|
Никогда не оставляю
5 грн.
10 грн.
15 грн.
20 грн.
25 грн.
30 грн.
5%
10%
15%
20%
25%
30%
Больше 30%
а каждую неделю и так там бываю и отношусь к персоналу очень даже коректно . От этого качество еды лучше не становится. Помнится в Топ сендвиче на дерибасовской заказал жаренное мясо. Во первых оно оказалось весьма жёстким. А во вторых дали тупой нож (хоть и дорогой WMF) , которым я никак не мог это мясо порезать. Нажал посильнее, а этот кусок мяса как "выстрелит" с моей тарелки вдаль, метров на 7. Там я больше не ем.
предлогаю инженерам понизить зарплату !!!!!!!!!!!!!!
до 1-5 гр !!!!!!
знаешь дядь нельзя говорить эта профессия лутче , эта хуже , надо уважать труд людей в общем . как говорится кто на что учился , и как судьба распорядилась -это тоже во внимание возьми , есть люди по 2 - 3 образования имеют и работают и дворниками и официантами и на 7 км вкалывают , лижбы семью прокормить так что меняй своё мнение по поводу официантов ....![]()
погнали дальше ....
вот моя история ....
пошли мы както с друзьями в неплохую пицерию , заказали напитки и пиццу , пиццу нам вынисли тоньше бумаги а начинку я там вообще как то не наблюдал шо для пиццы . вот , ну я конечно возмущатся , типа что да как , в меню вес не указан , пицца стоит около 50 гр , кушать нечего !!! , мы конечно могли только повозмущатся , так как мы были голодные её (пиццу ) мы съели , и пришло время рассчитываться .
и как вы думаете ( я обращаюсь ко всем не любителям оставлять на чай ) оставили мы на чай или нет ????? ........
да я постоянно даю на чай , только не деньгами .
каждое утро проходя мимо дворников я здароваюсь с ними , тем самым даю понять что они не без полезны и уважаемые , хоть я не оставил им денег , и по мимо этого стораюсь не пачкать улицы своего любимого города , тем самым опять выказывая уважение к этой профессии . так и с остальными ....
Социальные закладки