликой радостью отдадут такого "красавца", - еще и доплатим )))
    Если стоит задача все там развалить-то он справится с этим,я просто уверен в успехе

12. Вверх #80812
    User banned
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение

И поливать водой на морозе националистов))))

К слову, здесь часто ставят в пример мэра Львова Садового.....
    И я уже говорил, что во Львове абсолютно противоположная точка зрения....

Там завидуют нам.

13. Вверх #80813
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Похоже, тролли в данной теме работают по вахтовой схеме. Турбик где-то запропастился - филиппов тут же заполнил брешь )))
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

14. Вверх #80814
    Не покидает форум Аватар для Akoma

Там завидуют нам.
    "такая корова (маркситстко-ленинско-придурочная) нужна самому..."(с)
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #80815
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    "такая корова (маркситстко-ленинско-придурочная) нужна самому..."(с)
    Всё равно её не брошу, всё равно замучаю?

16. Вверх #80816
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Похоже, тролли в данной теме работают по вахтовой схеме. Турбик где-то запропастился - филиппов тут же заполнил брешь )))
    Я не на работе..... я с хорошими людьми общаюсь просто... а троллить, не барское это дело))))

К слову, меня терзают смутные догадки, что Турбика не существует)))
    Его придумали и выпустили сюда....
    И я точно знаю, кто этого не делал....
    Последний раз редактировалось filippof; 23.08.2013 в 22:58.

17. Вверх #80817
    Так Турбик выходит твой клон-троллебот? О боже,как низко пала общественная мораль...

18. Вверх #80818
    Не покидает форум
    Сегодня на остановке лицезрел новый плакатик Костусева с любовью к Одессе с размером морды болезного на все информационное пространство плаката!
    И вид такой ,что сразу вспомнилось петровское "... лихой и придурковатый!"

19. Вверх #80819
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Сегодня на остановке лицезрел новый плакатик Костусева с любовью к Одессе с размером морды болезного на все информационное пространство плаката!
    И вид такой ,что сразу вспомнилось петровское "... лихой и придурковатый!"
    Особенно живописно такие признания выглядят на фоне потерпевших крушение вагонов, развороченных тротуаров и разрушенных одесских дорог!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

20. Вверх #80820
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Да он правдоруб, с пустой бестолковкой!!
    Правдоруб у нас такой же юродивый чудак - Грышка, цепной пес марадонны... А этот петрушка банальный сумасшедший с бредом величия и патологический врун в одном флаконе!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

Ответить в теме
Страница 4041 из 4245 ПерваяПервая ... 3041 3541 3941 3991 4031 4039 4040 4041 4042 4043 4051 4091 4141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права