Ах, оставьте человека в убеждении, что евреям можно было все, что недоступно простым смертным.
Ну раз бабушка сказала...
| ||
Ах, оставьте человека в убеждении, что евреям можно было все, что недоступно простым смертным.
Ну раз бабушка сказала...
/* мерзко хихикает */
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 24.01.2009 в 14:52.
Ваш отец рассказывал, что ученик-еврей ИМЕЛ ПРАВО не учить украинский??? У меня нет слов...
Позвольте, а зачем же они его тогда учили? Чтобы поступить в тернопольский с/х техникум? Из украинского патриотизма?
Отдельные случаи(вроде Ваших отца и дяди) - без сомнения, были...к любому директору можно "найти подход"...
Но чтобы было такое ПРАВО???
Да не любой ученик ,я за них конкретно пишу,ну Лешаааааа
Со слов бабушки любой еврейский реьенок мог его не учить,напиши отказ его родители.А уж кто делал,а кто учил не знаю.
Ни он ни дядя не учили,и были еще ученики,которых освобождали,не приезжие,и не дети военных.
Мы еврейская семья,в равных долях в корнях,как и русские,и греки.
Я не знаю,кто ради чего его учил.Я учила из за интереса с 1988 года,учила из-за интереса к другим народам и национальностям,и до сих пор интересуюсь разными культурами.В 80х учили его все,но не по пренуждению и ни у кого не возникало мысли,пропустить этот урок или написать отказ от него.А вот сейчас желание большинства одно,чтоб дети обучались в русских классах.Теперь для сохранения нашей национальности и культуры.
ну по рассказам моих родителей евреи как раз учили украинский, потому что им надо было быть на 3 головы выше русских во всем, чтобы получить свои медали и об отказе и речи быть не могло, так как это был лишний повод придраться. Но я опять же только по рассказам судить могу, да и только про одну школу.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Учите правила форума в них всё подробно описано, если у вас нет ЯЗЫКОВОЙ ПРОБЛЕМЫ ... то у вас тогда есть какая-то другая проблема, которую вы пытаетесь решить?...Какую же проблему решает человек, оффтопами зарывая реальные обсуждения проблемы? По-моему очевидно, что в виду отсутствия контраргументации по поводу вы просто пытаетесь обратить всё к обсуждениям личностей, мои военные победы почему-то не дают вам покоя - обретите его в другой теме следуя правилам форума придуманным не мной...
Социальные закладки