Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 852 из 1486 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 29712
  1. Вверх #17021
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ViktorиЯ Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра.Собираюсь в атобусный тур с 3 ночными переездами. Расскажите,плз, кто ездил- как переносится? Я не предствавляю после ночи в автобусе потом целый день лазить по городу.И как в плане бытовых нужд утром- умыться, помыться. (элементарно зубы почистить. Всем отозвавшимся- +++++
    Нормально ночные переезды переносятся, главное правильный настрой и подготовка( тапочки плед, подушка). Ну есть конечно дискомфорт в отсутствии душа утром, но соглашусь с предыдущими отозвавшимися, выручают салфетки и термальная вода, а еще подготовленная не мнущаяся одежда чтобы переодеться и хорошо выглядеть
    Но в переездах ночью есть и плюсы, вы расстояние преодолеваете ночью, а значит больше времени на города)))
    А что за тур если не секрет ?

2. Вверх #17022
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jane24 Посмотреть сообщение
    Читая описание туров, не понимаю - зачем туроператоры ставят ночной переезд перед основным городом тура. В Испанию - перед Барселоной, во Францию - перед Парижем и т.д. Для меня это выглядит просто как издевательство над туристами!!!
    Ну ведь такие переезды не у всех турах, а когда тур короткий то как иначе, к примеру если тур всего 6 дней в тот же Париж то надо же и в Париже побыть и визовые правила соблюдать, вот и извращаются.

3. Вверх #17023
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Jane24 Посмотреть сообщение
    Читая описание туров, не понимаю - зачем туроператоры ставят ночной переезд перед основным городом тура. В Испанию - перед Барселоной, во Францию - перед Парижем и т.д. Для меня это выглядит просто как издевательство над туристами!!!
    Из-за визовых правил. Если виза не Франции или Испании, а побыть хочется подольше, то - ночной переезд. В противном случае - удлинение тура (но не за счёт Франции, Испании, а той страны, которая выдала визу).

4. Вверх #17024
    Частый гость Аватар для Jane24
    ААА, ну тогда прощаю их, туроператоров Спасибо за разъяснения

5. Вверх #17025
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    т е судя по логике можно не искать автобусник в Испанию без ночных переездов?
    (привет самолёт! как я их не люблю)

6. Вверх #17026
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Ну почему? Просто тур будет длиннее и дороже. Его придётся разбавлять ночевками в других странах. Т.к. в Испании Вы не можете находиться больше времени, чем в той стране, которая Вам выдала визу.

7. Вверх #17027
    Посетитель
    Почему? По испанской визе -живите в Испании сколько угодно.

8. Вверх #17028
    Цитата Сообщение от TataS Посмотреть сообщение
    Почему? По испанской визе -живите в Испании сколько угодно.
    Ключевое слово - испанской ))) , ну, или мультивиза.
    А я имела в виду туры в Испанию на польской, венгерской или словацкой визе.

9. Вверх #17029
    Посетитель
    На польской ( венгкрской, словацкой) самолетом вы тоже не полетите в Испанию. А автобусом - поровну ночлегов в Польше и в остальных странах, потому что Испания с Польшей ( равно и как с Венгрией...) общих границ не имеют.

10. Вверх #17030
    На польской ( венгкрской, словацкой) самолетом вы тоже не полетите в Испанию. А автобусом - поровну ночлегов в Польше и в остальных странах, потому что Испания с Польшей ( равно и как с Венгрией...) общих границ не имеют.
    Поровну, согласна. Но в Испании, не больше ночей, чем в Польше, я это имела в виду.
    Потому что часто туристы, выбирая, например, автобусный 8-дневный тур во Францию (с польской или др.визой), хотят, образно говоря, четыре или пять ночей в Париже. А это невозможно, если у Вас не французская виза. Суть была в этом. Не знаю, возможно, я не очень правильно выразила свою мысль.

11. Вверх #17031
    Посетитель
    Совершенно верно, но В Испании будет не просто не больше ночей, а заведомо меньше, т.к. где-то надо еще переночевать по пути. А вот если эту ночевку заменить ночным переездом, можно увеличить количество дней ( не ночей). В этом проблема таких туров, не получится пробыть в Париже, Барселоне больше 1,5-2 дней в недлинном туре по "неродной" визе.

12. Вверх #17032
    Совершенно верно, но В Испании будет не просто не больше ночей, а заведомо меньше, т.к. где-то надо еще переночевать по пути. А вот если эту ночевку заменить ночным переездом, можно увеличить количество дней ( не ночей). В этом проблема таких туров, не получится пробыть в Париже, Барселоне больше 1,5-2 дней в недлинном туре по "неродной" визе.
    так и я ж о том же, когда отвечала на вопрос Jane24 :

"Читая описание туров, не понимаю - зачем туроператоры ставят ночной переезд перед основным городом тура. В Испанию - перед Барселоной, во Францию - перед Парижем и т.д. Для меня это выглядит просто как издевательство над туристами!!!"

13. Вверх #17033
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Ну почему же, мы были в Испании без ночных переездов с Алголем.
    И у аккорда есть, и у феерии, у многих

14. Вверх #17034
    Не покидает форум Аватар для 115117
    По поводу обуви(тоже ноги отекают)-хожу в кроксах,даже целый день не утомительно.Беру две пары на пересменку.Их и помыть быстро можно если что.
    Но тут такое дело-кто в чем привык ходить,конечно.

15. Вверх #17035
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    я вот тоже задумалась об обуви, но не летней
    а на достаточно прохладную погоду +12+17 - кроме кроссовок ничего в голову не приходит (((((
    + еще же есть вероятность дождей

16. Вверх #17036
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    а на достаточно прохладную погоду +12+17 - кроме кроссовок ничего в голову не приходит (((((
    на такую погоду нужно брать резиновые сапоги на шерстяной носок, и дождевик целлофановый с собой. Я уже научена горьким опытом, как ходить целыми днями в насквозь промокших кроссах, куртке и джинсах. Когда на голову всё льет и льет...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #17037
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    на такую погоду нужно брать резиновые сапоги на шерстяной носок, и дождевик целлофановый с собой. Я уже научена горьким опытом, как ходить целыми днями в насквозь промокших кроссах, куртке и джинсах. Когда на голову всё льет и льет...
    та не...лучше взять сапоги от ОЗК (общевойсковой защитный костюм)-дешево и сердито-
    http://www.bor-spec.ru/images/waterproof-bach-ozk.jpg
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

18. Вверх #17038
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    У меня на такие случаи ботинки ну типа те что в горы ходят такие носят, фирмы Тимберленд, они не промокают, кожаные и очень удобные. Я их в Дрездене прикупила.

19. Вверх #17039
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    та не...лучше взять сапоги от ОЗК (общевойсковой защитный костюм)-дешево и сердито-
    http://www.bor-spec.ru/images/waterproof-bach-ozk.jpg
    вы знаете, с теми ливнями, которые застали меня в последней поездке, это был бы неплохой вариант. Когда лужи по колено, вода хлещет потоками, и никуда от нее не деться! И так в каждом городе.... каждый день практически... Приходилось брать с собой сменную одежду и переодеваться в автобусе, чтобы не ехать мокрыми.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #17040
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Ужас какой, вот так поездочка.
    Я не так уж много ездила в автобусники, но под настоящий ливень попала только один раз, в Будапеште, и то мы как раз поздно вечером в гостиницу поселились. И все равно, вызвали такси и поехали в Хард-Рок кафе
    Цитата Сообщение от anna741 Посмотреть сообщение
    У меня на такие случаи ботинки ну типа те что в горы ходят такие носят, фирмы Тимберленд, они не промокают, кожаные и очень удобные. Я их в Дрездене прикупила.
    Тимберлендам плюсую, сама в таких хожу в плохую и холодную погоду, у меня и на меху такие есть (в Буковель езжу в них). Отличный вариант, и ноги не так устают.

Ответить в теме
Страница 852 из 1486 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права