Результаты опроса: Сколько чаевых Вы оставляете в ресторане?

Голосовавшие
1151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никогда не оставляю

56 4.87%
  • 5 грн.

104 9.04%
  • 10 грн.

96 8.34%
  • 15 грн.

21 1.82%
  • 20 грн.

26 2.26%
  • 25 грн.

3 0.26%
  • 30 грн.

10 0.87%
  • 5%

145 12.60%
  • 10%

634 55.08%
  • 15%

34 2.95%
  • 20%

11 0.96%
  • 25%

4 0.35%
  • 30%

2 0.17%
  • Больше 30%

5 0.43%

Тема: Сколько чаевых оставляете в ресторанах?

Ответить в теме
Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 825
  1. Вверх #541
    User banned
    Цитата Сообщение от alex_ia Посмотреть сообщение
    и заметьте,что если с официантом или с барменом дружить,то скорее всего левый товар вам не нальют ,туда не наплюют,и гадости не кинут!
    почитаеш такие признания и вообще не захочеш пользоваться услугами ресторанов. Клиент ещё оказывается должен заискивать с персоналом, чтобы тот не плевал. А что ещё прикажете делать? В попку поцеловать никого не надо?

2. Вверх #542
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от antikaz Посмотреть сообщение
    почитаеш такие признания и вообще не захочеш пользоваться услугами ресторанов. Клиент ещё оказывается должен заискивать с персоналом, чтобы тот не плевал. А что ещё прикажете делать? В попку поцеловать никого не надо?
    НЕт.
    Просто нормально себя вести...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #543
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Настюха Посмотреть сообщение
    а вы оставляете на чай парикмахерам,заправщикам,мойщикам мошин?
    вроде как им тоже положено,но никогда не слышала что б кто-то это обсуждал

я например постоянно оставляю своему парикмахеру денежку на чай так как я уважаю ее работу, а насчет заправщиков и мойщиков многие люди им оставляют на чай.
    Относись к людям так как хочешь чтоб к тебе относились!!

4. Вверх #544
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    НЕт.
    Просто нормально себя вести...
    вот официанты , судя по предыдущим постам, себя нормально уж точно не ведут.А их проблемы с начальством (то ворует их зарплату) пусть решают не за счёт клиентов
    Последний раз редактировалось antikaz; 24.01.2009 в 18:00.

5. Вверх #545
    Ягода Маринка

вот официанты , судя по предывущим постам, себя нормально уж точно не ведут.А их проблемы с начальством (то ворует их зарплату) пусть решают не за счёт клиентов
    А ты не суди по постам.
    Попробуй сам- и увидишь

6. Вверх #546
    User banned
    А ты не суди по постам.
    Попробуй сам- и увидишь
    что пробовать?

7. Вверх #547
    Ягода Маринка

что пробовать?
    Пойти в ресторан наконец...
    И улыбнуться официанту...
    А то всё по Пузатым хатам...

8. Вверх #548
    User banned
    Пойти в ресторан наконец...
    И улыбнуться официанту...
    А то всё по Пузатым хатам...
    а каждую неделю и так там бываю и отношусь к персоналу очень даже коректно . От этого качество еды лучше не становится. Помнится в Топ сендвиче на дерибасовской заказал жаренное мясо. Во первых оно оказалось весьма жёстким. А во вторых дали тупой нож (хоть и дорогой WMF) , которым я никак не мог это мясо порезать. Нажал посильнее, а этот кусок мяса как "выстрелит" с моей тарелки вдаль, метров на 7. Там я больше не ем.

9. Вверх #549
    Новичок

Post вы мне давайте официантов не обижайте ! как говорил Галыгин - официант Всемогущ...

Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    У меня друг работал барменом летом так получал 500-600 баксов в месяц, а перед этим официантом - 400-500$.
    в сезон они зарабатывают + 500 к твоей сумме , а когда приходит зима им туговато , и вот такие инженеры у которых кефир в голове , которые не понимают ,что ето тоже професия ,не хотят остовлять людям на чай , вот и получается , что они как в угол загнаны ....

10. Вверх #550
    Ягода Маринка

а каждую неделю и так там бываю и отношусь к персоналу очень даже коректно . От этого качество еды лучше не становится. Помнится в Топ сендвиче на дерибасовской заказал жаренное мясо. Во первых оно оказалось весьма жёстким. А во вторых дали тупой нож (хоть и дорогой WMF) , которым я никак не мог это мясо порезать. Нажал посильнее, а этот кусок мяса как "выстрелит" с моей тарелки вдаль, метров на 7. Там я больше не ем.
    Но ведь в том , что тебе не понравилась еда официант не виноват.
    Ты просто из-за еды туда больше не ходишь.
    Неужели тебя ни разу в нашем городе приятно не обслужили???

11. Вверх #551
    Новичок
    ходи голодный

12. Вверх #552
    Новичок
    Цитата Сообщение от alex_ia Посмотреть сообщение
    Это ужасно,когда администратор позволяет себе в присутствии клиентов отчитывать персонал,при чем делать это громко и грубо!... Это не уважение к людям,которые отдыхают! Скорее всего они это делают для повышения своего авторитета,но как по мне-это Безкультурщина! Хороший администратор/управляющий отчитает официанта тихо и в стороне.
    тихо - не тихо , но если официант заслужил пилюлю он её получит )

13. Вверх #553
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от ЖЕКА R&B Посмотреть сообщение
    в сезон они зарабатывают + 500 к твоей сумме , а когда приходит зима им туговато , и вот такие инженеры у которых кефир в голове , которые не понимают ,что ето тоже професия ,не хотят остовлять людям на чай , вот и получается , что они как в угол загнаны ....
    Каких инженеров? непонял

14. Вверх #554
    User banned
    Но ведь в том , что тебе не понравилась еда официант не виноват.
    Ты просто из-за еды туда больше не ходишь.
    Неужели тебя ни разу в нашем городе приятно не обслужили???
    в том то и дело, что меня интересует больше не улыбка официанта, а вкус еды и напитков, интерьер зала и вид из окна. Официант к этив вещам отношения не имеет. А перенести еду с кухни на стол я и сам могу, не гордый.

15. Вверх #555
    Новичок

Talking вы мне давайте официантов не обижайте ! как говорил Галыгин - официант Всемогущ...

инженер-строитель, работал на производстве. Такого минимума затрат , как на "работе" официантом мало где можно найти. Как по мне, любой , самый ленивый дворник , заслуживает большего уважения (и чаевых), чем официант. О производстве я даже и не говорю. Затраты сил , энергии на работе в промышленности в сотни , а то и в тысячи раз выше. Недаром, желающих там работать куда меньше (и не получать никаких чаевых), чем "работать" официантом ( + чаевые). Это шаблоны поведения(дача чаевых), которыми даже я (как не грусно) иногда ползуюсь
    предлогаю инженерам понизить зарплату !!!!!!!!!!!!!!
    до 1-5 гр !!!!!!
    знаешь дядь нельзя говорить эта профессия лутче , эта хуже , надо уважать труд людей в общем . как говорится кто на что учился , и как судьба распорядилась -это тоже во внимание возьми , есть люди по 2 - 3 образования имеют и работают и дворниками и официантами и на 7 км вкалывают , лижбы семью прокормить так что меняй своё мнение по поводу официантов ....

16. Вверх #556
    User banned
    предлогаю инженерам понизить зарплату !!!!!!!!!!!!!!
    до 1-5 гр !!!!!!
    знаешь дядь нельзя говорить эта профессия лутче , эта хуже , надо уважать труд людей в общем . как говорится кто на что учился , и как судьба распорядилась -это тоже во внимание возьми , есть люди по 2 - 3 образования имеют и работают и дворниками и официантами и на 7 км вкалывают , лижбы семью прокормить так что меняй своё мнение по поводу официантов ....
    и часто , ты как человек с правильным мнением , даёш на чай этим самым дворникам или торговцам с 7 км? Если нет , то почему такая избирательность для официантов? Чем вы лучше остальных?

17. Вверх #557
    Новичок

Post вы мне давайте официантов не обижайте ! как говорил Галыгин - официант Всемогущ...

погнали дальше ....
    вот моя история ....
    пошли мы както с друзьями в неплохую пицерию , заказали напитки и пиццу , пиццу нам вынисли тоньше бумаги а начинку я там вообще как то не наблюдал шо для пиццы . вот , ну я конечно возмущатся , типа что да как , в меню вес не указан , пицца стоит около 50 гр , кушать нечего !!! , мы конечно могли только повозмущатся , так как мы были голодные её (пиццу ) мы съели , и пришло время рассчитываться .
    и как вы думаете ( я обращаюсь ко всем не любителям оставлять на чай ) оставили мы на чай или нет ????? ........

18. Вверх #558
    Новичок
    и часто , ты как человек с правильным мнением , даёш на чай этим самым дворникам или торговцам с 7 км? Если нет , то почему такая избирательность для официантов? Чем вы лучше остальных?
    да я постоянно даю на чай , только не деньгами .
    каждое утро проходя мимо дворников я здароваюсь с ними , тем самым даю понять что они не без полезны и уважаемые , хоть я не оставил им денег , и по мимо этого стораюсь не пачкать улицы своего любимого города , тем самым опять выказывая уважение к этой профессии . так и с остальными ....

19. Вверх #559
    User banned
    да я постоянно даю на чай , только не деньгами .
    каждое утро проходя мимо дворников я здароваюсь с ними , тем самым даю понять что они не без полезны и уважаемые , хоть я не оставил им денег , и по мимо этого стораюсь не пачкать улицы своего любимого города , тем самым опять выказывая уважение к этой профессии . так и с остальными ....
    Твои аргуметы на меня очень сильно подействовали, убедил.
    Я тогда тоже возьму пример с тебя и буду говорить официантам СПАСИБО, вместо чаевых-5 гр.

20. Вверх #560
    Новичок

Talking вы мне давайте официантов не обижайте ! как говорил Галыгин - официант Всемогущ...

Твои аргуметы на меня очень сильно подействовали, убедил.
    Я тогда тоже возьму пример с тебя и буду говорить официантам СПАСИБО, вместо чаевых-5 гр.
    лучше уж говори спасибо чем остовлять на чай 5 гривен , не так позорится будешь , мой тебе совет , если ты умный инжинеришка преслушаешся к моему совету

Ответить в теме
Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права