Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4894 из 5393 ПерваяПервая ... 3894 4394 4794 4844 4884 4892 4893 4894 4895 4896 4904 4944 4994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,861 по 97,880 из 107859
  1. Вверх #97861
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    С ПРАЗДНИКОМ !!!
    СЛАВА УКРАИНЕ !
    Угу, Виава Украина!

2. Вверх #97862
    User banned
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    в отличии от тебя у меня вполне приличное здоровье,не переводи стрелочник паршивый.
    Это хорошо .Береги себя,сопливый.

3. Вверх #97863
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Угу, Виава Украина!

Тяжело тебе в эмиграции, все попки с флагами сняться.
    Фантазер -извращенец

4. Вверх #97864
    User banned
    Угу, Виава Украина!

А что,девченка не по вкусу или больше нравятся мальчики. Тогда в Европу.

5. Вверх #97865
    Затейница

Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    А какое отношение Конче-Заспа, МЕЖИГИРЬЕ.вертолеты ГАРАНТА и его сыновей,грабеж народа Фирташем,Коломойским,Пинчуком и др. имеют к Украинским патриотам? Все они из ПР !!
    Я тебе скажу откровенно, всем глубоко до одного места, называешь ты себя патриотом или не называешь. Считаешь, что недовольные граждане бестолку высказывают свое недовольство, тогда ты не патриот, а обычный форумный словоблуд.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #97866
    User banned
    У них не бывает мнения. Только оценки, и не всегда корректные-они не собеседники-главное спровоцировать.

Оценка - тоже мнение... а всегда корректны в "Политике" разве что Аятолла и Мыслитель...

7. Вверх #97867
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    шо ты сопли жуешь,смельчак,есть шо сказать-выкладывай,нет-проваливай.
    Свидомьё уже отмечать начало и несёт их)))Шерочка с Машерочкой)))
    спешите делать добро

8. Вверх #97868
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу откровенно, всем глубоко до одного места, называешь ты себя патриотом или не называешь. Считаешь, что недовольные граждане бестолку высказывают свое недовольство, тогда ты не патриот, а обычный форумный словоблуд.
    Я другого от тебя и не ожидал. Я себя никем не называл. Это ты увидел у девочек-близняшек с нашей темы. Своих мыслей нет-чужие перекручивают. Потому сейчас от моих вопросов и сбежали.А нужно и высказыват и действовать. На вопрос КАК ? У каждого своя дорога.

9. Вверх #97869
    Затейница

Угу, Виава Украина!
    Вот, как надо любить Украину - вставить в задницу государственный символ и ты патриот!))
    💙💛

10. Вверх #97870
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вы одна и без оркестра? -без подруги? И опять без своего мнения? Ну это же зомби.

11. Вверх #97871
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Оценка - тоже мнение... а всегда корректны в "Политике" разве что Аятолла и Мыслитель...
    Что бы оценивать-нужно иметь свое. Отсутствие оног.Я не про политкорректность-я про хамство и быдлизм.

12. Вверх #97872
    Затейница

Я другого от тебя и не ожидал. Я себя никем не называл. Это ты увидел у девочек-близняшек с нашей темы. Своих мыслей нет-чужие перекручивают. Потому сейчас от моих вопросов и сбежали.А нужно и высказыват и действовать. На вопрос КАК ? У каждого своя дорога.
    Ты спросил, я ответила. А кто от тебя сбежал - мне до лампочки.
    п.с. Просьба обратить внимание на пол собеседника.
    💙💛

13. Вверх #97873
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Так то ж ваш... НЕ свидомый... это его генетический код накрыл...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

14. Вверх #97874
    User banned
    Вот, как надо любить Украину - вставить в задницу государственный символ и ты патриот!))
    Не опускайя до подруг.А что ТЫ сделала ,чтобы изменить ситуацию к лучшему?
    Последний раз редактировалось sayani; 23.08.2013 в 14:42.

15. Вверх #97875
    User banned
    Ты спросил, я ответила. А кто от тебя сбежал - мне до лампочки.
    п.с. Просьба обратить внимание на пол собеседника.
    Сорри,не прав.

16. Вверх #97876
    Затейница

Не опускайя до подруг.А что ТЫ сделала ,чтобы изменить ситуацию к лучшему?
    Отчетов не даю по причине своенравного характера, мне вполне достаточно свидетелей - тех, кто тоже что-то делает, чтобы изменить ситуацию к лучшему.
    💙💛

17. Вверх #97877
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Только от своих основных ников.
    а так ,да

18. Вверх #97878
    User banned
    Отчетов не даю по причине своенравного характера, мне вполне достаточно свидетелей - тех, кто тоже что-то делает, чтобы изменить ситуацию к лучшему.
    А чего же хотят "кумушки" с темы от меня ? Или требовательность избранна. Сами они тут же съезжают с базара, как только спрашивают их мнение. Ты хоть более менее говоришь СВОИ ,я думая, мысли.

19. Вверх #97879
    Мистер Сарказм

Флаг - это голова.

"Когда представители «Батькищины» несколько недель назад предельно смело защитили Украину от Урганта, многие даже подумали, что на эту беспрецедентную по уму и смелости акцию ушли все силы этой организации. Потому что когда через некоторое время американский музыкант, тоже, по известной квалификации покойного Леонида Филатова, «сукино дитя», «дитя природы, пусть дурное, но дитя», обосцал прямо в Киеве на сцене, под счастливо-одобрительное улюлюканье других патриотов, государственный флаг Украины, «Батькивщина» сурово молчала. И мужественно смолчала. Вот все и подумали участливо – истощалась бедная, Ургант – это же силища, а его заставили извиниться!

Но, как видим, силы у «Батькивщины» снова накопились. Панину теперь явно несдобровать. Потребовав от МИД объявить актера персоной нон-грата, а от крайне свидомых и неравнодушных граждан – бойкотировать просмотры фильмов и сериалов с его участием, партия смело утверждает: «Особенно циничным и шокирующим такое поведение российского актера кажется накануне 24 августа, празднования Дня Независимости Украины. Это не просто хамство – это не что иное, как плевок в лицо всему украинскому народу».

МИД Украины тоже, оказывается, видит разницу между мочой на госфлаг и «плевком в лицо народу». Поступок американца находился вне внимания беззаветно смелого МИД до тех пор, пока своего неумеренно сцикливого соотечественника на пожурил новый посол США в Украине Джеффри Пайятт. Ну тогда, конечно, «государственную позицию» заняли и министерские: так, мол, и так, дорогой американец, в Киеве же есть туалеты, на Крещатике вон даже бионужники имеются кое-где, что же вы, уважаемый и всегда желанный гость из-за океана, на флаг-то мочитесь, ай-яй-яй, нехорошо, не по-общечеловечески это. Пока не поступили сигналы из американского посольства, молчала и украинская милиция, а ее высокопоставленные чины вдруг застрадали удивительной слепотой – в осквернении флага заокеанской мочой они сначала даже не увидели ничего криминального и аморального. Дескать, сначала нужно видео посмотреть, ткань обнаружить, понюхать ее, лизнуть, экспертам отдать, то да се. А потом, когда команда поступила, присмотрелись и выяснили: так он же сцал, скотина такая..."
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #97880
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Флаг - это голова.

"Когда представители «Батькищины» несколько недель назад предельно смело защитили Украину от Урганта, многие даже подумали, что на эту беспрецедентную по уму и смелости акцию ушли все силы этой организации. Потому что когда через некоторое время американский музыкант, тоже, по известной квалификации покойного Леонида Филатова, «сукино дитя», «дитя природы, пусть дурное, но дитя», обосцал прямо в Киеве на сцене, под счастливо-одобрительное улюлюканье других патриотов, государственный флаг Украины, «Батькивщина» сурово молчала. И мужественно смолчала. Вот все и подумали участливо – истощалась бедная, Ургант – это же силища, а его заставили извиниться!

Но, как видим, силы у «Батькивщины» снова накопились. Панину теперь явно несдобровать. Потребовав от МИД объявить актера персоной нон-грата, а от крайне свидомых и неравнодушных граждан – бойкотировать просмотры фильмов и сериалов с его участием, партия смело утверждает: «Особенно циничным и шокирующим такое поведение российского актера кажется накануне 24 августа, празднования Дня Независимости Украины. Это не просто хамство – это не что иное, как плевок в лицо всему украинскому народу».

МИД Украины тоже, оказывается, видит разницу между мочой на госфлаг и «плевком в лицо народу». Поступок американца находился вне внимания беззаветно смелого МИД до тех пор, пока своего неумеренно сцикливого соотечественника на пожурил новый посол США в Украине Джеффри Пайятт. Ну тогда, конечно, «государственную позицию» заняли и министерские: так, мол, и так, дорогой американец, в Киеве же есть туалеты, на Крещатике вон даже бионужники имеются кое-где, что же вы, уважаемый и всегда желанный гость из-за океана, на флаг-то мочитесь, ай-яй-яй, нехорошо, не по-общечеловечески это. Пока не поступили сигналы из американского посольства, молчала и украинская милиция, а ее высокопоставленные чины вдруг застрадали удивительной слепотой – в осквернении флага заокеанской мочой они сначала даже не увидели ничего криминального и аморального. Дескать, сначала нужно видео посмотреть, ткань обнаружить, понюхать ее, лизнуть, экспертам отдать, то да се. А потом, когда команда поступила, присмотрелись и выяснили: так он же сцал, скотина такая..."
    И при каких делах здесь Одесса? Лишь бы ляпнуть ?

Ответить в теме
Страница 4894 из 5393 ПерваяПервая ... 3894 4394 4794 4844 4884 4892 4893 4894 4895 4896 4904 4944 4994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права